Коардиционный совет суф. тарикатов

Руслан Закриев
Сура 53 «Звезда»
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
 1. (1). Клянусь звездой, когда она закатывается!
 2. (2). Не сбился с пути ваш товарищ и не заблудился.
 3. (3). И говорит он не по пристрастию.
 4. (4). Это - только откровение, которое ниспосылается.
 5. (5). Научил его сильный мощью,
 6. (6). обладатель могущества, вот Он стал прямо……..
Сура 3 АЯТ 31.
29. (31). Скажи: "Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, будет любить вас тогда Аллах и простит вам ваши грехи" - поистине, Аллах - прощающий, милосердный. (32). Скажи: "Повинуйтесь Аллаху и посланнику! А если отвернетесь... то ведь Аллах не любит неверных!"
ПрОСТО ПРЕКРАСНЫЕ АЯТЫ, но где здесь про хадисы, хадисы если они не соответсвуют Корану не говорил и не делал этот Посланник. Вед Посланник в Раю и посланик на земле не одно и тоже, вед следовать тому чтоь говорит Посланик и тому что говорят говорил Посланик не одно и тоже, есть аять и был ъхороший пример для Вас в посланике, там написано был, пока он был на земле и учил строго следовать Корану, можеть я ошибаюсь я не алим я иншаалахь муслим.
77777777777777777777777777777777777777777777777777777777
Если я правильно понял, мне поручено вести заседание круглого стола на тему почему религий тысячи если Бог и творец всего сушего один.
Мой план как ведушего и участника круглого стола.
Превое ведуший заявляет принципы единства Бога всего сушего и творца человека, признаваемые как в Христянстве так и основных книгах Ислама и Индуизма, каждый участник если они не согласны с принципами озвученными ведушим приводять конт аргументы если осгласный молчат.
     Далее ведуший заявляет в сответсвии с версий изложенной в Торе Евангелии  и в Коране, человек  это сушество сотворенное богом и людям дан язык придуман и сотворен исключительно для детей Адама, для того что бы они помогали друг другу, но в соответсвии с Вавилонским инцидентом бог лишил потомков Ноха, пра языка и ввел новоязы тысячи языков и люди стали не понимая друг друга враждовать друг с другом и при этом нельзя не учитывать роль третий силы силы сатаны, мы признаем в соотвествии с озвученными религия  атрибут сатны это ложь и зло, а атрибут Бога творца это правда и добро.  Примерный план нашего первого круглоготстола это Аджуна вера Индус, Александр Усанин ошественный Детель…….   Писатель Руслан Закриев мусульманин, Саша адвентист. Нам будет интересно искренее мнение каждого.    Проши подправит если что не так. Мы уверены, что язык богом дан что бы мы разговаривали и понимали друг друга, а не для того что бы кидали камни.  Черновик.

15 апрКрайстчерч, Новая Зеландия
кораниты в своём репертуаре ;

5+54321
Комментарии 196
; Mustafa ; прокомментировал
Показать предыдущие
К первым

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Потому что пророк выполнил приказ Аллаха и умер, ушел в рай он нам передал Коран руководство Аллаха сура 2 аят 2.

; Mustafa ; ответил Руслану
От куда ты знаешь, что соответствует или нет Корану???
Мерила у тебя какая?
__
Вот ты брал омовение и пукнул,,,,, твое омовение действительно или нет?
__
Что скажет твой устаз?
Сам из себя решает, что омовение действительно или испортился???
Так как в Коране Всевышний не сообщил?

; Mustafa ; ответил Руслану
Это ничего не меняет!
__
Вместо пророка мир ему ты будешь следовать обладающим ВЛАСТИ?
__
Что тебе мешает следовать пророку мир ему?

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Дурак мои устазы это те укого Аллах приказал справшивать то что я не понимаю Из корана что передал Посланник, потому что у посланника после того какон умер я спрашивать не могу.

; Mustafa ; ответил Руслану
А твои устазы у кого берут?
__
Вместо Аллаха будет решать??

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Дурак пророк Умер, спроси у Абубакра.

; Mustafa ; ответил Руслану
Он мир ему умер! Но его все приказы и действия остались вместе с Кораном!
__
Устазы сами будут решать те или иные проблемы, которые нету в Коране??

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Дурак ты несешь бред, Аллах мне ясном аяте приказал спроси то что ты не знаешь у тех кто знает, устаз это знаюший живой у кого я могу спросит.

; Mustafa ; ответил Руслану
Ну ты спроси у устазов, если ты пукнешь, то омовение портится или нет?

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Вот больной иди взорвись гденибудь в пустыне сделай добро для мусульман. Первым Устазом у мусульман был Пророк.

; Mustafa ; ответил Руслану
Ну это правильно!
__
Вот твои устазы сами примут решения или к хадисам прибегут, как пророк мир ему поступил в тех или иных ситуациях?

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Врешь, покажи мне сборник хадисов рядом с Кораном. Пророк сжигал сборники хадисов лжецы.

; Mustafa ; ответил Руслану
Ты не прыгай тюда сюда как горная коза!
__
Как твои устазы примут решения, которые нету в Коране?

ваш комментарий удалён

; Mustafa ; ответил Руслану
Не убегай вопросов! Не покидай темы!
__
Как твои устазы примут решения вместо Аллаха?

; Mustafa ; ответил Руслану
Ты намаз читаешь?

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Оживят бухари, или хурейру и их спросят, как аллах приказал спросив у знаюших и примут.

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
да.

; Mustafa ; ответил Руслану
Не хочешь ответить?

; Mustafa ; ответил Руслану
И как ты его читаешь?
Как мусульмане?

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Я уже ответил да.

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Меня научил мо столетний Дед, его научили устазы, и так и дошел намаз от Пророка.

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Ну что успокоился или еше вопросы есть.

; Mustafa ; ответил Руслану
Почему так читаешь? Это в Коране так написано?
5 раз в день. Ракааты, Вслух, при себе, что нарушает намаза, омовения поста и т.д...
Все это ты сам брал из Корана? Или следуешь другим?

; Mustafa ; ответил Руслану
Значит ты следуешь сунне своего деда, а отвергаешь сунну пророка мир ему?

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
В коране написано читай а как читать обьяснил Пророк он и был первый устаз, так и дошло до нас. Через устазов, а не ваших удлов так называемых ученых, книги которых вы взяли как Аллаха.

; Mustafa ; ответил Руслану
Вот ваша истинное лицо!
__
Вы сектанты сами даже признаетесь, что без мусульман вы ничего не можете поделать!
__
Вы просто глупо отвергаете сунну пророка мир ему И СЛЕДУЕТЕ СУННЫ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ))

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Ты просто не знаешь смысл слова сунна Пророка, дай ответ что есть сунна пророка, ты не знаешь что такое Ислам ответ если знаешь, как христиане пошли за книгами Павла вы идете за книгами и сказками людей оставив книгу Аллаха.

; Mustafa ; ответил Руслану
==В коране написано читай а как читать обьяснил Пророк он и был первый устаз, так и дошло до нас. Через устазов, а не ваших удлов так называемых ученых, книги которых вы взяли как Аллаха.==
__
Ну а что мы говорим? Мы тоже самое говорим, что со времен пророка мир ему и до сегодняшнего дня УЧЕНИЯ пророка мир ему до нас дошли через поколения! Только мы записываем а ты говоришь нельзя записывать!
__
В этом тогда наша различия)))
__
У кого надёжно будет сохранится религия?
У тех кто записал или не записал???

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Вы говорите слова термины смысл которых не понимаете, я задал вопрос что такое сунна, чтот такое религия что такое ширк ты молчишь о дитя сатаны.

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Вот книга Аллаха, в наличии, а ты покажи книгу где записана сунна? Сунна есть я она очень полезна, нот иной книги у мусульман иной книги кроме Корана, если есть покажи.

; Mustafa ; ответил Руслану
Я как закончу с этой темой, тебе отвечу не торопись!
__
Значит я с тобой в одном, что мы оба следуем учении пророка мир ему!
__
Только ты говоришь нельзя записывать. А мы мусульмане говорим НАДО записывать!
__
Смотри как искажается информация при передаче, если не записать первоначального:
https://youtu.be/6bCA17-NFtU

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Вам просто нужен устаз, который вам обьяснит то что вы не понимаете, а так среди вас много хороших честных парней с которыми я сидел, я был сними сщастли и пытался им обьяснит что они не правильно понимали, был бы рад сними поговорит.

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Мы оба говорим Нет бога кроме одного Бога и мухамад и все пророки это от аллаха и мы между ними не разделяем и одному Аллаху повинуемся это истина и мы мусульмане, а то что мы понимаем по разному, надо говорит и приходит к одному Корану, аллах приказал нам держитесь Корана и не разделяйтесь, вот что нам говорят и говорили Устазы и говорять устазы.

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
в твоем символе веры есть ошибки и я тебе их покажу, теперь давай отдохнем. Я устал.

Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Вам срочно нужны Устазы. ДИРИ- Часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=QxoqamR85KM&t=49s

ДИРИ- Часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=80xjauJ9WtE&t=86s

ДИРИ – Часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=ZSH5o83raZA&t=33s

ДИРИ- Часть 4 https://www.youtube.com/watch?v=g-ezr9C6LDE&t=836s

ДИРИ –Часть 5 https://www.youtube.com/watch?v=XEOH6FkW0Bs&t=221s

Эфталиты https://www.youtube.com/watch?v=LhvCVTmpnFY

Хадисы о отношении к сборникам хадисов Посланника и праведных халифов http://www.proza.ru/2013/04/11/670
http://proza.ru/2009/09/24/1217 Закон умер……

Откуда и как появилось слово Элохим в Торе и слово Аллах в Коране. http://proza.ru/2021/03/21/1698
http://proza.ru/2021/10/05/1832 Это слово добавлено в библию.

Вред от одного неправильно понятого хадиса. http://proza.ru/2015/02/13/2176

Обращение

Не оскорбляй (Quran 49:11)

Не будь расточительным (Quran 17:26)

Заботься о бедных (Quran 22:36)

Не злословь и не клевещи (Quran 49:12
06:46
DSCN0145 Достоверная история религии ИСЛАМ. С самого начала. часть 1.
0 просмотров
16:40
DSCN0146 Достоверная история религии Ислам. Част 2
0 просмотров

; Mustafa ; ответил Руслану
Нет. До тех пор вы будете отрицать сунну, мы не будем едины.
__
Ты сам не знаешь кто ты и за кем следуешь.
__
Я понял, что ты на словах следуешь коранитам. А на деле следуешь своим окружениям.
__
Хотя то что ты тут говорил, это кораниты не разделяют. У них другая религия. И намаз читают не так как мусульмане.
__

; Mustafa ; ответил Руслану
Сунна - это путь.
__
Религия - это религия.
__
Ширк - это придания к Аллаху сотоварищи. То есть поклонение наряду или вместо Аллаха другим объектам.

; Mustafa ; ответил Руслану
В каком моем символы веры?
__
Если ты про полумесяц и звезда ;;
То да. Я знаю этого!
__
Это не из ислама






Руслан Закриев ответил ; Mustafa
Тебе надо в первый класс. Школы устазов. Из альбома Разное

Руслан Закриев
00:40Дурак решение принимает один Аллах, а Пророк выполняет точно и в срок, прочитай суру 69, вы закинули Коран за свои спины и следуете лжи, якобы говорят говорил и делал пророк. Ваша лож надоела о потомки Абужахля и убийц первых мусульман салафы, ученики католиков, фокусники добившиеся влияния среди мусульман.
Класс!
Ответить

; Mustafa ;ответил Руслану
Тебе самому не смешно?
Ты опозорился, еще хочешь чего-то доказывать, эй балабол?
__
Исчезни фасык!

Руслан Закриевответил ; Mustafa
Что митяй тебя в госдепе учили соскакивать с темы когда сказать нечего? Я тебе привел ясную суру, вместо твоих сказок, отвечай по сущшеству.
; Mustafa ; ответил вам
Ты реально дурак сбежавший из 6 палаты!
__
Тебе женоподобному лишь бы поболтать!
__
Исчезни! Не приятный ты существо
Руслан.
Все еше один черт вахабисть убежал, так что пятки сверкали.
у что черт убегаешь как эта ведьма, хватит дурачит невежд и детей, доложи своим кураторам из ЦРУ что тебя разоблачили. Докладываю Устазу еще один черт вахабист, который обманывал нашу молодежь убежал, со все дискусией, обеврежен, искат находит и обезвреживать агентов иблиса которые притворяяс мусульманами губят нашу молодежь, приказ всем суфиям. Председатель исполкома совета суфийских тарикатов Руслан Закриев. 18.04.23.