Крайние меры

Владислав Кобелев 19
Вот все пользуются термином "экстремизм", но не понимают суть термина...

Что такое экстремизм? По-человечески, крайние меры. Человек переступил черту, и стал делать неудобные никому вещи. В целом, мы давно часть термина, и давно потребители крайних мир. Они давно часть культуры. В общем, не так уж страшно жить в крайних мерах.

Исторически, на крайние меры идут те, кому осточертели какие-то правила и законы. А когда попираются человеческие ценности, ТЕМ БОЛЕЕ. Проще говоря, религия давно натолкнула человека на такой образ жизни.

- мысли давно часть крайних мер, главное ПОНИМАТЬ что говоришь
- кино давно часть крайних мер, главное ПОНИМАТЬ что видишь
- песни тем более часть того, слышишь то, уже крайние меры

Просто если культурно не идти на крайние меры, в общем-то тебе не видать даже электричества в своём доме, и электричество вынужденные меры, когда был только огонь.

На крайние меры многое толкает, - нестабильность, низкие доходы, отсутствие должностных знаний.

Так что, мы давно в мире "экстремизма", а вон те, что начинают отрицать, порицать и громить чьи-то ценности, в общем-то недовольны отсутствием доступа к тому, или даже угроза жизни из-за агрессивного продвижения в СМИ. Так что, СМИ давно часть крайних мер. Отсюда мы не замечаем, как незаметно идём на крайние меры.

Например публикации, тоже своего рода крайние меры, если человек не понимает, приходится говорить и писать, чтобы понимали...