Лаконизмы - 471

Владимир Кангин
-Как же достали учителей курсы повышения квалификации – очные, заочные, дистанционные. Сколько их расплодилось! Особенно в Год педагога! Посылают на всякого рода заочные курсы без освобождения от работы. Проходи, как хочешь – не спи, не ешь, не воспитывай собственных детей, не общайся с семьёй. А ведь, действительно, это чаще всего чистейшей воды имитация повышения квалификации – когда все ответы на зачётные вопросы можно узнать в Интернете, когда приходится читать на слайдах презентаций безграмотные лекции, когда всё проводится ради галочки и отчёта.
- Вся наша жизнь - имитация чего-то и зачем-то

-Россия умудрилась провалить почти весь промышленный потенциал СССР за 33 года. Остались только нефть, газ и Китай
- Не Россия, а ЦРУ через свои прокладки

Психолог Валерий Матвеев
-Я же пока подумаю над тем, что общее у Родиона и Гоши и как они оба связаны с Александрой. Да, вы не ослышались! У Гоши с Александрой, безусловно, есть связь. Просто вы пока не знаете, какая именно. Немного терпения, и я вам об этом расскажу!
-Гоша трахает Александру по протекции Родиона?

Спи3жено в тысячи раз больше, чем идет на оборонку. Оборонка хоть кормит, а спи3женное не кормит никого, даже тех, кто всё это спи3дил. Спизженное в таких масштабах - закопанное в землю и забытое, где закопали.

-"Это было крыло большой банды": Мигранты догнали и убили русского школьника. Мнение автора о том, что происходит в стране.
- Нам подогнали нового Троянского коня -мигранты. Пандемия, кровавая бойня - мясорубка, а сейчас еще и мигранты. Кто-то не ест, не пьет, делает проблемы для русских

Если в Белоруссии победит оппозиция, то белорусских мужиков немедленно, как и украинских, погонят воевать против России, умирать за…а, хрен его знает, за что.

-Депутат Нилов предложил ввести дополнительный налог. Ну что такое, одна - две тысячи в месяц, говорит, людям с зарплатой в 20 -25 тысяч в месяц? Депутат только зарплату имеет 800000 в месяц и 1,5 ляма в месяц на расходы.

Чем шире харя депутата,
Тем больше наглости в глазах.
И кнопка, что курок у автомата,
И злоба в мыслях и делах.