Как управлять женщиной?

Рач Сароян
Я постараюсь уложиться в 1 минуту.

Конечно, женщине не надо давать советы, как управлять другой женщиной, если это не мать с дочкой или не директор с подчинённой.

Давать советы мужчине - дело рискованное.
Ведь любой брутальный самец самоуверенно заявит, что держит свою женщину в кулаке - ВО КАК!!! - и предъявит здоровенный кулачище тебе под нос. Но стоит только в этот же момент раздаться голосу благоверной с 8-го этажа - КОЛЯ, ДОМО-ОЙ! - кулак разжимается и грозный бас трансформируется в писклявый фальцет:  «Уже бегу, милая, бегу!», и сдувшаяся туша «брутала» семенит к подъезду на второй космической скорости.
Оставим их...

Управлять женщиной - это что-то сверхъестественное, внеземное, из области научной фантастики! Да и ни один фантаст, ни один академик, ни один психоаналитик не взвалили на себя ответственность написать хоть несколько неоспоримых никем абзацев на эту совершенно неподъёмную тему.
Управлять женщиной - это как средневековому чабану из монгольских степей управлять современным космическим аппаратом. Его "цоб-цобе" вряд ли тут поможет. В ответ только слышно "цигель-цигель-ай-лю-лю!"
Так вот...

Если вы рассчитывали на то, что я выдам на-гора кучу рекомендаций и сентенций на тему управления женщиной, то вспомните короткую притчу о двух булавках:
Две булавки решили приколоться.
Одна прикололась.
Другая - обломалась!!!
Короче говоря, чтоб не пудрить вам мозг, отвечу сам на заданный мною же вопрос:
Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!

А вы что ждали?
Сегодня мозг мой отдыхает!)))