Убедили

Владислав Кобелев 19
Включаю телевизор, моя писанина в том, друг смеётся в голос, говорит, повелись.
- ага, поверили, щас ещё напишу кое-что...

День, два, срочный цикл программ, - Силы Стихии. Моя писанина. Культурологи, мифологи и историки рассуждают об убийстве птицы Феникс.

Я так постарался, что поверили в то, что дикие племена азиатов нападали на ближайшие земли, и убивали жителей, лучники, мечники, в общем, вырезали толпой, а тут у некой огненный жилы, обнаружили некую птицу, Феникс, или Жар-Птицу, и вот дикари подстрелили птицу, та разозлилась так, что реки нагрелись, и по периметру высохла живность, вплоть до земель азиатов, таким образом, азиаты уничтожили своё же место проживания...и были вынуждены переселиться туда, где живность...

День, неделя, верно, какой-то кретин подтвердил, да, так и было, у нас есть целая поэма. Я между прочим "соврал"...

С другом смотрим новый цикл программ, вскоре подтвердились убийства всех существ.

И вот с экрана зомбоящика, - то что у нас в книгах и играх, правда, были люди, дикие, неразумные, и благодаря атаке, силы Стихий тех лишили своих мест проживания, месть атакующим.

Говорю другу, - щас про Змея Горыныча напишу, пусть не суются в Россию.

***
Змей Горыныч, или Чёрный Дракон, Душа гор. Раз на раз атаковал, выпуская на волю своих отпрысков, вскоре люди поняли, что связались с Высшим Разумом, и вскоре прекратили воевать, понимая, что если когда нибудь Дракон вылезет, устроит всюду Армагеддон.

***
День, два, в телевизоре выступает перед всеми странами, наш министр культуры, - нет, мы не против войны против нас, просто мы основательная страна основательных культур, и у нас под горами есть некое существо, может слышали о Чёрном Драконе. Так вот, будете нападать, тот из Уральских гор, и покоряет всё человечество. Его размер близок больше чем Эйфелева башня вместе взятая с Empire State Building, понимаете, с чем столкнутся страны, когда вылетает жуткая ящерица, и сжигает все цивилизации на планете...

***
Чо т не туда завернул, теперь у меня три с половина миллиарда подписчиков...