Смартфон и компьютер едины

Владислав Кобелев 19
Друг сказал, зря не хотят видеть дома ноутбук или компьютер, и не смотря на то, что на компьютере теперь Linux, которого зависит твоё время на смартфоне.

- сначала сидели у компьютера и играли в игрушки, - говорю я другу, - те ушли, теперь с "линуксом" не хотят сидеть, который в общем-то поддерживает жизнь смартфону и телевизору.

Вуаля, никому неинтересен ноутбук на "линуксе", стали жаловаться, вот, в телевизоре всё надоело, все в смартфоне смотрят видео. Чтобы сделать видео, нужен интерес к ноутбуку, на котором делают платформы для интернета. Если тебе интересен интернет, купи компьютер на Linux, будет тебе счастье.

Друг посмотрел на меня, так и есть, а что, у нас в стране нет других дел как смотреть видео, в прочем, сломается платформа, в той сидели миллионы, они думали, что у кого нет компьютера или ноутбука, которые порицают.

Сначала терпеть не могу дела, сделали игры на компьютере. Потом, надоел компьютер, сделали макбук, и на том попёрли в интернет. Потом, достал интернет, изобрели платформы для устройств. Теперь новое, надоели платформы, не подписываюсь.

Друг смотрит в смартфон, ну его, достал, пусть делают просто смартфон с обычным функционалом, чесслово, как дети малые, одни игрушки на уме, дел нет как самого себя ненавидеть, не нравишься самому себе, выкинь паспорт.