Стрелки ходят, не стреляют

Даша Новая
Счастливые часов не носят, стрела у них в сердце от Амура. Здесь можно как угодно выразить себя, логика простого в простом. Капкан ума солнца, что начала книга и от слова не отходи, в голове его своей води, говорило о счастье, но получили несчастье. Арифметика долгого собирания паззла этой жизни, тридцать лет и в четыре чувствовала счастье от деда в непонятной логике бытия. Люди отказываются от тела, тк без него легче жить, кто сказал?

А почему тяжело жить в теле, надо наверное, с этого начать. Тяжело от слов и та основа стала цеплять меня как математика того мнения, как они образовались. Стрелой стреляют, она растёт у лука, стрелки появились в часах и на брюках, ведь не может быть спонтанное собрание тех значений. Ошибки предков, что понимала в том предательскую роль, получается соединительная пароль в том мотание, тк каждый сам ищет свой ответ. Родители не должны отвечать за детей, как и дети за родителей, равнодушие говорит о равенстве душ, дыши. Сейчас эта тема стала модной в изыскание-искание правды того права. Что же нами движет? Што-жто в кто.

Стрелки на брюках, которые утюжат, не гладят и столько вроде бы невзрачного в точности правды говоря, становится в жизни губительно. Лук-овощ и оружие отчего? Кулак ладони показал окунь-акулы, начав хищность. Простое зачем-то стало снова непростым с одной стороны, с другой даже ещё лучше, если ружьё стало фоторужьём. Изображение показывает мёртвое движение для памяти в оживление чувств, если они начинают чувствовать. Слёзы, когда режем репчатый лук, ведь не случайно та реакция и они появляются от горя внутреннего переживания. Нож-острое, но «ж»-жара того желания, что объяснить очень не просто.

Две стрелки стали в часах как на брюках от рук и разного пути мышления в двух полушариях мозга, науку и религию соединяя в чувствах знаниях, осознавая. Зачем-то хотелось всем  говорить, но это же надо делать спокойно и в подходящее время, располагающее к тому, потому. Здесь личное и в том практичное, если люди думают, что в жизнь всё ясно, но жознь-жызнь говорит о начале того конца, поняв скворца. Кажется всё разрушено и что, вот именно это что и говорит о начале что, одушеви. Потеря в не потери и странно мне понять, нейтрально-театрально, всё хорошо и всё то, о чём мечтала, дед.

Прошло сорок-четырдцать лет и тоже самое ощущение, вернулось то, что думала построят родители, теперь строй сама и самостоятельность та моя состоятельность получается, не надо печалиться. В жизни круговорот циферблата в обратную сторону и чувствую работу правого полушария, тк в СССР этого только хотели, строя правильный фундамент теории в практике левого полушария как счёта. Деградация-деда=грация той гравитации во мне осознаётся, образ Снегурочки-снегоручки приобретается для того.

Капкан ума солнца и стали принимать алкоголь для того градуса, чтоб стал таит лёд для мёда, когда медведь не ревёт в том безгрешном сознание-знание в нас, куда вёл СССР без бога, не сказав, что тот господь господ мягкого знака. Сто лет эксперимента получается у людей, в отсеивание нелюдей и число сорок для отпевания душ. Совершенствование души-Венера и путь в путанице пионера, распутал волонтёр, поняв букву «ё».

Я начала с неё, меня вела правда моего права, а не количество людей, от чего люди думают, что то правильно, прав и «ль», но-дополнение. ЛЬ-семя души, алкоголь-Гоголь, мёртвую в себе оживи, что получилось у меня со смертью дочери, боль била другую боль, многое связав. Солнце не давало мягкий знак, луна-нуль начинал того ноля, ты ничто. Поставить себя на ноги очень не просто и объяснить, почему теория для всех осознаётся по разному. Я пишу о себе и читаю многих, связывая может быть что-то, но мысли свои одеваю в слова, той музыки играющей.

Нам это даёт техника, в которой поняла клубнику того клубка, не земляника в лесу той тёмной силы. Комфорт не делает нас сильней и о плохом не говорит, теперь идёт простая фильтрация в юстиции каждой жизни-жозни=жызни-ИЫ=ль-это уже имеет значение, что начал человек, во многом многое не осознавая, пью алкоголь, обезболивающее и мало, что понимаю. Я пишу просто для себя, а не для того, чтоб много прочитало или купили-это не противоречит истине, но держания себя в себе нравится больше и боли нет. Это было в СССР, жить просто так и кат показал катер Кати в бездушных телах. Бездушный мир о бесе не говорит, в нейтральности-театральности начинается моё совершение души-душо осознанно.

Не место, а мы красим место без мести в правильной масти без пасти. 864.