Понятная неопределенность

Владимир Ветров
Нынешняя ситуация для россиян попахивает неопределенностью.

В телике все понятно - враги с Запада объединились с целью захватить богатства России.
В ход идет все, вплоть до  открытого объявления русских "дикарями" и пр.
Хохлы идут следом - называют меня и всех других  "ватниками".

Представляют россиян  в роли  царя Кощея  по А.С.Пушкину - "Там царь Кощей над златом чахнет...".

Всем понятна тяжелая атака на Россию - отнять то, что ей досталось по велению Истории и благодаря подвигам наших предков.

Мне не понятна реакция властей России на опасности.
Объявили власти про нужность проведения спецоперации против бандеровцев.
А почему не объявить войну?
Есть ее признаки в виде  финансирования извне бандеровцев, предоставления им оружия - не рогаток, а "смертоносного" оружия.
Есть ее признаки в виде гибели  молодых граждан России в военной форме, убитых не просто хохлами, а в союзе с наемниками с Запада.
Можно продолжать приводить и другие признаки войны со страной и с нами.
Кого дурят доморощенные отечественные прозападного толка юристы?
Объявили власти в СМИ про опасности со стороны "пятой колонны".
А что сделали для прекращения ее деятельности?
Пятая колонна в родовспоможении как процветала, так и процветает -  организует за хорошие деньги государства и врачей конференции, гнобит современную помощь беременным и пр. и пр.
С трупами деток и женщин.

Я думаю, что объявленная Западом война против России на Окраине будет иметь тяжелые последствия для страны с ее возможным  падением.
Этому будут способствовать товарищи при Корыте, которых почему-то никак не придавят.
Думаю, что это не случайно.
Хорошо, что в  стране есть должность Верховного Главнокомандующего.
В свое время (лето 21 года) я обращался  к нему лично с просьбой навести порядок в лечении беременных женщин.
От Администрации получил красивую отписку.
Прошло два года - ничего не изменилось и  детки в стране гибнут так же, как и ранее.
То есть, даже в мирное время сил и средств у Вождя на решение проблем страны не было и все дела решали и решают до сих пор   клерки, которым судьба  страны по большому х...

У меня совет В.В.Путину.
Нужен орган в стране, который не пропустит любые телодвижения врагов против  страны.
Как его назвать - см. документы истории времен ВОВ.
Какие должны быть наказания для врагов России?
См. те же документы.

"Все в сознательном приколе,
Разъебайства, криках "брось",
Завтра будет поздно, коли,
Не проснемся от "авось"...".

Для россиян нужна  определенность от охранителей Родины.
Которую многие из них расценивают как просто  Корыто.
Отсюда и действия разной публики, включая деятелей науки, богемы и пр. и пр.
Предателей - в первую очередь...