Любимому блогеру 18

Наталья Воскресенская-Трофимова
... Вадим лежал в темном номере, на уютной, мягкой кровати. В открытое окно влетали звуки незнакомого города. Свежий, горный воздух, так не похожий на московский, гостеприимство местных жителей, вкусная, сытная еда, вино, страстные горячие очи местных красавиц. Вадим сладко, до хруста потянулся. Выходить никуда не хотелось. Белоснежное, накрахмаленное белье мягко и нежно заманивало в свое пододеялковое царство. Вспомнился вчерашний вечер, богатое застолье, дружелюбный лица коллег и подарки от известной компании. Было приятно. Вадим прошел в душ и встал под прохладные струи. Напряжение и усталость последних месяцев бесследно исчезали. Вадим энергично растерся полотенцем, завернулся в роскошный белоснежный халат и растекся в кресле. - Завтрак в номер.-послышался мелодичный женский голос. - Открыто протянул Вадим. Миловидная официантка вкатила столик с горячим кофе, фруктами и десертом. Молодой мужчина довольно вздохнул, поблагодарил девушку, прикрыл за ней дверь и впился белоснежными зубами в  булочку.  Сегодня мероприятие в горах. Должно быть весело.  Парень подошел к панорамному окну и втянул хрустально-чистый запах просыпающегося города. Обязательно нужно приехать сюда еще раз- подумал молодой человек, отхлебывая из маленькой чашечки ароматный кофе...