Ева карат. об острове блаженных. легенда

Клавдия Каратаева 2
Легенда об острове блаженных

      Это было так давно, что человеческая память не сохранила воспоминаний. Но иногда сквозь тьму тысячелетий выясняются отблески знаний об удивительном прошлом. В доисторическое время вся Земля была водой. Мудрецы говорят о том, что человек был рожден в голове своей Матери Земли (Северного полюса). И этот первый остров-суша никогда не погибнет, пока Земля не постареет. Наша Мать-Земля есть живое дышащее существо, имеющее голову, сердце и ноги и она подобна женщине-кормилице.  Во время потопа Ной попал на этот остров и его потомство живет там поныне в этом полусумрачном мире Вечной Весны.   Из головы Земли исходит исток жизни, электромагнитный ток, который течет к ногам (Южный полюс) и становится мутным. Он очищается в сердце, бьющемся у подножия священной Шамбалы, которую никто не может найти.
      Еще до нас и дошла легенда   о зеленом острове  Гиперборея, что  существовал    в Северном Ледовитом океане на самом полюсе. Этот остров покрыт зеленью, и скрыт ледяными горами. Его называли  «Страной блаженных». Там цвели сады, росли леса, где было много дичи. Остров овеян легендами о Золотом руне, о саде Гесперид и многое другое. На островах росли леса, цвели сады и текли реки. Край был блаженным. Там появилась первая цивилизация белой расы людей. Они владели ремеслами, искусствами и были хорошими мореплавателями. И считали себя внуками Солнца. Круглый год у них был праздник: пиры, веселье, танцы и музыка.  У них было много золота. Их сокровища стерегли грифоны – искуственные звери-птицы с головой льва. Расстояния они преодолевали на легких лодках- однодеревках, перетаскивая по суше от одной реки к другой. Они были рослые, выносливые, красивые лицом и русоволосые с голубыми глазами.  Это и были самые древние представители Гиперборейской Руси.
      Да, это были  райские времена, когда люди были добрыми, дружили с животными и зверями. Они  были вегетарианцами и потому не убивали животных. Тогда не было четкого разделения между животными и растениями, когда деревья ходили, не имея вросших в землю корней. И рост людей того времен еще не устоялся, они были огромными великанами наряду с людьми среднего роста.  Также жили карлики не более семидесяти сантиметров и малышки гномы. которыми дети с радостью играли. Люди не отделяли себя от природы.  Все было пронизано сознанием Божественного духа.  Он есть в микробе, в атоме, в животном, в птице, даже в камне. Наделены сознанием и цветы. Особенно розы, которые обладают столь тонким сознанием, что любой человек мог бы позавидовать им.
       Камни кажутся мертвыми, но и они обладают сознанием.. Некоторые виды камней могут двигаться и размножаться. Чему примером являются черепахи – нечто среднее между камнем и животным.  У них так слабо развита нервная система, что они не чувствуют боли при ранениях. Южные племена издревле пользовались самыми крупными черепахами как живыми холодильниками, отрезая понемногу мяса для еды. Язык людей не известен никому и они им мало пользуются, больше объясняются телепатически. Хотя их предки обладали довольно таки большими техническими достижениями, например виманами, но утратили эти знания.
       Но они им и не нужны так, как нам средства передвижения: автомобили, телефоны  и телевизоры…Они могли видеть и слышать на расстоянии и  быстро бегать, умело, используя дыхание. И людям зеленого острова нечего бояться. Они отделены ото всего мира водами ледовитого океана и потому чисты душой и сердцем как дети. Как видим сегодня, технические достижения приводят к самоуничтожению человечества. Давайте станем снова как дети, займем опыт жизни у людей зеленого острова блаженных. Этот остров до сих пор никто не может найти. Поэтому они ведут свободную счастливую жизнь. И этот остров не исчезнет никогда, его не может коснуться сдвижение тектонических плит, перекроивших всю географию Земли.