Именем

Рамиль Делишев
   *Кто -то Произнесёт твоё Имя.



   Шёпотом, болью, обидно иль Нежно. Когда -потоп и Гром за Инеем. То ли морозно? Боязно, снежно?. Со слезой на глазах или с доброй Улыбкой -шепчет Она, в ночИ -твоё ИМЯ. Со скользнувшей Мечтою в своих зеркалАх.. НЕ ОШИБКОЙ.. От бессилия и, со Свежими силами_


   Вспомнив наши Отрывного календаря "сумасшедшие Дни" в погоне за Хлебом и зрелищами -бесконечной Гонке, зажигая Лампочки, как на Небе огни -во Спирали космической Пыли, Вселенных -воронке.  В оперении вОрона, крике Совы, ручье Утоляющем -ищет Она, Теперь твоё Имя.. Во столь непредсказуемо  -поезде Опоздавшем? Вокзалами, Скорыми, тАящими, таЯщими или?..


    В каждом, из Тысячи -мёртвых взглядов Людей, таких посторонних, Чужих и (незнакомых)прохожих. За сотней замкОв, Мериад дверей, поржавевших ЦепЕй  -ТОЛЬКО ТВОЁ , НИ НА ОДНО -НЕ ПОХОЖЕЕ.


   И Она ищет его, словно "Загнанный зверь", что в Клетке -ловушке Не станет больше Брать Еду из Рук.. В громко Хлопнувший Капкан -Хлопушки, на перроне Списанных, уже ПоездОв -ЖИВОЙ ТРУП. Словно, Хищник чует Слабость(Запах) и Кровь.

   
   ЕЁ ЖЕРТВА -ТВОЁ ТАЙНОЕ ИМЯ. Для Любви Ты давно был Готов. Но, Только Собой, что бы Быть, А -НЕ ИМИ..


ИМЯ_


-всё, что было, будет и Есть у Тебя. И, с собою -Вряд ли, ещё что -Нибудь утащишь. Ни одной копейки, ни полЛитра, Ни следов.. Ни ГвозДя.. Растворится всё в Будущем, став Настоящим -Пропащим, ВЧЕРАШНЕМ.. Ни рюкзак свой с Брезента, что сшил твой ОТЕЦ, ни Оберег -полуМесяц, подарок МАМЫ.. Ноль без палочки, дряхлый Конец


   ПАМЯТЬ СВЕРБЯЩУЮ, ИСТОРИИ ШРАМЫ..


    Помни, наверное -Главным ОДНО. ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ БЫТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ -КРАСИВО?



  СУМЕРКИ, СНОВА ЗИМА, РУШИТСЯ СНЕГ -ЗА ОКНОМ.. 

НЕ ТАК -ТО ПРОСТО ЗАБЫТЬ.

  КОЛЬ , НЕ ЛЮБИЛА -ОНА БЫ ЕГО, В МОЛИТВАХ СВОИХ, ТАК ЧАСТО -НЕ ПРОИЗНОСИЛА.