Как назвать, непонятно

Владислав Кобелев 19
Я с другом кроме Карелии нигде не было, да и не до стран. Тут вот что, у нас недоверие истории стран мира, проще говоря, - знания.

Азия давно на начальном уровне, и ни капли не двигалась, как были варварами, так и остались, до сих пор порицают прогресс и знания.

Говорю другу, вон те что в Азии, не знают истории России и Москвы, между прочим, Русь создавалась бандюками, варягами, свободными людьми, которые потом толкнули на развитие. Если б в Азии понимали, давно б были развитыми, так нет, выдумали себе религию, и до сих пор на начальном уровне.

Недавно играл с другом в последний раз в "героев меча и колдовства", и обратили внимание на исторические мифы. И замок Инферно, в общем, отвечает за азиатские поверья, Шайтан и есть тот самый с рогами, в Европе свои видения на зло если чо.

И вот говорю друзьям, шайтан отвечает за азарт, влечение, страсть, потому в Азии с этим строго, оттого-то замкнутый образ жизни.
Юрий добавил, согласен, а за кого отвечает замок с Титанами? Говорю, это те, кто достал людей, о ком много говорили чтобы порицать веру в высшие силы, и те существа в общем доставали людей там, где в общем-то НЕЛЬЗЯ находиться. А вон те, что верят в шайтана, своего рода психопаты, чуть что, запретить. Ну и с друзьями поняли суть игры, травля мифических культур. С того момента выбросили из головы, но вот задумка оказалась похвальной.

Говорю Димону, вон тот что Оплот, обиженки, потому что доставали. А те, что Люди, с Ангелами, войнами доставали. Потому игра культовая, неуважение, отсутствие терпения друг к другу и в форме существ развязали войну за ресурсы и знания. Помнится чем кончилась третья часть, освободили мир от зла, а вот в четвертой части, столкнулись и грохнули свой мир, и все канули в лету.

- вон те что, на нашей стране, азиаты, - говорю друзьям, - понимают, что они на стороне знаний с нашей стороны? от нас ресурсы, а те рады стараться ничего не создавать и дальше верить в чудеса после смерти, ЗАЧЕМ ЖИВУТ???

Недавно присмотрелись к телевизору, компанией смотрели, втянулись, и подумали про страны на планете, что смотрят, в общем, фигня, мало что путёвого, одни недовольны, вторые поясняют мир, третьи вообще выясняют отношения, показывая своё неуважение к остальным.

Говорю друзьям, - у нас телек мало кому интересен, а покажи азиатам, сочтут ненужным, но будут рады стараться только молиться, у тех радио до сих пор не развито и телевидение, и вообще, страны покрыты предрассудками, откуда пошло мнение и сомнение, колыбель мыслей, те понимают, что натолкнули на прогресс?

Молчим.

А тут эти, американцы, и всюду суют нос, не устраивает. Чуть что, скорее кино и игра. А кому собственно? И с тем всюду.

Мы поняли суть системы и игры, культурное противостояние. А тут значит, вот, система сделала ноги, и дальше там, где идёт культурное противостояние. И мы, страна телеков.

- звучит как философия, - говорю друзьям, - у кого что, то продвигают, а нам теперь зачем противостояния?

Недавно подписал Библию в плане суеверий, потом отдал батюшке знакомому, пусть подумает. Тот прибежал с друзьями, окрылённый, издадим с теми самими существами...

И вот та появилась у меня в руках. Поверья. Типа, призрак, вампир (потусторонние между прочим знания). А у остальных что в голове?

Сопоставляем компанией, вот оно, противостояние, жизнь и смерть. А тут страны, кому смерть важнее, кому жизнь. В общем, "кукуха" слетела, одни угрожают смертью, вторые за жизнь.

А ты кого после такого выберешь как знания и спутника в жизни??? Подумай...

Сколько стран, и сколько мировоззрений. И игра, с теми поверьями, одни значит за разрушения, вторые обиженки, остальные терпеть никого не могут, м-да...

Димон усмехается, - мы за знания, наши партнёры за убийство людей по непонятным мыслям в голове, м-да, ДУМАТЬ И ПОНИМАТЬ ИЗВИЛИН НЕТ...

Мы думаем дальше, а кто толкнул на поверья те? Одни значит, вот есть светлые силы, вторые считают что тёмные силы это знания. И призадумались, а зачем нам такие страны на планете, которым в общем-то НЕ ПОНЯТЬ жизнь, и стремятся сдохнуть ради того, что не существует, нелепость нелепостью.

Пишу потом в интернете, - пока ты мечтаешь о райской жизни, ты тут всё порицаешь, а слабо свой мир построить из знаний, чтобы учиться и понимать мир, чем тот отрицать и желать всем смерти, в общем, с тебя сто миллионов рублей, дойдёт суть жизни, будешь долго смеяться...

Начни читать с начала мои мысли, может дойдёт, откуда позыв, всё не просто так думается "вобщемто", если есть серое вещество, это развитие, нет, считай у тебя что-то с мировоззрением, взглядами на жизнь, которую НЕ ДОКАЗАЛИ, дальше философствуй...