Гробоватое будущее у человечества

Леонид Андреев 2
Философия – это своеобразный Олимп наук, особая форма познания и система знаний об общих характеристиках, понятиях и принципах реальности, а также бытия человека, об отношении человека и окружающего его мира. Но у этого Олимпа есть свой Олимп с которого можно видеть, куда человечество котится и до чего докотится. Эта олимпийская истина философии формулируется коротко и ясно: “Эгоизм агрессивнее альтруизма”. Этим сказано всё. Не важно, насколько агрессивнее. От степени агрессивности будет зависеть лишь то, сколько ещё лет придётся ждать конца света. Низменности правят не только Россией, Белоруссией, Ираном, Венесуэлой, Северной Кореей и далее по списку. Низменности правят сегодня почти всем миром. Вся история и всё будущее населения Земли описывается и предсказывается этой простой формулой.

В Израиле 15-ую неделю происходят невообразимости, которые большие и средние начальники склонны прислонять к судебной реформе. А людям просто надоело, что каждый новый еврейский вождь работает на свою семью и ближайших жополизов. В Америке Трампа надули все, кто был рядом. По существу, Трамп повторно родил родившегося круглым идиотом и усердным чушкой Бидона. Мафия почувствовала себя настоящей силой из-за наивности Трампа и подарила стране идиота обидонненого кретина в качестве президента. Но Трампу показалось мало его непрофессиональности. Он даже не понял, что оказался козлом, выкрикивающим очень красивые и правильные пожелания. Он гне понял, что за большие деньги изнасиловать американскую Конституцию – не проблема. Трампа надували при том, что он работал верховным главнокомандующим. Трамп был неисчерпаемым источником приобретения мании величия для организованной Клинтоном мафии недоносков. в которой профессионалами являются только выписанные из Италии киллеры.

Привдённая мною олимпийская формула неотразимо приближает человечество к его  концу. Неотразимо потому, что сегодня – не время мифов. Гераклы сегодня не появятся по такой простой причине, что у государств, возглавляемых обычно шайками, всё схвачено,  чтобы схватить первого же героя, изъявившего желание переделать мир, а народ – это скопище людей, у которого векторы мыслей и идей отличаются на все 360 градусов, а для переделки мира нужно отличие векторов не более, чем на несколько градусов. Короче, гробоватое будущее у человечества!