Страны мира

Владислав Кобелев 19
Я с другом фанат не только древней Греции, но и Франции, Англии, Египта и Скандинавии.

Друг говорит мне и своим, - хочешь увидеть французов, смотри кино, они давно сделали кино визитной карточкой про свою жизнь, и тебе Париж в общем будет неинтересен, так как Франция страна протестов и отношений.

Я говорю про Англию, там вообще нечего делать посетителем, разве только книги покупать да учиться. Я уж лет так 20 фанат детективов и классики оттуда, и у меня не было желания там появляться из-за того, что англичане в целом народ такой, который только излагает мысли вслух и на бумаге, это тех национальная фишка.

Греция, и так все знают, что такое древняя Греция. Египет тем более. Но если быть посетителем, разве только посмотреть исторические достопримечательности. Если ты интересуешься Египтом и Грецией, читай про те книги и смотри по телевидению про тех циклы программ, - у тех цель - изучение истории стран.

А вот Скандинавия, это да, бзик советских детей, и советского поколения, повторяться не буду, сказался местный нейтралитет и открытость нашей стране в том плане, что после Полтавской войны, скандинавы в общем-то замкнуто живут, как говорят, моя хата с краю, ничего не знаю, оттого-то никому не навязываются, и оттуда многие культуры у нас в целом-то давно в жизни, они учат владеть навыком жизни.

Остальные страны, ничего интересного, не изобретатели, ни истории, ни явлений, живут сами по себе, в целом, посетителям никогда не будут рады.

Это как недавно, чешский юмор про "нетаких" парней, одному так порвали пердак, что теперь предлагают тому в пердак засунуть тяпку, лопату и грабли, так сказать, лентяи, Чехия радеет за юмор вообще-то, так же все славянские страны, "ядовитость" языка сказалась, которую переняли русские, - и что туда ехать, если язык одинаковый.

Вот и все страны. Друг говорит, а толку от посещений стран, нечего в тех делать, греки-то лучше, постоянно вдохновение, много культур создали, зачем остальные страны?

И мы, большая страна с большинством наций и культур, тоже дел достаточно.

Так что, посещения стран надуманы отсутствием знаний в целом. Просто нужно применять знания, а не смотреть на те за деньги.