Пасха безблагодатная 2023

Михаил Бучельников
  Дожили. Церковная служба на Пасху раньше была самая благодатная, самая сильная.
  Ныне, такой слабой, безблагодатной службы еще не было. В этот 2023 год. Я был в местном храме. Сам храм под полным психотронным угнетением или по другому РЭБ-угнетением. Полный застой в храме,  без движения каких-либо энергий.  Это действие антенн, которые не дают образоваться благодати. Но в ответственные службы на Рождество или Пасху благодать еще как-то пыталось прорвать преграду из ЭМИ, удерживаемую РЭБ-антеннами. Хотя бы показывала, что стремится к верующим, хотя бы, было повышенное внимание «неба». В этот раз даже такой попытки не было. Православные храмы под  РЭБ-угнетением уже лет 5 и  среди них эта самая слабая Пасха в церкви. Что особенного в этот раз, в чем причина? Как выясняется, в этот раз наши архипопы опять устроили реверансы католикам, все больше сближаются с ними.
  Обывателю нужно объяснять, что плохого в католиках.
  Для понимания проблемы нужно разделять католиков как обычных верующих и институт, управляющий католиками, т.е. папство, кардиналов.  Институт, управляющий католиками к христианству отношения не имеет. Эта чуждая, иноверная организация, обманом захватившая управление западным христианством. Цели, которой не христианские, а объединение и порабощение верующих под своей властью. На Западе это понимали и в свое время пытались как-то бороться, появление протестантизма и т.п., сейчас же просто смирились. Из истории мы знаем, что институт папства замешан во многих политических, гнусных интригах. Из недавнего - это покровительство и активное участие его в германском фашизме середины 20 века.  Что христианского в нем? Это строители нового мирового порядка, нового рабства, худшего, чем все предыдущие. Так вот наши архипопы с ними сближаются, а не с обычными честными верующими.
  Толку жаловаться, что из православных храмов благодать изгоняется психотронным оружием, когда, наших попов устраивает этот порядок. Кто должен помочь верующим, если, они сами отказываются признавать очевидные обстоятельства.