В поисках истины

Константин Крыжановский
В ПОИСКАХ ИСТИНЫ


               
                “Не  сам  дьявол  сделается  антихристом ,                .                но   родится   человек   от   блудодеяния   и                .                примет   на    себя   все   действия   сатаны.                .                Ибо Бог, предвидя будущее  развращение  ……..               
                его воли, попустит дьяволу поселиться в нем..                .                Родившись  от  блудницы, воспитается  тайно, .               
                неожиданно для всех объявится и воцарится”.               
               
                Св. Иоанн Дамаскин (VII век.)

    Антихрист — противник Христа, который, согласно  Откровению  Иоанна Богослова, должен появиться на земле для борьбы с христианской Церковью незадолго до второго пришествия Христа, но в конце концов будет побежден.   В Откровении (Апокалипсисе) он символически изображен в образе семигла-вого и десятирогого зверя, с числительным именем  666.
    Антихрист - дух, помысливший  встать  против своего  Создателя и  за  это низвергнутый с небес.  Как озлобленный и безумный  в гордыне раб восстает против господина, так и дьявол, воплощенный в антихристе, стал против всех Законов Божиих.  Ему, по  Промыслу  Божию,  дана  временная  возможность доказывать Богу свою якобы правоту.
    В духовном понятии антихрист, как воплощенный сатана, абсолютное зло. В вещественном  выражении - это особый  человек.  Бог,  предвидя  будущее развращение  Его  воли,  попустит  дьяволу поселиться в нем.  Родившись от блудницы,  воспитается  тайно, неожиданно для всех объявится и воцарится”.
  Явление антихриста связано с иудаизмом. Как говорится в Евангелии, иудеи примут  антихриста  с  великой  радостью  и  уверуют  в него  как в Мессию,


обещанного Пророками.  Поэтому  и  сказал    Христос, Мессия отвергнутый евреями: “Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете”.
По происхождению своему  антихрист будет необрезанный еврей, сперва явится  к евреям, а  затем  привлечет  к своим  злодеяниям  и  другие  народы.
По писанию св. Андрея Кесарийского,  антихрист  родится  от  еврейского колена  Данова (данайцы), которое  поэтому не причислено к другим двенад-цати коленам Израиля.
    Павел указывает: когда будет взят от среды Удерживающий,    “тогда откроется беззаконник,  которого  Господь Иисус  убьет  духом уст  Своих и истребит явлением пришествия  Своего того, которого пришествие, по дейст-вию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким  неправедным  обольщением  погибающих  за  то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуж-дения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все,  не веровавшие истине, но возлюбившие неправду”.
    По свидетельству св. Ипполита Римского,  жившего  в I -II вв.,  “антихрист сперва  будет  кроток, тих, любезен, нищелюбив,  люди будут видеть в нем, в его делах  много добродетели  и  поставят его  царем над собою.  Они будут рассуждать: “Где мы  найдем среди нас более благого и праведного                                человека?        Евреи   будут   думать,  что   восстанавливается   их   царство.
   После  этого  антихрист  откроет  свое  лицо  и  станет открыто жестоким,                немилостивым и безбожным. Антихрист сделается царем, будет требовать от всех поклонения (всемирный царь) и будет знаменовать своей печатью  поко-ряющихся,  а непокорных замучит и убьет”.
   Антихрист будет упорным противником Христа.
   Св. Иоанн Златоуст отмечает: “Когда придет он, (то) ничего правильного не повелит, но  все  будет  законно - преступное и беззаконное”.                Антихрист примет  все иудейское. Сам необрезанный, он  повелит  всем  тво-рить  обрезание  и соблюдать субботы.
    Предсказание  о  нем  усматривается  в пророчестве о Гоге и Магоге  ( ср. «Откровение Иоанна» XX, 8).  По  учению  апостола Павла это будет человек греха, но будет выдавать себя за Христа, за самого Бога.               


С ХIII века в партиях и сектах, отделившихся от папы, принято было усмат-ривать  Антихриста в лице  папы и римской иерархии.     Это  отмечается  во  время  Гогенштауфенов, Людовика  Баварского,  Оккэма,  Виклефа, чешского  реформатора  Янова  и других.                Воззрение на папу Римского как на  Антихриста символически  перешло  и  в учение лютеран. В греко-восточной церкви с XV  века  считали Антихристом  сарацино-турецкое  господство Мохаммеда, а в1213 году, папу Инокентия III.
     У евреев   позднейших времен  встречается  представление об Антихристе под именем Армиллия (т. е. губитель народов), как о  чудовищном гиганте, рыжем и плешивом.
По гипотезе Игаэля  Ядина, племя Дана было греческого происхождения —данайцами, которые  позднее  присоединилось к израильскому союзу племен.
Племя это отличалось   воинственностью и по численности уступало только колену Иудину.  Данитяне  отличались  хитростью и  коварством, но из них выходили замечательные художники. Из  Данова племени  происходил бога-тырь Самсон, сражавшийся с филистимлянами. По завоеванию Ханаана коле-ну Данову   был дан  сравнительно небольшой, но плодородный удел на бере-гу Средиземного моря в районе Яффы.
Стеснённые в своих владениях филистимлянами, данитяне вынуждены были искать себе нового места для поселения. Значительная их часть двинулась на север,  где  они захватили  город и  назвали его  Дан, ставший  впоследствии крайним северным пунктом земли Израильской.
Северная колония Данова колена завязала тесные торгово-промышленные отношения со своими соседями, финикийцами. Царь Соломон назначил (965 до н. э.)  знаменитого  художника  Хирама,  происходившего  по  матери  из Данова колена, строителем Иерусалимского Храма.
После господства царя Соломона в дальнейшей библейской истории колено Даново  больше  не  упоминается,  так  как  из  него произойдет  антихрист.
Пророчество Иакова относительно Дана: «Дан будет судить народ свой…,  будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня».
Пророчество указывает на хитрость его потомков, точно так же, как и дру-гое предсказание о Дане: «Дан молодой лев, который выбегает из Васана …, где он скрывается, подстерегая  себе  добычу».
Воинственный  дух,  хитрость и коварство, одаренность в искусстве  слу-жили  отличительною чертою еврейского  колена  Данова.


Жившие  вдали  от  общеизраильского  духовного  центра  (Иерусалима) данитяне  устроили  в  своем  городе  собственное  святилище. Впоследствии израильский царь Иеровоам I (930—909 год до н. э.)  пытался превратить его,  в альтернативу Храму Соломона.
Миграция евреев на север в Хазарию шла из основных  источников:  с Ближнего Востока и Византии.  Крупным  центром  еврейских  поселений с  античных времён являлся Босфор. В пределах  Дагестана иудейские  общи-ны оказались в VI веке.
Хазария  занимала  обширные  территории  Предкавказья,  Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть  Крыма,  а  также  степи  и  лесостепи  Восточной  Европы, вплоть до Днепра. Важным фактором для истории Хазарского каганата оказа-лось то, что на контролируемой ими территории, в том числе на родине хазар в  Дагестане  проживали еврейские общины.   Примерно  в  740  году один  из хазарских военачальников - Булан  перешёл в иудаизм.
     В Хазарском каганате иудей Обадия взял власть в свои руки, приняв титул «пех»,  точнее - малик (царь).  Это означало, что он возглавил  правительство при номинальном хане (кагане), находившимся с этого  времени под стражей и иногда  выпускаемом  напоказ народу.  Таким  образом,  превратив  хана  в марионетку,   Обадия, при   помощи  власти,  сделал  равинистский  иудаизм  государственной  религией Хазарии.  Все  государственные  должности были распределены между евреями. Основой государственной политики в Хазарии было «двоевластие», по сути - грандиозный обман народа, которому дваж-ды в год показывали законного хана - уже ставшего иудеем,  для того чтобы остальное время  глава  иудейской общины  выжимал из хазар и близле-жащих народов средства на содержание наемников, которые подавляли  этих хазар.
    Подчиненные народы: аланы, булгары, буртасы, венгры, славяне и другие, сохраняли  собственную  социально-политическую структуру,  имели  своих правителей,  которые  были обязаны собирать и отправлять в Хазарию дань.
    В IX веке  началась новая  волна  Великого переселения  народов  и новые азиатские  кочевники  стали  переходить Волгу.
    Русы,  действуя  в  союзе  с Огузами,  в  968 - 969 гг.  разгромили  Итиль  и  Семендер и этот момент стал концом независимого  Хазарского  государства.
    После ухода Руссов  в  980-е гг.  хазарский правитель  получил  помощь от


Хорезма  (по др. данным Ширвана)  и  вернулся  в  столицу. В обмен  за  под-держку,  большая часть хазар приняла ислам, а позднее это сделал и сам царь.
    В 985 году князь Владимир совершил  новый поход на Хазарию и наложил на неё дань.  В русской летописи 986 года сообщается о посольстве хазарских иудеев к Владимиру с предложением принять их веру.
    Последний  раз в русской  летописи хазары упомянуты в 1079 и 1083 годах в связи с походом князя Олега Святославича, которого они пленили и выдали Византии.
     В результате миграции хазар-иудеев в страны Центральной Европы  пере-селенцы, образовав основной состав евреев ашкеназы, приступили к  колони-зации европейских стран.
    В VIII-IX веках в приморских областях Крыма, Тамани, в низовьях Кубани и Дона начался процесс оседания кочевников на землю.
    Для  правящей  верхушки Хазарии основным  источником обогащения пер-воначально была военная добыча, получаемая путём набегов и грабежа сосе-дних стран.  Однако, затем,  произошла  переориентация на невоенные источ-ники доходов.  Это стало возможным в  результате того, что в общемировом   масштабе,  во 2-й половине  VIII  - начале IX века  начался  подъём междуна-родной  торговли, основными  агентами  которой были еврейские торговцы -  рахдониты. Через Хазарию проходило несколько международных торговых  путей. В Восточной Европе основной артерией стали Волга и Дон, нижнее и среднее течение которых находилось под хазарским контролем.   Волжский торговый  путь   шёл  от  устья  Волги  на  Дон  (через Переволоку  в районе Сталинграда) далее,  в  земли славян  и страны,  примыкавшие  к Черному и Балтийскому морю.    Контроль над транзитными торговыми  путями привёл к тому, что в IX-X вв. основным  (но не единственным) источником доходов Хазарии стали составлять   торговые  пошлины.   Согласно  сохранившимся 
данным,  процесс «иудаизации» был длительным, и иудаизм не сразу стал


правящей государст-венной религией Хазарии.Установление ортодоксального (раввинистическо-го) иудаизма связано с деятельностью царя Обадии, который выстроил сина-гоги  и  ввёл  в Хазарии  Мишну и Талмуд.
    В Хазарию начали переселяться евреи из других стран. Особенно массовой была  миграция  в  правление  Иосифа, когда в Византии  начались еврейские гонения.   Хазарский  царь,  в ответ,  начал  преследование  христиан.
    Миграция хазар-иудеев  в страны Центральной Европы продолжалась  на  протяжении  Х –ХI  веков.
   Часть этнических хазар, исповедовавших иудаизм,  влилась  в состав  центрально - европейских еврейских  общин и считает себя  потомками  хазар. Потомки представителей тюркоязычных еврейских народностей – караимов и крымчаков (ныне признанных Украиной коренным населением Украины),  поставили  своей  задачей  возрождение  Великой  Хазарии.
  Многовековые гонения евреев из стран западной и центральной Европы из -  за их вероисповедания, нарушения веры и законов уклада жизни, привели  к тому, что основная часть   еврейского  населения  была  изгнана из централь-ной   Европы  и  расселилась на территориях Польши и России, где на конец 19 века их проживало до 85%. Остальная часть евреев расселилась в Англии и Скандинавских странах.
 На протяжении веков в цивилизационном обществе Европы сложилось представление, что  евреи лишены  лояльности к государству  прожива-ния и какой либо склонности к нормальным  гражданским взаимоотно-шениям с нееврейским  населением. Евреи, в силу своего  вероисповеда-ния, считались  безнравственными,  способными  на  обман  христиан и ритуальные убийства.
   Темой дискуссий российского общества по проблеме евреев была их занос-


чивость, усиливаемая системой образования еврейского мужского населения (движение Хабад ), в  которое  были  внедрены  антихристианские трактовки Талмуда.   Это, в  свою очередь,  оправдывало  и  поддерживало откровенную экономическую  эксплуатацию,  основывающуюся  на обмане и эксплуатации нееврейского населения.
 Возрождение «Великой Хазарии» потомками хазар-иудеев предпринималось Хабадом  неоднократно.  Методы  и  средства, принимаемые  для достижения поставленной  цели  состояли  из  трех  исторических  этапов:
 -  Оккупация территории путем внедрения  идей «демократических прав и свобод» народов, захват власти, контроль и распределение средств в сфе-ре экономики;
 -  Колонизация  коренных  народов  путем  их геноцида и эксплуатации;
 -  Возрождение  Хазарского  каганата  (империи  еврейского  народа).
    Возрождение Хазарского каганата должно быть осуществлено на ранее принадлежащих  территориях,  ныне  входящих  в  состав Украины и России.
    В силу своих  этнических  особенностей  современные  потомки  древних евреев – переселенцев  сохранили  свои  отличительные  признаки, унаследо-ванные от ассимилировавших  евреев  Данового  колена и хазар:
Хитрость, коварство,  воинственность, талант художников и торговцев.
Незначительная часть евреев-хазар, оставшаяся после изгнания из Европы, продолжила ее колонизацию, путем захвата  власти и эксплуатации  местного населения. Больших  успехов она достигла  в области  развития финансов и
мировой торговли Англии, а затем, через еврейские корни  (колено Давида)  английской королевы Виктории, во всей западной  Европе.
Под влиянием интенсивного  раввинистского  иудаизма произошло изме-нение  государственного  устройства  Англии и  Скандинавских  стран,  что


было осуществлено  в  период  правления  королевы  Виктории,  принявшей иудаизм, как основную религию:  British  -  британец - человек завета.
Для  Английского  народа  королева  стала национальным символом и считалась человеком строгой морали. В  1840 году Виктория вышла замуж за Альберта Саксен - Кобург-Готского (англосаксы).  Браки их девяти детей с членами королевских и знатных семей Европы укрепили связи между  правя-щими  династиями и принесли  Виктории  прозвище  «Бабушка Европы».  Родственные отношения правящей элиты стран  Европы  в дальнейшем,  пос-лужили их  единению в планах захвата и колонизации славянских государств. В первую очередь это касалось Российской  империи.  Руководящую  роль  в этом процессе  занимала  Британия, являвшаяся  главной колониальной стра-ной планеты, путем завоевывания и ограбления стран третьего мира. Одними из самых богатых монархов планеты были британские  короли.   
Основным источником доходов королевской семьи являлись работорговля, пиратство и оборот наркотиков. Процессом руководил королевский двор, уп-равляемый еврейской элитой, ставшей частью мирового правительства, о чем  заявил Жак Шеминад, кандидат в президенты Франции на выборах 2012года.
Основатели частного печатного станка – ФРС США – Варбурги, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды – британские  пэры, или их банкиры. В  Британии выборной является лишь нижняя Палата Общин. Верхняя  палата, имеющая полномочия отменять решения нижней – Палата Пэров, является наследст-венной.  Пэры часто  ведут  свой  род  от  представителей таких «достойных» профессий, как рэкетиры, грабители, контрабандисты, торговцы наркотиками оружием, рабами и пираты. Например, сэр Генри Морган и Френсис Дрейк получили титул пэра за пиратство и финансировании казны. Они и их потом-ки являлись законодателями  государства  и гордостью английской нации.Жак  Шеминад,  аутсайдер  президентской  гонки  2012  года  заявил, что  «королева обязана своим богатством наркоденьгам, которые  отмывают   «еврейские банкиры в лондонском Сити».
    Целью захвата территории Российской империи евреями-ашкеназы,


населяющими Европу, было создание единого еврейского государства -  «Великого Израиля».
    На протяжении  последних  300 лет  в этом процессе  активно  участвуют  евреи, населяющие Англию, Соединенные Штаты и Канаду. В их задачу вхо-дило вычленение из России территорий от Днепра до Урала, включая Крым и Северный Кавказ с целью «создания для еврейского народа правоохраняе-мого убежища – Великого Израиля»,  наподобие Еврейского государства.  Израиль, созданного на землях палестины в 1949 году.  С этой целью были инспирированы революции и войны, начиная с Французской революции и Наполеона, до настоящей войны Россия  –  Украина + НАТО, под руководст-вом   мирового  правительства  англосаксов.
    Для  успешного  выполнения  поставленной задачи  мировым правительст-вом  использована  экстерриториальность  евреев, которым  предоставляется свободное проживание в европейских странах, используемых,  как  пятая  ко-лонна  для  развала и  уничтожения  православных  стран  Славянского мира.
Последние события в Европе показали, насколько далеко зашли  агрессоры в своих захватнических планах.  Сегодня  Европейский  союз,  использующий экономическую  мощь  и  агрессивный  блок НАТО, уничтожает украинскую нацию и ее достижения, полученные в наследство от отцов и дедов, оставляя пустыню на  древней  земле,  за  которую веками боролись  великие  предки.
    Планами  недалекой перспективы  строителей «Великого Израиля» предус-
мотрены  захват  части России  от  Украины  до  Урала,  Северный Кавказ и  Северо - Западный  Казахстан.  Их  последующая  зачистка  предусмотрена жестоким и коварным врагом.
    Последняя попытка колонизации России была сделана объединенным запа-


дом в 1941 году. При всей видимости  разобщенности и противоречий между европейскими странами, они  выступали единым  фронтом, используя  имею-щиеся  ресурсы  для  порабощения славянского мира. Как показали дальней-шие  события, славянский мир победил их. Несогласованность действий воз-никла в связи с тем, что произошло столкновение интересов двух агрессоров. До 1920 года основные империи Европы и Ближнего востока были уничтоже-ны и наступала эра  господства Третьего рейха  или  Мирового государства англосаксов.   По этой причине была развязана II Мировая война при участии европейских стран, в которой одержал победу Советский Союз.  После полу-чения  сокрушительного  поражения, европейские  страны  объединились  в Европейский  союз и  военный  блок  НАТО для дальнейшего ведения войны, которую они продолжили на Украине, с использованием еврейской пятой ко-лонны  и коллоборантов,  выехавшых  в  Европу  и  Америку  после  войны.
    Предтечей этих событий был состоявшийся в 1897 в Базеле 1-й  сионистс-кий  конгресс, на  котором была основана  Всемирная сионистская органи-зация (ВСО),  провозгласившая официальной целью «создание для еврейс-кого народа правоохраняемого убежища в Палестине»,  в случае пресле-дования  государствами проживания за антигосударственную деятельность.
Главными целями С. провозглашаются безусловная поддержка этого госу-дарства евреями всего мира, собирание в Израиле евреев со всего мира, обра-ботка в сионистском духе еврейского населения различных стран. С. ставит задачу расширения этого государства до границ  «Великого Израиля».
    Эта задача сегодня решается на Украине. Будущей столицей израильского государства назначен  г. Днепр с центром Минора ( ул.Шолом Алейхем ).
    Организация управления Западной цивилизацией осуществляется высшим  масонством — хозяевами  «клуба миллиардеров»  и  глобальной  банковской


системы, пожирающими  благоденствие не родившихся поколений, а не толь-ко живущих. Под давлением этих обстоятельств верхушка еврейских  ростов-щических  кланов, монополизировавших банковское дело  и подконтрольных трансрегиональных производственных корпораций:  МВФ, Всемирного банка реконструкции и развития,Бильдербергского клуба,Трехсторонней комиссии, через систему организаций  ООН стали  навязывать   государствам  в  разных регионах  Земли  план построения “нового мирового порядка”.
Еще  до открытия  в Киеве  монумента  «Родина мать»  в народе ширились слухи, что металлическая глыба – создание нечистого, место для нее выбрано не случайно. - Черная гора, над  которой, согласно наблюдениям, птички не летают и не вьют гнезда. Существует народная легенда, основанная на разго-ворах и слухах 80- х  годов, (свидетелем  которых я являюсь), согласно  кото-рой,  во время  строительства монумента,  киевскому митрополиту  Филарету было  видение, что нельзя поднимать  меч строящемуся  памятнику (символ войны) выше креста Печерской Лавры - одной  из  важнейших православных святынь Киевской Руси (рядом находится  Лаврская колокольня ).
Печерская  Лавра - третий Удел  Божией  Матери, основана  в 1051 г. при
Ярославе Мудром монахом Антонием. В противном случае неизбежно разра-зится война, которой не будет ни конца, ни края.
    Свои опасения митрополит высказал первому  секретарю  ЦК КПУ 
Владимиру  Васильевичу  Щербицкому.  В результате было принято решение укоротить меч монумента на 12 метров (Мемориал – 173 м., Колокольня - 198
м. над уровнем моря.). Незадолго до завершения  строительства  монумента,  младшая и любимая дочь скульптора Василия Бородая  Галина,  неизлечимо заболела и умерла (1949 – 1980г). После торжественного открытия монумент  начал постепенно сползать в Днепр.  Пришлось закрыть музей на  ремонтно –


восстановительные работы. В это же время, в далеком Кривом Рогу,  в день памяти  великомученицы  Татьяны Римской,  принявшей  мученическую смерть за христианскую веру, родился  еврейский  мальчик,  потомок  колена  Дана, талантливый  комик и бизнесмен. Он провел свое детство в Монголии,  и имел непосредственную связь с будущими событиям на Украине  – строи-тельством исторического монумента  и  войной  на уничтожение  ее  народа.
    В те далекие  годы  я знал автора монумента  Василия Захаровича Бородая, имел  с  ним  контакты  делового  общения, часто бывал  в Художественном институте, его художественной мастерской и на даче Кулиженко под Пущей –Водицей,  где  находились  мастерские   художников  и  студентов Художественного института.   
     На протяжении долгих лет я наблюдал  за судьбой Украины, которую олицетворяла ее статуя  «Родина – мать» , установленная в Киеве, на правом берегу Днепра.
    Она стоит на склоне горы берега Днепра лицом на Восток, и вместо право-славного креста встречает  восходящее  Солнце поднятыми мечом  и  щитом.   Каменным лицом монумент смотрит она на Восточную Украину и Москву, как бы угрожая им вечной войной. Ладья основателей г. Киева установленная под монументом Родина-мать на берегу Днепра, с их сестрой  Лебедью  на носу, устремлена в будущее, автор скульптор В.З.Бородай, дала трещину и раскололась пополам.Только на краю жизни,  Василий Захарович,  за свои деньги, восстановил памятник в память о дочери, образ которой был им
использован в качестве Лебеди.
   С началом установки мемориала началась Афганская война (25.12.1979г.).
  Горести и беды обрушились на Киевскую Русь. «Родина – мать» стала жерт-венным алтарем, требующим многочисленные человеческие жертвы:


   Евгений Викторович Вучетич (1908-1974 г); Галина Никифоровна Кальчен-ко (1926-1975гг.)  (праобраз монумента);  Галина Васильевна Бородай (1949-1980 );   Леонид Ильич Брежнев  ( 1906 – 1982 ); Тысячи воинов-афганцев  (1979 – 1989 г.); Тысячи жертв Чернобыля  ( 1986г);  Гражданская война на Украине ( 2014г.);   Раздел  Украины на Западную  и Восточную часть,  ее разграбление и колонизация; Братоубийственная война на уничтожение сла-вянского народа,  начатая с февраля 2022 года.
   Лично у меня двоякое отношение к монументу. Еще в те времена, когда он возводился,  я  задавался вопросом.   Почему он находится на правом берегу Днепра  и смотрит на  Восток, как бы ожидая  нападения  и  угрожая  мечом врагу?   Давно  закончилась  война. Страна  восстановилась и  живет мирной жизнью. Ей  можно было, как  и  предполагалось,  монументом  напомнить о героическом прошлом славянского народа, который разбил многочисленных врагов, пришедших с Запада. Так почему Родина-мать повернулась к  врагам спиной, подняв в это мирное  время меч  против  братского народа-освободи-теля ?  Почему вместо символов Мира – голубя, венка или  пальмовой  ветви, ей в руку вложили высоко поднятый меч,  а Запад  она  закрыла  щитом?    Если бы в руках Родины были мирные символы, то  положение на Восток было бы оправдано.А так оно стало предзнаменованием братоубийственной войны, возвысившись над православием и христианскими  ценностями Славянского народа. Можно сослаться  на  недомыслие  коммуниста Владимира Щербицкого, но при обсуждении и установке  такого  монумента  должны  были участвовать представители  всех  общественных  организаций  и  образований,  включая ветеранов войны и православную церковь. За то,что
произошло за эти годы с Украиной, они несут свою долю ответственности.  Идол,  установленный  на берегу  Днепра, основание  которого находится  глубоко в Черной горе, издревле  проклятом  месте, не должен  держать меч в


руках.   Он  должен  его опустить, или  воткнуть в Землю, а  в  руки  взять  голубя  мира. Таково мое видение  этого монумента, установленного по ини-циве   Л.И.Брежнева.    В  память  о земляке,  на  главном  проспекте  города Днепродзержинск (Украина), был установлен памятник , который снесли его неблагодарные потомки.(Украина), сегодня гибнущие за чужие интересы.
    Владимир Александрович Зеленский родился 25 января 1978 года в еврейской семье. Владеет украинским, русским, английским языками и ивритом,  рост 166 см.
    Дата  рождения  антихриста сугубо  символична,  она  является примером отражения полного противопоставления антихристианского сатанизма хрис-тианской  православной  вере,  который  насаждает  человечеству и Украине  Антихрист (губитель народов).               
    Из исторических  сведений  известно, что примерно в 222 году правителем Римской  империи стал Александр, однако практически каждый человек знал, что власть его была номинальной, а на самом деле  руководил государством мучитель  и  противник  христианской  православной  веры  градоначальник      У л ь п и а н.  Именно в этот  период истории в Риме начались преследования верующих людей и паломников. Известно, что те, которые были пойманы, ощу-тили самые жестокие пытки и расправы. Естественно, что в 222 году  последо-ватели Римского градоначальника  Ульпиана  заметили  искреннюю веру  во Всевышнего и милостивого, и служение мученицы, поэтому они схватили ее и доставили на место жертвоприношения к языческому идолу Аполлону. Именно там от мученицы Татианы требовали признать в Аполлоние - Бога и  принести ему  жертву. Однако юная девушка не приняла такого решения и стала возно-
сить молебен  Всевышнему. В этот же самый момент по земле прошлись неве-роятные толчки, как будто бы началось землетрясение. После таких собы-
тий статуя языческого идола Аполлона разлетелась. На тот момент многие слу-


жители погибли, поскольку обрушился потолок здания. Таким образом, можно сказать,  что  Святой Иисус Христос  услышал  молебны  мученицы и помог ей. Такое деяние вызвало гнев у римских стражников, поэтому они истязали святую Татьяну,  а  впоследствии  лишили её  глаза, а  также  свидетели  того  времени утверждают, что мученице причиняли большое  количество  ужасных  мучений. Однако римские стражники не смогли сломить веру во   Всевышнего, поскольку Татьяна, на  протяжении  всех  мучений  возносила  молитвы, направленные к Иисусу Христу.  В то же самое время Пресвятая не просила наказать мучеников, а просила  вразумить  их  таким  образом, чтобы им  открылась истинная вера во Всевышнего.   И в этот раз  Иисус Христос  услышал  молитву  мученицы,  и  ее мученики римские стражники смогли лицезреть ангелов предстоящих святой мученице Татиане. Именно в тот момент мученики святыни, а их было пример-но 8 человек, были крайне поражены таким деянием, вследствие, которого бро-сились  к  ногам  Татьяны, моля  ее  о прощении их грехов, а также исповедать Христом Всевышним.  Именно  за  такие деяния  римские  стражники приняли страшную мученическую смерть.  На следующий день правитель совместно с другими стражниками придумал для мученицы иные терзания. Изначально ее тело обнажили  на месте жертвоприношения и избили, а далее стражникам было приказано резать ее тело бритвами. Свидетели того времени утверждают, что
римские стражники быстро уставали проводя новые истязания над  мученицей. Складывалось такое впечатление, как будто какая-то неведомая сила отводила все удары от  девушки направляя их на тело стражников. Перед наступлением ночи святую мученицу Татьяну поместили в темницу, девушка же на протяже-нии всей ночи возносила молебны направленную ко Всевышнему до наступле-ния первой зари.
Ранним утром, когда ее привели на суд, то все присутствующие там увидели, что на Святой Татьяне не было видно ни малейших следов страшных пыток, которым она подверглась ранее. В этот день женщину принуждали принести


некую жертву богине Диане и снова Татьяна отказалась и возносила молебны Всевышнему. Всевышний снова услышал молитвы святой Татьяны, и статуя богини Дианы обратилась в пепел от удара молнии направленной с небес. Стражники, правители и иные мучители были в замешательстве и в то же самое время в гневе, поэтому они заточили женщину в темницу до наступления следующего дня. Далее святую мученицу вывели на арену, где присутствовал дикий лев. Таким образом, мучители хотели, чтобы тело женщины растерзали на глазах не только публики, но и верующих православных людей. Однако животное не смогло никоим образом навредить Татьяне и в некотором роде, стал облизывать святыне ноги и просить, чтобы она его погладила. Когда публика заревела, правители приняли решение, что в клетке, случайно вместо дикого зверя оказался ручной, тогда было принято решение убрать его с манежа, однако стражник, который попытался это сделать погиб на месте, поскольку дикий лев разорвал его на мелкие части.Противники православной христианской Веры задавались вопросом, какой пытки необходимо подвергнуть Татьяну для того, чтобы лишить ее жизни и веры в Всевышнего? Они перепро-бовали все свои средства, однако ничего сделать не смогли. Примерно в 206 году от Рождества Христова мучители святыни приняли решение и приговорили святую мученицу Татьяну к смертельной казни, методом усечения головы. Поскольку многие видели, что происходит с его дочерью, отец Татьяны признался в том, что он исповедует христианскую веру, мучили, также приняли решение казнить отца вместе с дочерью по одному и тому же принципу.  В этот исторически пямятный день, когда были отсечены головы Татьяны и ее отца по приказу гонителя христианской веры Ульпиана, родился, согласно предсказаний древних  пророков  человек, который стал исполнителем воли Сатаны.
  Да  исполнится  Божья  воля.  Аминь!