О самцах

Экзальта Ция
Мужчины нынче болтливые и нерешительные.

Подчеркну: именно мужчины. Если бы только парни...

Очень много о том какой он классный и заботливый и прям может и это и то...
Но, так ли это на самом деле?! Вероятнее всего всё совсем не так.

Ведь болтать намного проще, чем переходить к действиям, правда?!

А действия по их мнению - это, например, помотать своей колбаской перед женщиной которая симпатична, это некий элемент самоутверждения - мол я САМЕЦ. А еще как вариант бэбика заделать - тоже кстати по их мнению почему то тоже неотъемлемый элемент САМЦА.

Удивительно, что им не приходит в голову, например проявлять знаки внимания как то культурно или разнообразно.

Самец всегда занят, всегда сломана тачка, нет денег и прочая дичь.
Потому что самцу ничего из этого не нужно чтобы таковым считаться.
Только самец и его безнадежное семя, собственно, как и он сам.

Самцу уж точно не нужны разговоры. Его удел "иметь" какую нибудь особь женского пола. И чем больше тем лучше...

И они гордятся же когда много особей им дают)
Зачем самцу какие то там беседы и уж тем более все эти тупые прелюдий к самому главному действию в его жизни.

Ведь если ты неудачник, или например безэмоциональный кусок похотливой плоти, то единственное что способно вызвать в тебе хоть какой то вменяемый ах или ох - это секс.

Зачем осознанность и планирование своей жизни в тандеме с близким по духу человеком - ерунда это всё, розовые сопли и прочее...

Зато от женщины хочется уюта, понимания и заботы.
А хочется сказать "схерали"?!

В общем доволен человек тем что есть в штанишках что то там, что подает признаки жизни и считает это самым важным достижением на личном фронте.

Так что, девочки, ожидания у нас с вами завышенные по меркам самцов.
И им искренне, даже нас жаль))И это же взаимно. И даже нормально!

Ну потому что ценности у всех разные. Только и всего!