Левые и правые

Ислам Гурайш
Совершенно понятно, что отрицать культуру, традиционные и исторические ценности категорически нельзя. Это костяк народов.
С другой стороны, необходимо жить и развиваться гармонично с общечеловеческими принципами.
Абсолютно во всех странах, движителем экономического прогресса всегда был человек труда. А человек труда всегда там где индустрия и сельское хозяйство.
Самые бедные населенные пункты всегда там, где нет фабрик и заводов. Там где отсутствует промышленность и сельское хозяйство.
Потому я утверждал и утверждаю, что экономика основанная на торговле ресурсами может быть только в небольших по размерам странах.
В больших по размерам странах, в каждом уголке должна быть развита промышленность. И тогда в каждом уголке страны будет достойный уровень жизни.
Для того, чтобы промышленность комфортно развивалась, должна быть эффективная логистика.
Там где логистика, там транспорт и топливо для транспорта.
Отсюда следует то, что тот кто бесконтрольно спекулирует топливом внутри страны, тот вредит государству и его экономическому прогрессу.
С этой точки зрения, и консервативное правое, и левое политическое движение, должно об'еденить усилия по борьбе с экономическими вредителями внутри государства и требовать принятия соответствующих законов.