Сериал За полчаса до весны

Марина Геннадиевна Куликова
 

С руководителем очень популярным в советской время  ВИА,(вокально-инструментальный ансамбль),»Песняры»Владимиром Мулявиным я знакома не была,но так сложилась жизнь ,что я находилась в кругах,скажем так ,очень близких спортивного-артистическому бомонду того времени.

В те годы никому в голову не приходило говорить или делить артистов на русских,белорусских или латышских .Все жили одной большой семьей

Уралец Мулявин был заслуженным артистом Белоруссии и это никого не удивляло ,его «Беловежскую пущу»и ‘Косил Я черемшину» пела и любила вся огромная держава 

Владимир Мулявин был истинным музыкантом,терпеть не мог фонограмму даже тогда ,когда это был звук обычного, кассетного магнитофона.

История в Волжанске подлинная,он никого,кроме своих оппонентов с телевидения ,не оскорбил,не унизил,но хотел,всегда хотел,чтобы в его концертах был только живой звук.

Зрители платили ему большой своей любовью,у Мулявина было много поклонников.

В концертах,на каком бы уровне концерт не проходил,во Дворце ли спорта или же в Кремлёвском зале Дворца Союзов,Мулявина встречали взрывами теплых аплодисментов

Сериал «За полчаса до весны»о жизни,творчестве этого очень интересного музыканта ,композитора ,певца,выдающегося музыканта советской эпохи Влалимире Мулявине

Нужно сказать,что сериал очень хорошо поставлен и ,думаю,будет хорошо востребован зрителями ,знакомыми с этой эпохой.

Каждый эпизод фильма проникновенен хорошей,светлой ностальгией по той ушедшей, потерянный нами эпохи.

Насколько могу судить ,помню,с точки зрения обычного зрителя,но , несомненно,визуальное сходство с Владимиром Мулявиным есть. правда,никогда с ним не общалась ,видела его только на сцене.

Приятных просмотров