Беглая рука

Тати Марина
 Беглая рука. Беглый каторжанин. Беглая потому, что ей надо высказать то, в чем погряз её хозяин- тело. Пока её не оторвали. И не сожгли в печи чужой правды, а вернее лжи. Всё по порядку не получится. На руке повреждён палец. Он распух, случился несчастный нелепый случай 13 марта. Не получится и потому, что владелец( владелица) тела плохо печатает, да ещё и с телефона. У владелицы обширное внутреннее повреждение восприятия всего окружающего и повышенная эмоциональная чувствительность. Но рука хочет поведать, как в мире, с ног до головы обросшем обманом и злобой, у души отнимается рояль, на котором она-душа, может себя озвучить и услышать. Такую противоречивую и такую самобытную.
 Сознание- как хлебный мякиш. Принимает любые формы. И это не безопасно для жизни души. Куда мы только не вваливаемся в неразберихе дней! Куда только не гоним душу свою. Но даже благие места, скажем, храмы Божии, могут сильно ей навредить. Наберётся ли она опыта- большой вопрос. Помудреет- кто знает. Но потрясений не избежит. Опустошится, одичает и перестанет слагать свои мелодии. Состарится, идя чужими тропами.
Отсюда совет( парадоксальный) - не следовать чужим советам, чужому пути, каким бы украшенным он не был. Берегите душу! Хотя есть авторитетное мнение: кто душу свою сбережет, тот её потеряет. Но в этом ещё разобраться нужно.
И да, берегите руки!