Грааль. Посвящение в белое рыцарство

Иоанн Блаженный
Как автор книги смею утверждать,
что всякий глубоко и трепетно вникающий в нее
получит особое посвящение в рыцарство
Святой Чаши.



                Из Моря Бесконечности
                выплывает золотая ладья богочеловечества.
                На ней два посланца за'мков Святого Грааля –
                Лоэнгрин и Людвиг II Баварский,
                два помаза'нника за'мков катарских.
                Не один, а полторы тысячи Нойшванштайнов
                открывают миру великие тайны!
 
                из сборника ‘Сад бесконечности’, март 2015



.I.
ЗАМКИ СВЯТОЙ ЧАШИ
ИЛИ ВРАТА В ИНОМИРИЕ


После ночной молитвы мне дался знак свыше, чтобы я вошел в белую залу и подошел к чудесной чаше, недавно преподнесенной мне.
Сосуд из чистого золота и маренгового богемского стекла украшен цветами и лебедями. Не могу отвести глаз. Поцеловал, прижал к сердцу. Приложился. Вознес… И чаша заговорила.
Вход в Святой Грааль. Вонмем.

 
1. ИЕРАРХИЯ ХРАНИТЕЛЯ ЧАШИ


   Я та, которая надиктовала ‘Зоар’ (‘Книгу сияния’) посвященному испанскому каббалисту.

   Я та, которую держит в руках рыцарь, плывущий на ладье, запряженной лебедем. Соделана в начале XIX века по образу оригинальной чудотворной Чаши.

   Перед тобой – Святой Грааль.

   Святой Грааль от века избрал тебя и вел. Отныне все происходящее с тобой должно быть истолковано в аспекте Святого Грааля.

   Чаша несказанно прекрасна. Глаз не оторвать. У нее таинственные входы, как у духовного сердца. Маренговый с золотом сосуд благоухает и умножается в мирровых ароматах.
   Вознеся Чашу, переживаю тайнопись, музыкопись, нотопись неизреченного Слова. Неизглаголемый глагол, как золотая пыльца, распыляется во внутренних замках, составляя чудесные рисунки.

                Вхожу в замки светлобытия, палингенесии*
                Пресвятой Девы Марии.

   Ты - хранитель Грааля. Святой Грааль жалует тебя ступенью Хранителя Чаши.
   
   Крест, юродство, страстно;е, рыцарская верность, воинская доблесть и слезы умиления горячего сердца будут сопровождать твой путь, рассчитанный ровно настолько, чтобы исполнилась миссия, препорученная тебе Святым Граалем.


2. ПОКОЛЕНИЕ НОВЫХ РЫЦАРЕЙ СВЯТОГО ГРААЛЯ


   Твои жилища в прошлом, настоящем и будущем – за'мки Святой Чаши. Вокруг тебя – особая цивилизация Грааля, в предопределенный час и минуту сходящая на землю. Сумма чудесных Монсегюров, Нойшванштайнов, Бергов, Линдерхофов, Перпетуз, Сан-Сальвадоров Вердадеро, Соловков…**

   Святой Грааль - в средоточие бытия. Грааль – источник даров, обретенных тобой: поэтического, пророческого, целительского, музыкального, писательского, отеческого… Твой диалог с Царицей Небесной и Христом, откровения м.Евфросиньюшки*** на мироточивых мощах – дар Святого Грааля.

   Кладовые Грааля нескончаемо фонтанируют светлейшими, хрустально-прозрачными иллюминациями девства. Посвящения в Грааль сопровождаются чином вечного девства.
   
   Сколько поэтов, музыкантов, мудрецов, старцев! Вольфрам фон Эшенбах был самым гениальным миннезингером Германии. Лоэнгрин – величайшим из музыкантов.

   Расцветает поколение новых рыцарей Святого Грааля, которые сражаются не металлическими, а крестными мечами.

   Известно ли вам, что меч рыцарский – не куртуазное оружие для поединков в честь прекрасной дамы? Меч имеет форму креста. Тайна креста заключается в том, что им разрубаются сети мирового зла.

   Земля погибает от того, что запечатаны 1200 духовных врат.
Представьте вековую, тысячелетнюю темницу, точно замок Синей Бороды, где томились двести дев. Земля – замок Синей Бороды, где едва ли не у каждого обитателя глаукома на духовных очах.
 
   Вместо 1200 золотых врат – три рода врат, стоящих над землей:
   –золотые;
   –смешанные;
   –темные, ялдаваофские. Обманчиво сулят царство небесное, а в реальности заманивают в рептилоидные черные дыры инферно и проклятия. Сквозные подозрительные зияющие входы: черный, серый (смешанный) и пустой. Врата в никуда, как после апокалиптического пожарища.

   Выходы в светлые цивилизации запечатаны, вследствие чего земляне пленены черной силой, черными зодиаками и Черным Злодеем.

   Человек очернен! Благородное рыцарское и женомироносичное начало Миннэ**** заменено доминантой презренного плебейского эроса; идеал бескорыстного служения из любви – хищной мамоной.


ЧЁРНОЕ ИЛЛЮМИНАТСТВО

   Адаптационная перелепка (АП) представляла собой негативную черную иллюминацию – отрицательное, запрещенное, беззаконное прозрение на эрос. Помутнение миннических девственно чистых составов преподносилось как просветление: схождение на землю для эротических экспериментов, которых нет на небесах.
   Вспомните слова Христа: ‘на небесах не женятся и не выходят замуж’. В божественных мирах нет эроса!
 
   Человечество, получив запретное откровение, оказалось под гипнозом черного иллюминатства. По сей день земнородные больны, одержимы АП. Эрос и мамона – чокнутый леший и болотная кикимора – два их бога. Мир во власти двух запретных тайн и черных входов. Деньги, выдуманные гуманоидами – ядовитые листовки, распыляемые над миром. Разменная монета проклятых цивилизаций.


ИЛЛЮМИНАЦИЯ О СВЕТЛЫХ ОБРАЗАХ СВЯТОЙ ЧАШИ

   Вместо ресторанных кайфов и фрейдистских психоаналитических лежанок земнородные призываются войти вратами Грааля. Необходимо испытать иллюминацию о светлых образах Святой Чаши: бескорыстие, небесная любовь, дружба, девство, жажда совершенства, красоты, неотмирскость, поэзия, музыка, духовность…
Земные врачи во время клятвы Гиппократа приносят обет змее … Нужны врачеватели бессмертия, приносящие клятву Белой Лебеди! Земле нужны новые духовные учителя и помазанники!


ДИАЛОГ БОЖЕСТВА С ЧЕЛОВЕКОМ В СФЕРЕ НЕПОРОЧНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

   Святой Грааль избрал тебя своим царем и хранителем. Озирай прошлое как непрестанное чудотворение Святой Чаши.

   Твои живые литургии и откровение Царицы Небесной в кафедральном соборе Смоленска в декабре 1984 года – таинства Святого Грааля! Дальнейшие тома Откровений  следует понимать как мистический диалог Божества с человеком в сфере непорочных цивилизаций, как духовность Китеж-града, солнечной столицы славного Грааля, а не кривое зеркало черных иллюминатов, запечатавших внешние и внутренние золотые врата.

   Вспоминаю откровение в Смоленске*****. День памяти святого Меркурия. Над городом снег – мягкие хлопья сыплются с неба. Вхожу в православный кафедральный собор… Икона Божией Матери ‘Одигитрия’ оживает и говорит. Позволяет пройти через огненный круг  и дает откровение на века. Все последующие откровения раскрывают его.


РЫЦАРСКИЕ ЧИНЫ ИЗ ЗАМКА,
СПИСАННОГО С НЕБЕСНЫХ ПРООБРАЗОВ

   Ты и окружающие тебя ближние – рыцари Святого Грааля. Сегодня вам преподносится  чинов из замка, списанного с небесных прообразов. Вскоре удостоитесь чести видеть его воочию.

   Благословен рыцарь Амор Фино****** и его девственная влюбленность!

   Таинство посвящения в рыцарство необходимо, поскольку обозначит новую ступень. Много благодатных даров будет передано во время посвящения. Сияние солнечного стеклянного моря запечатлится на челе, и от него хождение в световых телах.






* палингенесия (гр.) - "снова рождение". В светлобытие можно войти не иначе, как через новое рождение.

** древние святые места, где пребывал Грааль.

*** м.Евфросиния Почаевская (1916-1993) великая святая подвижница, прославленная нетленными мироточивыми мощами.

**** Миннэ' (ср.-верх.-нем. minne, любовь) — вышняя неизреченная любовь, безусловная и страстна'я.

***** С 1984 года по настоящее время записано и издано 80 книг откровений Царицы Небесной блаженному Иоанну – беспрецедентная сокровищница премудрости, подаваемая человечеству в последние времена.
  Во время откровения иконы ‘Одигитрия’ в пространстве Смоленского собора простерся огненный круг. Никто из находившихся в храме людей не смел приблизиться. Войти в круг было дано только блаженному Иоанну, после чего он услышал голос Царицы Небесной: ‘Пойди и скажи всему миру, что пришли сроки…’

******Amor Fino (оксит.) - "утончённая любовь", так катары, тамплиеры именовали Миннэ.