Словоблудие

Владислав Кобелев 19
С другом листаем Библию, усмехаемся, без сокращений как есть и чем стало, в целом, то что "запикивают" на телевидении и сокращают, в общем-то в никуда из-за того, что нет какой логики в словах.

Цензура и логика, это когда не знаешь что к чему, и после такого рассуждают что можно и нельзя. В общем-то "содомия" и есть та самая, "педерастия", или по-современному, "гомосексуализация". В общем, цензура для того НИКОГДА не работала, сказалась терминология дела.

Друг мне говорит, и "коммюнити" тоже термин, сообщество, и коммунисты, и социалисты и ЛГБТ, всё это чьи-то дела, проще, кто такое распространяет только как термин, в общем-то пользуется чужим успехом, так сказать завуалированная деятельность, и цензура той глупа и смешна.

Что такое цензура и термин? В основном, в никуда. Ты написал адский, значит жестокий. Так и работает термин. И бог и дьявол, между прочим чьи-то дела, и тут нет даже повода оскорбиться и обидеться, дело есть дело. Если есть дело, логично есть поступок. От поступка зависит образ жизни, lifestyle, поведение, и кто поддаётся тому, просто занимается тем, что выгодно рынку.

С другом вспомнили "готов", как древних, так и современных, для тех вся жизнь сплошь одно разочарование. Так случилось и с остальными.

- зачем запикивать тогда чьи-то дела? - удивляется друг
- считают то дело оскорблением. нет, ну кто если из неформата, он просто отошёл от привычной жизни, решил привлечь внимание. потому-то пришлось создать цензуру, чтобы людей вводить в ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Отсюда-то словоблудие в целом, проще, нет логики в словах, "трындите" без умолку в никуда!

С таким же успехом, можно запикивать и англицизмы, если чо, это уже продвижение занятости, в общем, до которой нет дела.