753. Шестерки и девятки

Валерий Яковлевич Гендель
753. Шестерки и девятки.

На Западе, где человек не в состоянии, как на Востоке, почувствовать настоящее, можно внешне выглядеть вполне приличным высоконравственным гражданином, а внутренне быть всей Душой своей с Дьяволом. Вся иерархическая система, которая обеспечивает работоспособность управления, в том числе в религиозных институтах, где от величины сана зависит и количество подчинённых, и доход – создана по образу и подобию Иерархии Тьмы. Этот принцип управления закладывается во все земные структуры, даже в такие, вроде бы, идеологически демократические, как «моральный кодекс строителя коммунизма», где низшие подчиняются высшим. Однако если есть разные по возможности удовлетворения степени власти и есть Эго в Душе, то чувствовать в себе человек будет стремление возвыситься.

Вот пример из современной жизни (98) проститутки. Женщина, прилично одетая, лет тридцати пяти под маской так рассказывает о своей судьбе, что аудитория чуть не плачет.  Она, мол, выросла в детдоме, растит дочь, пишет стихи, сочиняет музыку. Стихи так себе. Но она приезжает с ними в Москву покорять столицу. Деньги у неё на исходе, а Москва никак не покоряется.  Тут подходит привлекательный молодой человек и предлагает провести с ним ночь за пятьсот тысяч. Затем её приглашают его товарищи. И везде со всеми она, несмотря на возраст, имеет успех. Такая она доморощенная проститутка, что знает, кому и что надо дать. Подобное может быть, когда по прошлым воплощениям Душа знает всё. Не каждый, например, знает, что надо ехать в столицу, чтобы прославиться. Она не спешит сделать своё дело, как это обычно делают проститутки: за час столько, за ночь столько, деньги вперед. Она умеет развлечь компанию, получается у неё поднимать на ноги импотентов. Таких в Японии называли гейшами, в Греции гетерами, на Украине сейчас все разговоры об изумительной эскортнице Оксане. Спасительница женщина в маске. Ей исповедуются мужчины, рассказывают о своих тайнах, которые ни жёнам, ни друзьям не могут рассказать. Прямо сама Мата Хари.

В истории остались имена искусных в обхождении женщин, умеющих в Душу клиента так залезть, что выворачивались те Души наизнанку с наслаждением. Сравниваю я их с духовными пастырями, которые по месту службы своей тоже исповедуют и тоже могут использовать полученную информацию с пользой для себя, как это делала любовница Горького и Герберта Уэллса, работая сразу на две разведки и как это делали в советские времена священники, побуждаемые КГБ на доносы. При этом приходится им оправдываться перед собой, если чуть-чуть совести в них сохранилось, что делают они это, так как обстоятельства жизни таковы. Обманывает себя и всех проститутка с экрана ТВ, что она оставит свое ремесло, как только соберет денег на учебу дочери и на дом. И так она плачется перед камерой, что верят ей многие. И всё у неё складывается, в отличие от вышедшей на панель Анны, удачно потому, что с нею, как бы люди сказали, Бог, а я добавлю, Змей, потому что именно он всеми тёмными делами ведает.

Везде, в том числе на высоких должностях, такие Души, которые как проститутки, в порядке вещей. Именно на них замахивается в своих ток-шоу Соловьёв. Распознаются они сейчас, когда правда раскрывается, сравнительно легко. Делю я их всех на шестерок, которых почти сразу видно, и на девяток (это перевернутая шестерка), труднее замечаемых (микроскоп требуется или, как у Соловьёва, еврейский склад ума, который у евреев изначально развит именно в этом направлении).

Снять властную Душу с должности или посадить проститутку на обычную зарплату трудящегося это как у алкоголика отнять его бутылку. Испорченная Душа уже не в состоянии оторваться от горлышка бутылки. Если её насильно (по Карме) отрывают, то есть приходится женщине жить в обычных стандартных условиях, в каких все простые люди живут, она выбрасывается из окна восьмого этажа вместе со своим ребенком. Террористка Дарья Трепова, которая принесла в кафе бомбу, чтобы взорвать Владислава Татарского, рассказывая о своей жизни, говорит, что дня у неё не проходит, чтобы она не подумала о самоубийстве 20-150 раз. Завербовать с таким психическим состоянием девицу на любое криминальное дело не проблема. Ей жизнь не мила, потому что не соответствуют условия строю её порочной Души. Но – за теракт, похоже, пообещали ей заплатить, и она из предложенных ей двух мест в кафе выбирает которое подальше от бомбы.   

Падшая Душа, как проститутка, рада шестерить, чтобы достойно, как она считает, жить. Девятеричная Душа всегда будет стремиться к власти, чтобы в услужении у неё были шестёрки, которые способствуют подчинению простого люда. Кстати, предыдущего президента США Трампа вдруг грозится посадить прокурор за то, что с кем-то он там переспал и заплатил ей деньги за молчание. Такая у девяток жизнь, что все шестерки и прочие бегают перед ними с желанием услужить, а вот другие девятки ищут компромат на своих партнёров или соперников. Директора МВФ француза Стрескано вдруг, казалось бы, ни с того, ни с сего обвинили в изнасиловании, которое, мол, было давно, но вот всплыла информация о нём. Нашли эту информацию его соперники или состряпали, что он якобы изнасиловал горничную в отеле, это вопрос для органов, поскольку могли соперники подкупить горничную. Пока Стрескано защищался, уплыла от него и должность президента Франции, на которую он собирался претендовать.

Все высокие должности становятся доступными только для девятеричных Душ, за исключением, поскольку набор качеств в них такой, что на все случаи жизни есть в их Душах свои змеи, которые куда надо пролезут, кого надо укусят. При этом девятеричный думает о себе, что вот какой он молодец, нисколько не думая о порче своей Души при этом. Так животное не думает, что шерсть на нём это признак животности. Животность эта как раз и греет Душу, как греет шерсть зверя в любых погодных условиях. Собака встряхнулась – и нет на её шерсти воды.