Непридуманная история - 2

Светлана Ланор Глухова
Как быстро летит время...   
     Ещё вчера ей было трудно дышать от душевной боли, от борьбы с собой перешагнуть тот этап жизни, не возвращаться в прошлое....
     Весна... Всё вокруг просыпается: природа, чувства, душа...
Её душа сегодня спокойна и безмятежна...
     Она идёт под руку с Ним и понимает -  она счастлива...
Прошло не так много времени после той первой встречи на вечере кому за... Вспомнилось своё волнение, смущение, свои противоречивые чувства, наконец, страх перед будущим...
     Куда всё улетучилось? Она задавала себе вопросы и, как ни странно, находила на них ответ... Просто она счастлива...
Да, оказывается,  всё просто...
     Быть любимой... Ох, как же это здорово... Когда тебе говорят, что ты  самая красивая в мире женщина, когда  его нежные руки тебя обнимают, когда его глаза нежат тебя, когда в его объятиях ты становишься маленьким хрупким ребенком и тебе хорошо. Потому, что понимаешь, ты нужна. Нужна ему.
     И это бесподобно... И уже неважно, сколько тебе лет и что в твоих волосах уже струится седина...Ты молода душой, твоё сердце в унисон бьётся с его сердцем.Ты задыхаешься от чувств, переполняющих тебя. Тебе хочется крикнуть миру: посмотрите, я самая счастливая ...
     Она держит его под руку, слышит его бархатный баритон, но как и прежде, не заглядывает в завтра... Здесь и сейчас, рядом с ним, любить и быть любимой.
     Разве это мало?!

Фото из интернета