Родина в опасности!

Вячеслав Безуглов
«Когда Родина в опасности, а Родина в опасности, надо думать не о себе, не о своем достатке, не о своей заднице, надо думать о Родине.»

Эти слова совсем недавно произнес председатель комитета Государственной Думы РФ по обороне генерал-полковник Картаполов.

Господа, я хочу спросить, что происходит? Президент РФ, Верховный Главнокомандующий неоднократно заявлял и продолжает заявлять, что СВО идет в строгом соответствии с графиком, по плану.

Министр обороны РФ регулярно делает заявления о том, что СВО идет в соответствии с ранее разработанными планами.

И если где-то происходит замедление темпов спецоперации, то, по словам министра обороны, это связано с тем, что командование бережет личный состав и не форсирует события.

 По факту мы видим, что наши войска контролируют значительную часть территории Херсонской области, значительную часть территории Запорожской области, Азовское море стало внутренним морем России, проложен сухопутный маршрут из континентальной России в Крым.

Почему вдруг оказалось, что наша Родина находится в опасности?! Как известно, целями СВО была денацификация и демилитаризация Украины, а также укрепление суверенитета России.
 
Но вместо этого мы вдруг узнаем, что Родина находится в опасности. Кому верить?

Я полагаю, что такие серьезные заявления может делать только один человек в стране, это президент. Генерал здесь явно превысил свои полномочия.