Заслужили

Николай Львов 4
  Какие странные чувства сегодня меня посетили…. Пасхальная неделя, однако! Долго длится ощущение общей обречённости. Очень долго. Когда двадцать четвёртого февраля прошлого года объявили об «операции», было состояние сродни неизбывности и беспомощности человека, готовящегося к общему наркозу на операционном столе. Душа больна была задолго и боль не отпускала не первый год. Боль не столько за настоящее и будущее детей и внуков. То была и есть отчаянная беспомощность перед кровавым и безжалостным монстром, проглатывающим по кускам мою страну. Территории вместе с народом поглощала Тьма…

   И вот сегодня чудесным образом перед глазами Акафист СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ…
Словно открылось сердечное зрение. Словно захлопнулась шумно толстая книга с кошмарными романами ужасов. Всё! Всё встало на свои места.

   Вы знаете наверняка сколько цивилизаций появлялось на планете Земля и сколько соответственно погибло? Учёные мужи продолжают споры уже ориентируясь не на тысячелетия, а на миллионы лет. Почему погибали? Вопрос сей интересный давно мучил меня. Вроде бы ответ находился, но сомнения оставались.

   Нет теперь сомнений! Вопрос только на первый взгляд сложный. Ответ прост:
Творец всего сущего  пытается создать Человека подобного себе, то есть наполненного только Любовью. Но получается в конце концов лишь Зверь с личиной человечности. Вот и вновь эксперимент закончился провалом.

   У Творца нет ограничений во времени. Он будет продолжать задуманное. У нас же Время на исходе.

   P.S. Множество людей спрашивают ЗАЧЕМ нам послан такой правитель?! Забыли?.. Какой народ, такая ему и власть.