Лаконизмы - 472

Владимир Кангин
Мы зачищаем, нас зачищают.
Как это часто не совпадает.
Крестик прицела следует тенью.
Я привыкаю к несовпаденью.

Володин назвал Гагарина "гражданином нашей страны" и призвал всех брать пример с Валентины Терешковой

Я хотел бы быть, как Терешкова,
И президентов обнулять.
Но где мне взять такую совесть,
Что бы так голосовать?

- Планы ЧВК "Вагнер" в своей статье "Только честный бой: никакого договорняка" озвучил и основатель группы, бизнесмен Евгений Пригожин, отметив, что "стратегическая роль Бахмута не так и велика".
-Всё правильно. Но обидно только одно, что ебошим украинских мужиков, а не прибалтов или поляков или мериканцев с нагличанами. Кстати, украинские мужики ебошат нас тоже. Аннигиляция, одним словом.

- В соответствии с Федеральным бюджетом принятым депутатами Государственной думы на 2023 год, заработная плата парламентариев со всеми доплатами выросла до 800 тысяч рублей. Эта сумма ориентировочно в 20 раз больше, чем средняя зарплата простого обывателя. Помимо этого, на обслуживание одного народного избранника в бюджете заложено 1.5 млн. рублей ежемесячно. Каково?
- Каково

А им плюнь в глаза…а там пенсне

Алкоголь решает многие проблемы, но и многие  создаёт

-Наебуллиной предложили уйти на пенсию: Острая проблема России решится почти сразу
- Ошибаетесь. Не для этого её ставили. Вот, если она западу не потрафит, то тогда махом убежит на пенсию за бугор .

Интеллект. Ты на кого бонч-бруевича катишь?

Никто не приходит освобождать. Приходят завоёвывать

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" (Лев Толстой).

Диалектика. Миллионеры хотят стать миллиардерами, а миллиардеры хотят стать триллиардерами. И те и другие - депутатами.