Это тоже поступок...

Галу Галина
Мы в молодости жили рядом,можно сказать дружили...
Это была интересная семья,созданная интересными людьми.
Лидером и стержнем в это семье был он...мужчина,отец...
Его звали все Архимед.Человек,который постоянно стремился знать,что то делать и изучать...Человек,который изучил анатомию,основы медицины и изучал китайскую медицину.
Она сначала маялась и пыталась найти себя в этом мире...
Но в какой то момент решила поступать в институт и друзья подсказали ей выбрать географическое отделение, потому что вся жизнь сопутствовала путешествиям и походами в горы...
Она поступила.Её свекровь всю жизнь работала учителем иностранного языка в школе,она и подсказала ей идти учителем в школу.Учитель географии это очень здорово!
Все навыки и работа в школе дались ей не сразу,но она нравилась ученикам и у нее появились подруги ровесницы...
Он создал много новшеств в технике,новый телефон,новый мопед,и персональный компьютер первый появился у ребенка этой семьи...
Она привыкла, что у нее все самое лучшее и интересное...
Но наступило время,когда, как говорится его кинули друзья...Он хотел вложить деньги в свое дело и занял много у родственников, но не получилось и создать что - либо было трудно...
Он пошел в работяги,что он очень хорошо умел...грамотный специалист всегда на слуху и его знают...
Но ей это не понравилось,она привыкла к тому, что у нее всегда есть самое лучшее...
Она решила заняться сама бизнесом, он ей в этом помогал и старался поддерживать ее начинания...
Надо сказать,что он был старше её и как старший брат всегда берег и любил ее...
Однажды она примкнула к группе туристов и спортсменов и укатила на сборы,приходила когда хочешь и убегала когда ей удобно...
Он сделал замечание ей, жене и матери своего ребенка...
Ребенок всегда был с отцом, когда мать ушла из дома... Она обманным путем выманила с собой ребенка,с которым она не могла справиться...
Однажды,она потеряла ребенка и ночью звонит мужу и просит, чтобы он забрал к себе ребенка, который связался с какой то компанией и пропадал с ними постоянно...
Он нашел и забрал к себе ребенка...
Она решила уехать в столицу,решила, что у нее получится зарабатывать и укатила...
Через каких то родственников устроилась работать в буфет концертного зала и очень гордилась этим...Встретила какого то дяденьку и стала жить с ним...
Муж поддерживал добрые отношения с отцом жены, который один воспитал своих дочерей.
Она работала в столице и через знакомых стала пробиваться вверх по жизни...
Однажды ее пригласили с модную программу и она со своими внешними данными вызвала восторг у зрителей и жюри...
Все бы хорошо...но когда одна из знаменитых ведущих стала говорить неприятные вещи про ее мужа,что якобы он ушел от нее к другой, молодой...она не смогла остановить это и поддалась такому жуткому обвинению человека, который наоборот, ждал и верил, что жена вернется и старался ради семьи держать дом в порядке и поддерживать родных людей в жизни...
Кто знал эту даму и знал, что это именно она ,а не он бросила семью и мужа ради денег и столичной жизни, было очень неприятно...как она могла так!
Повелась на этот жирный пиар и предала человека, который всегда был верен семье и детям...
Это и есть поступок...неприятный поступок ради своего пиара на большом телевидении...и после такого поступка никакого уважения этот человек не заслуживает...