Любимому блогеру 16

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим выключил свет в комнате и зажёг свечи  Ещё раз все проверил и пятый раз за час открыл и закрыл холодильник. Шампанское охлаждалось в ведёрке со льдом, фрукты , красиво нарезанные и разложенные по ярким стеклянным тарелочкам,конфеты в коробке, изящный букет цветов... Всё идеально. Не громкая мелодия и полилась в комнату и Вадим прошел к зеркалу. Рубашка идеально облегчала широкие плечи и тонкую талию. Новые джинсы тоже сели ровно по фигуре. - Ну прямо шик соска! - хмыкнул он , ещё раз критично осмотрев себя в зеркале с головы до ног, брызнул на запястья и шею немного парфюма. Вадим сел у окна и подпёр лицо ладонями. - Опаздывает!- нервничал молодой человек. Дверца холодильника открылась и закрылась ещё раз. -Вадик , ты идиот! Здесь не кино показывают...Экран телефона мигнул и залился мелодией, которая была установлена для этого контакта. Вадим провел рукой по волосам и подошёл к двери. Раздался звонок в домофон. Вадим посмотрел в видео глазок, улыбнулся и открыл дверь. - Привет, я скучала...Облако волос, духов и нежности обволокло молодого человека приятным, пряным ароматом. Губы дрогнули и приоткрылись для ответного поцелуя. Сильные руки обвили гибкое, податливое тело. Оба задрожали. Долгая разлука возобновила приятные воспоминания и время, проведенное наедине. Обнявшись , молодые люди прошли в освещённую свечами и огнями ночной Москвы, теплую и уютную комнату молодого холостяка...