Необъяснимые случайности

Юрий Волков 5
  Мы не были знакомы, проживали в различных регионах нашей страны, не было никаких предпосылок знакомства и, тем более, встречи и дальнейшей 
длительной дружбы.
Но знакомство произошло, без физической встречи…с помощью интернета…
Может Природа или Судьба запланировала встречу, фантастика! Как происходит управление такими событиями!
Случайностей не бывает, всяким событиям есть причина!!!
Живой организм потребляет и отдает различного вида энергию, она различна у каждого, ощутима, т.к. излучается в пространство, накапливается в нем, взаимодействует...
Известны  свойства и взаимодействие тепловой и электромагнитной, радиационной и солнечной, химической и биологической  и т.д. Не все  формы взаимодействия изучены! Может в неизвестных и кроются загадки, такие как интуиция, совпадение мыслей и действий ,предпосылка, «передача и получение» мыслей,   колдовство и пр необъяснимые явления....Они волнуют все человечество....
Известны  свойства и взаимодействие тепловой и электромагнитной, радиационной и солнечной, химической и биологической  и т.д. 
Возможно есть взаимосвязь умственной и  мыслительной со всеми другими, не является ли  взаимодействие видов причиной  необъяснимых явлений (случайностей) в природе и жизни людей?
Какие мысли по этой проблеме у читателей?
17. 04. 2023г.