Дофаминовое чувство

Марина Прокоп
Шпаргалка  разработана   специалистами Центра человеческих отношений и аномальных явлений «Розовый гештальт судьбы».
                ***
     Если вы быстро влипаете в человека и чувствуете эйфорию, перестаёте есть, спать и дышать; можете при выходе на работу надеть разные носки и забыть накрасить один глаз…

Знайте, что такое бывает в двух случаях:

1.  Вы попали в лапы тонкого манипулятора, который вам показывает «сахарное шоу». Что делать? Бе-жа-ть!!!!! В противном случае, очень долго придётся восстанавливаться, соскребая себя с асфальта.

2. Вы устали от одиночества, и внутри вас образовался такой дефицит любви и внимания, что вас унесло в момент, как только Вася назначил вам свидание в привокзальном буфете.

     Понаблюдайте за Васей. Действительно ли он так хорош на деле, и не выдаёте ли вы желаемое за реальность? Постарайтесь выяснить сразу логистический путь подаренных вам гвоздик. Не были ли они куплены для проводов «товарища Бубликова» изначально? Если вдруг Василий совершенно случайно забыл дома бумажник и просит вас рассчитаться за пельмени и «харчо», можете даже не сомневаться: вы с ним не пропадете!  По крайней мере, сразу. Это всего лишь вопрос времени. Ну и, наконец, предложите кавалеру альтернативу: сходить в филармонию на Шопена или в парк с воблой и домино. Посмотрите на Васину реакцию. Если на лице чётко читается «когнитивный диссонанс», то духовное развитие у вас слегка на разных уровнях. Но разве это так важно, когда речь идёт о настоящих чувствах?! 

N. B. Любовь – это не русские качели с адреналином!
Это приятное дофаминовое чувство, когда ваша башня стоит на месте, и ни один ураган её не сносит!