Охламоны

Владислав Кобелев 19
На сайте цикл рассказов и очерков со статьями из цикла "В мире N": Димон и Владон из рода Охламон.
(«Охламон» появился на свет в самом начале 20-х годов XX века и использовался представителями возмущенной интеллигенции для презрительного описания новых хозяев жизни)

Стихи и литература всех любит, и злых, и добрых, и наивных, лицемеров, грубиянов, в общем, пиши грамотно, будет слава твоего языка, ведь самое главное в твоём языке - образованность.
Чем выше образованность, тем больше уважения и интереса. Кто ж спешит налево и направо, неграмотный, - знак неуважения к своему языку!
(Умнег с иронией)

На пальму первенства не ориентируюсь, так как не люблю навязываться, так как главное правило умников, быть в тени, кто ж предлагается, тот просто показывает свои навыки, это не повод хвастаться и ненавидеть, надо просто любить ЗНАНИЯ И СВОЙ ЯЗЫК!
(Владон и Димон из рода Охламон)

Греческие знания.
(основа)

Классическое творчество по умолчанию.
(проза, в общем, свободная речь, рассказывать)

С иронией в литературе.

***
Ну что можно сказать и подумать про этих умнегов со стажем? Два лба, у которых в голове одни знания, с которыми росли, учились и развлекались до того, пока не начнут про себя сочинять фигню в энторнете, применяя все какие знают слава из русскава йезыка! Вотъ, два лба из греческого рода Охламон...