Кто такие Славяно-Арии, Арбины и Евреи

Андрей Павлович Костебелов
Современная наука ДНК генеологии доказала определённые факты ДНК анализов на несколько десятков тысяч лет назад.
Давайте разберём эти факты.
Кто такие Славяно-Арии? Это самая древняя нация на Земле. (Смотрите Славяно-Арийский календарь. Он самый древний). Гаплогруппа Ar1a.
То, что Адольф Гитлер приписал германскому народу, что они Арийцы, не соответсвует современным научным фактам. В современной Германии максимум шесть процентов Славяно-Ариев.
Славяно-Арии это древние Славяне. Это Польша, Белоруссия, Украина, Чехия, Словения, Словакия, Афганистан, Иран, Сирия и высшая каста Индии.
Эти народы великолепно сложены физически. У них нет к тридцати годам залысин и в сорок лет нет лысины. У них рождаются, в основном сыновья (если они образуют союз с Женщиной своей гаплогруппой). Они прекрасные воины. Они открыли все значимые научные открытия. Они продолжатели древнейшей цивилизации.
Кто такие Арбины? Это Англосаксы. Гаплогруппа Ar1b. Это 90% к сорока годам лысые. Это мутация была произведена приблизительно пять тысяч лет назад. Это "серые". Это сатанисты, это зло.
Кто такие евреи? Это гаплагруппа J1 и J2. Это тоже мутированное внесение на Землю тёмными силами.
Посмотрите на членов Российского правительства. Посмотрите на руководителей Украины... Они же все лысые, они все корумпированные. Посмотрите, кто был у финансовой власти в России в 90-х годах и кто сейчас. Это 95% евреев. Кто сейчас руководит банками и бизнесом? 95% евреев.
А кто делал в России революцию? 95% евреев.
Ну, и откуда на Земле ЗЛО?!!!