Зеленая Змея, Благая Карма и минное поле Скепсиса

Евгения Кашникова
Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты, сделав круг почета, вернулись к нам на доработку - в Меню ни подвигов, ни славы сегодня нет для тех, кто озабочен этим. Любая крайность нынче будет вредной, объявлена нелетная погода и сомнительными окажутся все важные дела в них много препятствий, ошибок и обмана, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. А вовремя скорректировать себя в этой теме нам поможет хладнокровие, спокойствие и концентрация ума красивой и мудрейшей Зеленой Змеи, она добавит нам своей мудрости и тех знаний, которые позволят ясно и правильно оценивать подобные сюжеты. Но не надо забывать при этом, что Змея полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую, мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. На этом фоне свято соблюдайте технику безопасности - полезнее всего окажутся терпимость, дипломатия и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно, жало может высунуться в любой момент –сегодня в каждом может быть Змея! В этом сюжете прекрасным дополнением окажется второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Из дел полезными окажутся уборка, избавление от мусора любого рода, диета, отдых и развод. Девиз у Зеленой Змеи простой, но жесткий – Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным остального! - если его не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!