Модный приговор времён СВО на БУ

Валентин Поляков
На скане видео Путин в штабе группы «Днепр»

Итак, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Владимирович Путин внезапно посетил освобождённые территории БУ и побывал в штабе группы войск «Днепр». На состоявшемся в нём совещании он попросил генералов и офицеров высказать мнение о сложившейся военно-стратегической ситуации на фронтах СВО на БУ. Всё же надо признать, что ситуация сложилась крайне сложная, неоднозначная. И внезапная поездка Путина на фронт невольно наводит на предположение, что готовится очередная передислокация войск. А будет это ожидаемое нами наступление или очередное отступление, время покажет...

Так или иначе, совещание состоялось, но мы не можем знать о том, что говорили и что предлагали его участники Президенту РФ, поэтому не будем фантазировать на эту горячую тему. Лучше обратим внимание на внешний вид высокого гостя. Вроде бы одет он безупречно: в чёрный костюм и при галстуке. Для мирного времени нормально. Однако в том-то и проблема, что Россия-РФ переживает отнюдь не мирное время: наша Армия воюет! И в этих военных условиях Верховный главнокомандующий ВС РФ должен быть одет соответственно этому факту: в военную форму или форму военного образца. Как-то так...

18 апреля 2023 г.

© Валентин Поляков 2023