Навоверие. Река Времени. Культ Луны

Иза Адова
в первой части своих размышлений я писала про мир материальный, про Культ Солнца, про деньги как главную ценность в этом мире, два текста ниже на моей стене. сегодня я начну писать про другую сторону нашего мира, про нематериальные явления, про мир тайный, скрытый от большинства людей, я буду называть его - мир Нави. кто то говорит Тонкий мир, Тонкий план, к слову - это никакого значения не имеет. про значимость слов, про их наполнение смыслом и энергией, напишу в другой раз, давно хочу уже добавить ссылку на одну очень интересную статью как раз про слова и значимость слов, но это позже. есть статьи, в которых говорится про три мира - Явь, Правь и Навь. я немного отхожу от этих статей, и буду использовать только два мира - мир Яви (материальный, проявленный) и мир Нави (мир скрытый, невидимый, нематериальный). в статьях этих мир Яви - это верхний мир, мир Богов, Правь - мир материальный, мир людей, Навь - темный мир, демоны смерть и пр. я же делаю акцент именно на материи, проявленности в этом земном мире и на том, что скрыто, но тоже существует. и по мне мир Яви больше подходит под определение материального мира - это то, что проЯВлено, ЯВИться, проЯВИться. это то, что можно потрогать, увидеть, собственно всё, что нас окружает в этом мире. в первой части своих размышлений я написала про большой дисбаланс мира Яви и мира Нави, это даже не то что дисбаланс, мир Нави просто закрыт. с ним нет связи, скажем так все каналы (мысли, эмоции, желания и цели) перекрыты. многие ставят цель в этой жизни заработать как можно больше денег, но ставит ли кто то целью своей жизни такое явление например как телекинез? выход из тела, вспоминание своих прошлых жизней, осознанный переход из мира физического в мир астральный при смерти физического тела, бессмертие в конце то концов? конечно такие люди есть, но это единицы. плюс, всё что я выше написала для большинства людей является сказками, больными фантазиями и бредом. общество, сама Система не пускает подобного рода знания в свое информационное поле, статей много, практиков тоже, но это всё лежит далеко и глубоко, на поверхности мы видим - деньги, дорогие вещи, как признак материального благополучия и счастья, публичный успех. это то, что нам предлагает Система как цель и смысл нашей жизни, для бессмертия - роди детей, для счастья - купи дорогую машину, ничего не радует - пропей антидепрессанты. чего то очень важного не хватает, что то этот мир материальный дать не может, люди маются, страдают, пьют, и не могут понять чего же им надо. не все готовы принять, что главной ценностью в этом мире являются деньги, и рождение детей, как залог твоего продолжения в этом мире тоже подходит не всем. есть что то иное. и этот поиск смысла и цели как раз и приводит нас к закрытым дверям мира Нави. мир Нави - это сны, это связь со своим Высшим Я, это само дыхание Духа, это переходы из одного мира в другой, из одной формы в другую, это изменения, но сохранение своей сути, это движение по Реке Времени, где то было написано "Река Забвения", для мира Яви может это и забвение, а в мире Нави забвения нет, и нет границ между прошлым, настоящим и будущим, есть только вечный хаос, бесконечная игра бытия с небытием. это мир Нави. это Магия, это бессмертие, это сотворение мира из песчинки, а после превращение этого мира обратно в песчинку. это вдохновение, предчувствие, интуиция, ясновидение, яснознание, это Память именно с большой буквы, это Память о своих прошлых жизнях, о прошлых мирах, это связь с тем, что было и с тем, что будет. в мире Яви нет ни прошлого, ни будущего. ты рождаешься из ниоткуда, и умирая ты уходишь в никуда. в промежутке между рождением и смертью ты должен учиться и работать, но зачем это всё никто не скажет тебе, решай сам, ищи ответы сам. Система предлагает тебе стать более материально проявленным в этом мире, заработать как можно больше денег, сделать так, что бы твое имя осталось жить после твоей физической смерти. и это тоже неплохо, но это не всё. очень многие люди хотят увековечить свое имя в этом мире через творчество, науку и т.д., это как раз и связано с поиском бессмертия. пока живет человечество будет жить и культура, искусство, создавая что то ты делаешь некий вклад в эту культуру, в мир искусства, а значит и в свое бессмертие. я писала уже где то про разницу в понимании бессмертия для людей с разным уровнем сознания. первый уровень - это бессмертие через детей, продолжение в детях, второй - бессмертие через искусство, увековечить свое имя в этом воплощении, и это кстати хороший такой уровень, мощный, и не всем опять же это дано. но здесь нюанс, человек может увековечить свое имя в мире Яви, но со своим сознанием он работал не особо, и память его теряется... и он потом приходит в этот мир опять как первый раз, имя свое он увековечил, а вот с памятью, с сознанием не работал, может обрывками что то помнить конечно, но нет четкой цепочки своих жизней, своих целей, понимания вообще того, что здесь и о чем. и третий уровень, это полное восстановление своей памяти, стирается грань между рождением и смертью, человек помнит откуда он пришел и знает куда он уйдет, он помнит свои прошлые жизни, он знает мир сна, он нацелен на работу с энергией и со своим сознанием и не особо отвлекается на мир Яви.

пока я собиралась писать что то на эту тему мне успел присниться сон, помню оттуда только одно слово - Навоверие. проснулась с этим словом, оно для меня ново, во сне я услышала его впервые. пыталась что то найти в интернете, ничего нет. что кстати неудивительно. нет многой информации в мире Яви, иными каналами (мысль) идет эта информация. сейчас поисковая система в Яндексе на запрос "Навоверие" выдала - мы ничего не нашли. вы часто встречаетесь с таким? в наш развитый век технологий и возможностей найти через интернет всё что угодно, это забавно. интернет это как некая база данных, НО - это всё информация мира Яви. в мире Нави тоже есть свои базы данных, кто то называет их Хроники Акаши, мне на данный момент ни о чем это название не говорит, но какая разница как это называется, важно только то, имеешь ты доступ к базе этих данных или нет. чем выше твой уровень сознания, тем большей информацией ты можешь обладать. и передать ее часто не так то просто, да и зачем? с телефона я нашла кое что про Навоверие, приведу цитату:

/Изначально Наша Старая вера подразделялась на :
Навоверие - управление стихиями и общение с Духами и Стихиалями (распространено у друидов и Скандинавии) - служитель Навин.
Правоверие - Становление Духа (Управление Миром распространено в Сирри и ближнем востоке) - Служитель Правин
Славоверие - Совершенствование Души (и Мира) (Распространено в России - отсюда Широкая Русская душа (17 метров)) - Служитель Славин
Явоверие - Изучения правил жизни и взаимодействия в Явном мире (распространено в Греции) - Служитель ЯвИерей (отсюда еврей и Талмуд как свод правил и действий).

То, что сейчас выдается за религии не является таковым. Что касается современной трактовки крестов и вероисповеданий, то полной информации по происходившим событиям сейчас нет ни у кого, а ход мышления сейчас перенацелен ... (Алексей Кунгуров) из комментариев вк/

это очень интересная тоже информация, что в цитате, но в этом тексте я не буду уходить в размышления про религии и веры, так как это отдельная большая тема и для этого еще необходимо многое изучить, но тема глубокая, немного копнешь и улетишь... я буду писать свои мысли, как они у меня идут, и для меня Навоверие это мир Духа, мир невидимый, если в мире Яви управляют предметами, вещами, то в мире Нави управляют энергией, стихиями. Явь - это то, что проявлено, это наше физическое тело, к примеру, Навь - это Дух живущий в теле и проявляющийся через тело, Явь - это дом, Навь - это атмосфера в этом доме. Явь - это слово, как буквы или как звук (видимо, можно услышать), Навь - это смысл этого слова, это наполнение этого слова некой ценностью, энергией, идеей. я писала уже и еще раз напишу, сейчас люди нацелены на слова, но не всегда хотят видеть то, что стоит за словами, они изучают сами слова, буквы, придираются к ним, спорят, что то доказывают. они не видят СУТЬ. когда люди видят ЗА словами им особо не о чем спорить. за словами стоит некая энергия скажем так (ну или реальная физическая вещь), и этой энергии вообще неважно как вы ее назовете! она просто есть, что такое наука? сегодня мне пришла очередная гениальная мысль, наука - это материальное обоснование магии в этом мире. люди, которые живут только миром Яви любят говорить, я не верю этому, наукой не доказано. опять же писала ранее и повторюсь, если наука берет только то, что находится в мире Яви то ей собственно нечего изучать и доказывать. наука берет материал из мира Нави, из мира невидимого, неназванного, наука берет явления, которые уже века существовали в мире Магии и дает им новые определения! у нас есть интернет как база данных, где множество информации, а в мире Нави есть своя база информации и она несравнима с интернетом, в мире Яви есть телефоны и связь на расстоянии, а в мире Нави есть телепатия, телепортация и выходы из тела. почему люди предпочитают создавать нечто материальное вместо того, что бы развивать все эти возможности в себе благодаря работе со своим сознанием? вопрос. сознания людей закрыты от такого рода возможностей, если нет веры - всё что я выше перечислила становится нереальным и просто бредом. ниже я дам ссылку на одно видео, для понимания того, что возможно всё во что мы можем поверить.

когда я читала некоторые статьи про Культ Луны просто обплевалась вся. пишут про какую то нечисть, про демонов и кровавые жертвоприношения, всякое в общем мракобесие, но без джаза. если мир Яви связан с Солнцем, свет, которого делает нечто видимым и явным, то мир Нави следовательно связан с Луной, то, что скрыто и в тени. Солнце связывают с мужчиной, Луну с женщиной. и где то здесь в самом основании кроется ошибка... которая и влечет за собой тот перекос энергий и стихий, который мы можем наблюдать сейчас в этом мире. какое у нас в обществе отношение к миру скрытому и непроявленному, какое отношение к женщине, а главное почему оно такое? кто то сможет дать четкий ответ на этот вопрос? эзотерика это фу, слова "как баба" это унижение, словами "ты женщина, закрой свой рот" мужчины пытаются ставить женщин на место, на то что пониже того, на котором стоит сам мужчина. что кроется в этом "ты женщина"? как будто это само по себе должно быть унизительно, обесценивающе "ты женщина", а что дальше? что за этим стоит? что именно должно быть стыдного, позорного за этими словами "ты женщина"? "ты женщина", а значит что? попробуйте найти ответы на этот вопрос. вы их не найдете. тоже самое касается мира Магии, эзотерика это фу, по причине? мало кто их найдет эти причины и еще меньшее количество людей смогут эти причины хоть как то обосновать. это идеи лишь, которые имеют очень большое влияние на сознания людей, при чем на сознания людей в массе своей, на коллективное сознание (подсознание ли, не суть).

необъятная тема конечно, хочешь туда иди в своих размышлениях, хочешь сюда иди. если Солнце и Луна несут в себе некие энергии, разные, то они и влияют на тех людей, на те явления что связывают с Солнцем и с Луной. допустим Солнце это активность, Луна это инерция, замедление, покой. по мнению некоторых людей, активность это мужское качество, а пассивность женское. так ли это? мы все должны понимать, что это ни разу не так. наш характер и наши качества, нас как личность не определяет наш пол. есть активные и пробивные женщины, и медленные и не особо проявляющиеся в этот мир мужчины. здесь перейдем на такие понятия как "мужественность" и "женственность". мужественность это в общем понимании может быть и сила, и смелость, опять же активность, движение вперед, завоевания, победы, успех. женственность - пассивность, мягкость, слабость, гибкость, текучесть, уход в тень, жертвенность, служение, забота и т.д. это огромный набор качеств, который общество приписывает человеку только по признаку пола. и это часто ошибочно и ложно. такие понятия как мужественность и женственность вообще не могут быть связаны с качествами и чертами характера человека, они не могут определять личность, это чисто физиологические явления. мужественность это то, что может быть связано с мужским телом и его жизнью, мужские половые органы это про мужественность, эрекция это про мужественность, но активность и сила, смелость и желание проявляться в этот мир не являются мужскими качествами, они в человеке либо есть, либо их нет. это не зависит от пола. так же женственность, это то, что связано с женским телом, женские половые органы, иная форма груди, чем у мужчин, месячные, беременность и пр. это про женственность, но мягкость и слабость, пассивность, это качества характера, которые со многими женщинами не имеют ничего общего. нельзя перестать быть мужчиной если ты изначально им рожден. точно так же нет смысла учиться тому, как быть "настоящей" женщиной, если ты ей родилась. есть вагина? ты женщина. это чисто физиологические факты, которые являются данностью. всё остальное - это идея, иногда эти идеи очень сильны, и часто они действуют нам во вред. сам по себе не плох ни мир Яви, ни мир Нави, ни мужественность, ни женственность, Солнце и Луна одинаково необходимы для жизни на этой земле, плоха идея о том, что одно важнее другого, что одно лучше другого, что одно более божественно, чем другое. откуда и как это пошло, вопрос. Солнце - мир проявленный, мир действия, Луна - мир отраженного света. когда Луна стала ужасной, полной кошмаров и теней, и кто в нее всё это поместил? ведь Луна отражает лишь свет Солнца, а значит все действия совершенные в этом мире, которые вызывают страх и ужас, которые поражают своей жестокостью кто то решил отправить на Луну... как забавно это звучит. всё то, что я в себе не принимаю я начинаю видеть и что главное - ненавидеть в другом. почему женщина имеет связь с Луной и миром Нави, тогда как женщинам тоже присущи и активность, и сила? почему порицается тонкий мир, магия, а с ними - женщина и всё женское. все качества, которые мужчины не хотели в себе принимать они с радостью навесили на женщин, и связь с дьяволом, и глупость, и колдовство, и еще раз глупость, и еще раз глупость. и еще раз. если женщина так никчемна и глупа, то почему она вызывает такой страх? и страх этот вызывает не сама женщина, а мир Нави, который за ней стоит, но он есть и в мужчине, точно так же, как мир Яви есть и в женщине, ну не определяются полом те или иные качества человека. может быть мужчина спрятался за женщину от мира Нави? таков был его ужас, так не хотелось туда идти и смотреть на свое отражение. но есть и мужчины связанные с магией и много, и есть женщины успешно проявленные в мир Яви. так может мир Яви и мир Нави открыты для всех и не делятся на мужское и женское? и значит Солнце это не только про мужчин, но и про женщин, так же как и Луна. и это должно бы быть, но этого нет. понимания нет, и баланса нет. и счастливых отношений мужчины и женщины тоже нет, невозможно при таком перекосе идей и энергий дружески взаимодействовать с тем, кто изначально впитал в себя идею о том, что он "первый пол, а ты второй", и что есть "женские обязанности" и что "должна рожать" и т.д.
какое проявление мира Нави мы видим в мир материальный? да собственно никакого. религии - это тоже про Солнце, а значит про мужчин, весь мир поклоняется мужчинам (ислам, христианство, буддизм) и мужскому, миру проявленному, мужским качествам (которые как мы помним свойственны не только мужчинам, но и женщинам) и - мужскому половому органу. если раньше я писала про культ ***, то теперь могу более поэтично говорить "Культ Солнца", но сути это не меняет. получается всё, что есть в мире Яви связано с мужчинами и главный их артефакт - это их половой орган. он присутствует везде, в словах, на всех заборах, на спинке сидения в трамвае тоже нарисован, мужчины им одаривают и им же карают. любопытно, но половым органом мужчины можно и унизить, обесчестить, опустить (насилие), но им же можно и похвалить, возвысить, такими словами "умна, как мужчина", "сделала, как мужчина", или даже пошлым "у меня на тебя встал", это же своего рода комплимент, как мужчины считают. когда женщины говорят: я люблю секс, в этом кроется некий подвох. продолжу в следующем тексте.
...

продолжу, в общих чертах еще раз напишу про разное отношение к мужскому и женскому, к миру Яви и миру Нави. посмотрите вокруг, просто понаблюдайте, как говорят люди о мужчинах и как они говорят о женщинах. как многое легко прощается мужчинам, но даже малое не прощается женщинам. почему именно женщинам свойственен страх перед физическим нападением мужчины, а мужчины физически женщину не боятся. мужчины боятся женщину по другому, это страх иррациональный, необъяснимый. и как ниже писала это даже страх не самой женщины, а мира Нави, который стоит за женщиной и приписан женщинам, мир Нави, который про магию, колдовство и привороты. если вы не слепой, то легко сможете увидеть очень разное отношение к мужчине и к женщине. а теперь попробуйте ответить на вопрос почему отношение к мужчине и к женщине разное? какие могут быть на это причины? тоже касается мира Яви и мира Нави, материи и Духа. почему для большинства людей человек без денег нищий, а человек без Духа, но с деньгами - богатый? если в самом слове БОГатый есть слово Бог, а Бог это разве про деньги? никто не спорит, что деньги являются важной частью нашей жизни, я далека от того что бы отрицать деньги, отказываться от них или обвинять в чем то саму энергию денег. Деньги - это ресурс, но это ресурс мира Яви. ты можешь купить курс по Осознанным сновидениям, но ты не купишь само осознание во сне, не купишь выход из тела, не купишь энергию, не купишь вдохновение и талант, не купишь бессмертие. так почему тогда человек без денег, но к примеру поэт (дар слова был самым великим и божественным даром когда то) - нищий, а человек с деньгами, но без таланта, без духовной связи со своим Высшим Я - богатый? быть может наоборот? есть в этом сильный перекос, так же как и перекос в отношении к мужчинам и женщинам, каким то образом это всё взаимосвязано.

закончила первый текст словами про любовь к сексу. жизнь подкидывает невероятные просто примеры, лучше и не придумаешь. и не додумалась бы я до такого, но реальность сама мне всё на блюдечке принесла. ситуация, сначала просто ее опишу, а после сделаем некий вывод, он и про секс, и про некий перекос энергий, и про культ Солнца, который порой выражается в изображении мужского полового органа на заборах. какое то время назад я увлеклась парфюмерией, подписалась на множество каналов в телеграме, читаю, изучаю. на одном канале, ведет его женщина, выкладывается всякое, и про искусство, и новости, и фото авторки канала. как то она выложила фото сексуального характера, что то кожаное, подвязки и пр. завязались беседы про секс, все это под лозунгом: я люблю секс. далее, появляется фото с набором вибраторов, в комментариях обсуждается, что стеклянный в использовании неудобен, но его можно просто красиво поставить на полочку. получив почти что психологическую травму (называется зашла почитать про духи), я ушла думать. и думала я вот о чем, любить секс отлично, но если ты женщина, то скорее всего тебе ближе свое тело, а значит и свои женские половые органы, тогда почему ты ставишь на полочку стеклянный член, а не вагину? здесь тоже кроется много интересного, хотя казалось бы начали с мира Яви и мира Нави, Солнце и Луна, при чем здесь половые органы мужчины и женщины? о вот очень даже при чем. выше писала про разное отношение к мужчине и женщине, к миру Яви и миру Нави, в мире Яви превозносится наука, но порицается магия, суеверия и эзотерика, тогда как весь материал науки находится за пределами мира материального. и точно такое же отношение, разное, одно превозносится, другое порицается к половым органам мужчины и женщины. не трудно догадаться чей половой орган превозносится, именно он ставится на полочку, именно ему поются дифирамбы. и почему я в других текстах уже писала о том, что оппозиция Системе, которая превозносит материальное - это Феминизм. что делают феминистки? они начинают точно так же превозносить женский половой орган, они скандируют: Viva la vagina! они создают украшения, футболки с женскими половыми органами. и что говорит общество? какие то ****утые. но почему никто не ставит в укор мужчинам нарисованные по всему миру ***? к этому относятся как к данности, к этому все привыкли. вы можете ответить на вопрос почему? навряд ли. но как только женщина открыла рот, что бы сказать что она имеет свои половые органы и они ей в целом то нравятся, ее тут же обвинили в глупости, в безумии, в безнравственности и пр. так почему, кто сможет ответить на этот вопрос, мужские половые органы достойны восхищения и их можно рисовать везде, где придется, можно просто писать по ходу своих прогулок "***" всюду до куда дотянется рука, а женские половые органы это противно, это фу, это стыдно, про них надо молчать. ответа нет и не будет.

что не так со стеклянным ***м (всё не так), во первых, мужской половой орган стоит как некий символ у женщины. у женщины, которая если бы и могла поклоняться физиологии некой, определенному органу, то это должны бы быть женские половые органы! вагина, матка, клитор. что угодно, но женское. и здесь история ни разу не про секс. здесь некая направленность сознания на мужские идеи, мужские ценности = мужские половые органы. здесь происходит некая подмена в сознании, наше общество не признает женщин, унижает женщин, а значит я буду как мужчина, я буду перенимать их манеру поведения, буду любить всё "мужское", буду как и они возносить их половой орган, тем самым я может быть возвышусь и сама, может меня примут в это общество, полюбят, перестанут унижать. это та же история, когда женщины начинают ненавидеть женщин, дружить с мужчинами, всё что связано с внутренней женской мизогинией, не буду здесь в это углубляться. женская гендерная социализация (ЖГС, о ней тоже можно подробнее почитать в интернете) ломает сознание женщины, женщины как могут так выживают, пытаясь сохранить к себе хоть какое то самоуважение, не говоря уже о любви к своему полу, к своему телу, к своей женской сути. с рождения женщина живет в постоянном нападении мира и людей окружающих на свой пол, равно на какую то часть себя. женщины такие, женщины сякие, ума нет, таланта нет, заткнись и готовь, драй полы, на большее ты все равно не годишься. это постоянный психологический террор, многие женщины не выдерживают и они просто отказываются от своего пола, от связи со своими женскими Богинями, отказываются от всего женского, начинают соглашаться, да, женщины глупы, да, женской дружбы не бывает, да, куда мне я ведь всего лишь женщина. как часто в прозе и стихах талантливых женщин, гениальных женщин (Цветаева) звучит грустное: всего лишь женщина. такую силу имеет идея, которая живет в обществе и в сознании большинства людей. женщина еще не успела узнать себя, но она уже знает, что она второй пол, с ней что то не то, она ущербна, у нее нет и не будет таланта. всё это имеет огромное значение для понимания мира, в котором мы живем. для понимания разного отношения к мужчинам и женщинам. почему мужчина не додумался поставить себе на полку стеклянную вагину или клитор? ведь мужчины тоже любят секс. но почему то не додумался. нет необходимости, у мужчин в этом нет необходимости, они поклоняются самим себе, своему полу и своим половым органам, отрицая и порицая что важно - женщин и всё что с женщинами связано. зачем мужчины это делают?

у женщин есть данный им природой дар - вынашивать и рожать новых людей. умом и логикой понять этого нельзя, почему рожает именно женщина, почему мужчина если захочет не сможет этого сделать? непонятно, но почему то так. это некий таинственный процесс и связан он с проявлением в мир Яви нечто нематериального (процесс вынашивания), но со временем обретающего форму, превращающегося в материю, в младенца, которого женщина потом рожает. женщина, как некая грань между миром Яви и Нави, она берет за руку, образно, новую душу и ведет ее по Реке Времени в этот мир. а мужчина этого опыта лишен. и казалось бы, ну и что? не всем женщинам удается родить, да и не все женщины на самом то деле этого хотят, но они имеют эту возможность, а мужчина нет. возможно чуть позже мужчина понял, что он тоже может взаимодействовать с миром Нави, к примеру писать стихи или музыку, искусство - это тоже взаимодействие с миром Нави, роман или соната, чем не твое любимое дитя? это тоже плод усилий, труда, это не менее, а может даже более ценно, так как осознанно, поймано сознанием из мира Нави. и быть может не зря мужчины так упорно защищали мир культуры и искусства от женщин, в женщине нет таланта, женщина не может быть гениальна. мужчинам хотелось оставить что то только за собой. или например создание некого материального предмета, мужчины тоже любят кичиться тем, что это они создали этот материальный мир, все изобретения это они создали, хотя много и женских имен есть, хотя какие то открытия у женщин были просто украдены, ну да не суть сейчас. сидит женщина беременная, занята какими то своими мыслями и переживаниями, в своем мире, мужчина ее не понимает, он не знает какого это сидеть беременной, а видимо захотелось узнать, а видимо внутри что то екнуло: она может, а я не могу. поселилась какая то мысль про свою никчемность, недоделанность, второсортность. разозлился на свои мысли мужчина и пошел в лес рубить дерево от злости. срубил, притащил в дом, а потом сколотил стул. удобно, хорошо, красиво. мужчина воодушевился. пошел еще одно дерево срубил, побольше, притащил домой, сколотил стол. обрадовался. женщина родила, сколотил люльку. и пока он создавал что то из подручных средств образно, придавал этому форму, обтачивал он не думал о том, что он чего то не может и что ему что то не дано. и мужчина очень увлекся созданием новых вещей... и сейчас мы видим перенасыщение на материальном плане, но перекрытые каналы на плане ментальном, тонком плане, туда идти все еще страшно и не хочется. хочется создавать новые материальные вещи (уже это техника, роботы, нейроинтерфейсы), пилить, строгать. но уже слишком много вещей, мир Яви заполнен вещами, они упрощают быт, они нужны нам, они красивы, но есть что то еще, есть мир Нави, работа с энергиями, со снами, со стихиями. а он, этот мир, отрицается, порицается, будто он плохой, населен чем то темным, ужасным, страшным. всего лишь нами, нашими мыслями, прошлыми поступками, всего лишь тем, что мы сами создали. и многое что так мужчин может там пугать создали как раз именно они. и в это им надо будет заглянуть, а не хочется. но придется, для понимания своей глубины, силы, бессмертности придется заглянуть в то, чем мы были, что мы делали, и чем мы населили так устрашающую нас Луну, и женщину.

мир Яви отрицает смерть, разговоры на эту тему табу, они под запретом. в мире Яви секс не является таинством или ритуалом (тантра например), он является лишь средством получения удовольствия, и всё. и всё. кому то этого достаточно, кому то достаточно заработать много денег и на этом успокоиться. но мы должны понимать, что это не всё на что мы способны. случайно (бывают же такие случайности!) на Дзене я увидела видео, где женщина двигает предмет силой мысли, хочу поделиться с вами этим видео, ссылка на него вот https://dzen.ru/id/63c81abdd32cd64bc68d9fde?utm_refer.. . потом я долго читала на тему, что такое телекинез, и как, а главное чем двигается предмет, силой мысли, твоим энергетическим полем или как то еще. на эти вопросы точных ответов нет, собственно это не удивляет. но важно здесь то, что бы в нашем сознании появилась вера в то, что это вообще возможно, что мы так можем. и кто знает как много мы еще можем! но мы никогда не узнаем этого если будем нацелены только на создание материальных вещей, только на покорение этого мира Яви. нам мало жизни в Системе, и это мы же ее и создали, но так получается, что созданное человеком всегда оказывается меньше его самого и его возможностей, только если к этому не приложили своих усилий те, кого я называю Высшие. а к созданию человека они явно имеют какое то отношение, что бы не говорил Дарвин. и мне видится (и многим другим тоже), что Они ведут нас на другие уровни бытия, материальные вещи они как некая игрушка, с которой мы никак не наиграемся, никак не оставим ее в покое, что бы заняться и правда важным - познанием себя, изучением своего сознания, поставить перед собой все те же извечные вопросы бытия - кто мы, откуда мы пришли и куда мы идем.

жизнь изобилует примерами, ведет сама с тобой диалог, недавно была еще такая ситуация, точнее я наблюдала ее и опять же через каналы про парфюмерию, вот не зря я заинтересовалась парфюмерией (надо купить новые духи). одна женщина написала, что внезапно умерла ее знакомая, которая тоже вела канал в тг, дала на него ссылку, так как я человек весьма любопытный, то я по ней перешла. женщину эту я не знала, канал ее меня навряд ли бы заинтересовал, последняя запись там была о том, что женщины этой больше нет, она умерла, писал ее муж. я полистала канал и нашла там интересную запись. своими словами я расскажу о ней. женщина эта пишет: я шла по городу и почему то вспоминала свои старые грехи, как лгала, как воровала, как ударила собаку, как не подошла к ребенку, когда он кричал, стало стыдно, захотелось сходить на исповедь, но я знаю, что это не поможет, в Бога я по прежнему не верю. в моих ушах были наушники, но музыку я выключила, встала на переходе и посмотрела по сторонам, машин не было. но тут внезапно в наушниках заиграла песня "Knockin' on Heaven's Door", хотя ее нет у меня в плейлисте, просто случайная песня на Яндекс.Музыка. от испуга я дернулась и упала назад на тротуар, в этот момент на дорогу вылетела спортивная иномарка и на огромной скорости пролетела мимо меня. люди рядом закричали, так как подумали, что она меня сбила, но я упала из за вдруг включившийся песни, и тем самым эта песня меня спасла. в целом текст ее записи был таким. и это случилось за 2-3 недели до ее реальной смерти. и песня... Боб Дилан "Достучаться до небес":

Мама, забери у меня этот значок,
Я больше не могу его использовать,
Темнеет, уже слишком темно, чтобы увидеть хоть что-то,
Кажется, я стучусь в дверь небес.

такое происшествие за пару недель до реальной физической смерти. что это было, предупреждение? о чем оно, и почему та женщина не погибла в тот день на пешеходном переходе, но умерла позже? мы никогда уже этого не узнаем. почему? потому что не считаем нужным познавать мир Нави, Тонкий мир и живем так, как будто никогда не умрем. сны говорят с нами, реальность говорит с нами, Высшие говорят с нами - мы не слышим. многие практики говорят, и я придерживаюсь того же мнения, что наша жизнь может двигаться по разным направлениям, мы меняем пути, переходим с одной ветки реальности на другую, возможно та женщина прыгнула не на ту ветку реальности? мы никогда не узнаем этого если не будем изучать мир Нави. наши слова теряют свою значимость, силу и ценность - их стало слишком много, и они слишком пусты. слово может быть заряженным, боевым, слово - это посыл. как много слов мы производим в этот мир, засоряем это пространство множеством пустых слов. так же мысли, так же действия, одноразовое потребление - одноразовая жизнь. мне не близка идея целительства, даже отталкивает эта мысль, мне кажется люди энергетически сильные не должны лечить людей и тратить свою энергию на чужие болезни, их энергия и сила должны быть направлены на их развитие, и еще может быть на очищение этого пространства, от сора слов, негативных мыслей и эмоций, всё это висит в пространстве, всё это засоряет и материальный план (реальный физический мусор), и ментальный (мысли, эмоции). мусор везде, везде грязь, задача каждого, если не созидается и не создается нечто нового, то хотя бы не засорять этот земной мир и это пространство, в котором мы живем. отдельные люди, единицы двигают эту реальность вперед, силой своей мысли, силой своей Веры и своего намерения. и по мне какие то болячки людей они совершенно незначимы и нет смысла с этим что то делать, как при восхождении на Эверест, чем выше поднимаемся, тем меньше вероятности в том, что тебе помогут, каждый сам за себя. каждый сам отвечает за чистоту своего сознания, своего сердца, своих помыслов.

фото, что справа сделала сегодня утром, мне очень понравилось как тетрадь с ручкой отразились на стекле, как раз в том месте, где у Жрицы лежит Тора. символично и хорошо.
про сны, которые имеют прямое отношение к миру Нави я писала ниже, три текста, можно найти #сны

моя страница вк https://vk.com/julia_poluyko
...

Существуют доказательства, что между женской и мужской магией, связанных с историческими периодами охоты и собирательства, временами наступали не просто напряженные отношения, а прямые вспышки физического насилия. В мифах многих древних обществ (у пигмеев Конго, у народа она на Огненной Земле и т.д.) мы сталкиваемся с утверждением, что поначалу вся магия была сосредоточена у женщин. Тогда мужчины убили их всех, оставив в живых лишь маленьких девочек, которых никогда не учили знаниям их матерей. А мужчины присвоили эти знания. На месте одного из крупных древних поселений эпохи палеолита, на юге Франции (в Лосселе), было найдено множество разломанных статуэток, изображавших женские фигурки, и предполагается, что их, возможно, переломали специально.
В целом там, где бытуют подобные мифы и тайные мужские культы, женщины занимают подчиненное положение, их угнетают специально придуманные для этой цели мифические существа в масках, которые появляются в момент совершения обрядов. Однако в редких и особо торжественных случаях, по сообщению Колина Тенбелла, бывало, что женщины принимали активное участие в мужских ритуалах. И тогда выходит на поверхность тайная истина, что женщинам на самом деле ведомы все мужские секреты, и признается, что женщины обладают великим могуществом. Другая система верований вторична, она связана не с природой, а с социальным устройством общества и воспринимается представителями обоего пола как утонченное, социально оправданное притворство.

Богини: тайны женской божественной сущности, Джозеф Кэмпбелл