12 Апреля - день Великой Славы!

Сулла Славный
Юрий Алексеевич когда-то сделал то, что всем казалось фантстическим, но он – смог! С ним были вместе и конструкторы, и – весь советский народ!
Юра полетел и люди – ахнули!
Всего лишь 16 лет назад – закончилась тяжелейшая, страшная война; а сейчас, эта великая страна – запустила человека в космос! Замечательного человека!

Это было что-то! Это было великолепное совместное деяние, как лично Гагарина и Королёва, так и той выдающейся бригады, коя непосредственно занималась созданием ракетосителя и передовых двигателей. Как и всего народа. Все вместе, они – совершили реальное чудо! МЫ с вами, дорогие мои друзья – совершили чудо!

В последние десятилетия, в обществе просматривается некая пагубная тенденция. Это – фатальная потеря интереса именно к космическим полётам. Потеря сия, интенсивно наблюдается – примерно с начала 1980-х годов. Как будто у человечества просто "украли" эту мечту. И на первый взгляд – это очень странно!

Похоже, что Глобалистам – особо и не нужен космос. Их "Элизиум" – будет на Земле.

Жаль, ибо я не так был воспитан. Мы хотели строить космические корабли и "растить сады на Марсе", а не торговать в розницу барахлом, купленным оптом в Китае и строить семьи с бл_дями. Мы хотели гордиться великой страной, которая стала раем для своего народа и, если надо, то и жизнь за неё отдать.

А вот это всё, что ныне есть в России, на Украине и даже в Австралии, назвать Родиной – даже язык не поворачивается. В Австралии можно просто хорошо жить и не задумываться о "великих материях". Но вот жизнь отдавать за страну – как-то не хочется. И более того, даже местные "мэйты" это делать будут только из-под палки. Но из-под палки, мы все будем делать это – уже скоро в любом случае.

Но всё же, надо стремиться к лучшему.
Посему, дорогие мои друзья, ещё раз поздравляю вас с Днём космонавтики! Поздравляю с теми выдающимися достижениями, кои сделала наша страна и, кои мы ни в коем случае не должны посрамить! Мы все – должны стремиться сделать хоть что-то полезное и достойное в нашей жизни!