16. 04. 23

Анна Юрьевна Филатова
   «Прибывший позднее работы сделанной,
   Ветер противоположный, письма в дороге взяты;
   Договорившиеся XIIII, из одной секты, 
   С помощью Рыжего (Руссо)рассудительные предприняты»
                Ц. 1, к. 7. Д. Зима, Н.Зима.

   «Посланник явится, когда событие свершится.
   Всем ожиданьям вопреки, окажутся в захвате письма, что тайну строгую несли.
   XIIII коварных заговорщиков-сектантов сумели все-таки добиться
   При помощи   Рыжеволосого принять разумные решенья, что мир округе принесли».
                Ц. 1.к. 7. В.И.Седов.

  И о ком речь? Может о том «рыжем», что убил дедушку лопатой? Как не искала в обозримой истории событие такого масштаба – «казнь» дедушки   не нашла. Хотя все толкователи катренов с лёгкостью находят и события, и места убийств, связанные с террористами, но главное называют конкретное имя «рыжего». Как делают это, для меня до сих пор остаётся тайной за семью печатями.
  Но зачем выдумывать из головы, если посвящённые в знания Гермеса давным-давно открыли все свои тайны, поэтому для дешифровки катрена я воспользуюсь тем, что лежит на виду – Огнём, ведь не зря «рыжих» называют «огненными».
  И начну с иврита и САТ, где Огонь и буква Шин (0 или 21 Аркан) являются   визитной карточкой «рыжего» Мессии из Рода «Иосифа Победителя» – Атмана, где сам Аркан символизирует квантовый скачок   в матрицу Вселенной – ноль.
  А теперь перехожу к МАТ, где все рыжеволосые ассоциируются с мастью Скипетров.  Главной фигурой масти является Король – Отец «рыжего», а также находится вся информация о его родословной по отцовской линии. 
  Итак, с Отцом и Огнём связаны «Саламандры» – Святые Духи или «Вторые», как обозначение Демиургов, что «родились» в мире изначального Огня Ацилут.  По праву перворождения от Бога (буквы Йод) Демиурги владеют не только Жезлом Власти (463), что находится у Отца в Хокма, но могут воплощаться на любом плане многомерной Вселенной, начиная от мира изначального Огня и заканчивая физическим миром Ассия (2 Хе)
  Прежде чем «упасть» в мир материи, каждый Демиург   получает у Отца Имя, чтобы не затеряться на физическом плане Земли, а после выполнения своей миссии вернуться в огненный мир Святого Духа и соединиться с личной Монадой.
  Но у «рыжего» получилось всё наоборот. Упав в инволюцию и родившись человеком, забыл не только Имя, но кто он и с каким заданием воплотился на Земле. Поэтому затерялся на физическом плане до времени, когда «ученики» в катрене 4-31 «призвали его стать бессмертным» и вспомнить, что он из «общества великого Гермеса» (10-75), из Рода Иосифа Победителя, колена Ефрема. В Древнем Египте колено принадлежало к правящей династии фараонов, что владели энергией Кундалини – символом Тота Гермеса – Бога мудрости, тайных знаний и письма. Именно от него был рождён фараон Тутмос III (Джехутимесу – «Бог Тот рождён»)– основатель Ордена «Креста и Розы» и одно из воплощений «рыжего» от Ефрема.   
  Когда «рыжий» узнал об одном из своих воплощений, то воспользовался знаниями Тота Гермеса (Меркурия), что находятся в 8 Сефире «Слава», где получил Имя Глория – Ключ от Двери 17 Аркана Звезда, что ведёт в огненный мир Святого Духа. Именно там обитает высшее разумное существо Огня –«8 Серафим» с именем «Эхие а-Шем Элохим», которое узнал «рыжий» после инициации в эгрегор «Войны», где ритуал посвящения провёл Херувим в катрене 8-69.
«Эхие» – мистическое имя Бога и Ключ, что открывает Двери в Кетер, Хокма, Бина – изначальные миры Огня, Воды и Воздуха (Ацилут, Брия, Йецира).
  И первое, что сделал «рыжий» воспользовался «священным ритуалом» – «проклял» Дом Отца (6-100), чем и совершил квантовый скачок в «Вифлеем» (Сефиру Хокма) чтобы соединиться с личной Монадой, где находилась информация о колене Ефрема и фараоне Джехутимесу, чтобы подтвердить Божественное происхождение.
  Сам ритуал ассоциируется с Меркурием-Гермесом (Гермафродитом) и числом 36  - мистическим числом  8 Сефиры Год,   Если перевести 36  в буквы иврита, получится  Хе Ламед Алеф (1+30+5=36), где Алеф соответствует 1000 и Победителю – титулу Иосифа Победителя (Атмана), из Рода которого произошли два колена Ефрема и Менаше.
  Владея сиддхой 12 буквы Ламед – символом Царя Царей, Верховного Владыки колено Ефрема в Древнем Египте владело царским Троном фараонов и Жезлом Власти над Огнём по праву перворождения от Творца, что подтвердило воплощение «рыжего» в личности Джехутимесу – фораона Тутмоса III. (Верхний конец Жезла находится у Отца в Хокма, нижний в Бездне у Аваддона)
  А теперь о букве Матери Хе и втором колене Менаше, где почти вся информация о родословной «рыжего» по материнской линии сконцентрирована в иврите, в букве Нун и XIIII Старшем Аркане «Умеренность». Именно Нун ассоциируется с наследником «Царства и Престола» от Менаше. Но дело в том, что наследников двое. Это близнецы «Эммануил» («с нами Бог») и «Второй» - Нора.
  Как обьясняют маги, только «Второй», имея божественное происхождение от Богини Матери, владеет Жезлом Власти над Хаосом – миром изначальной Воды Брия (1 буква Хе), поэтому сможет «построить» новый мир, уничтожив зло на Земле.   
  А теперь о Норе, где вся информация о ней находится в МАТ, в Кубках, где главной фигурой масти является беременная «рыбой» Мать Королева.
  Дело в том, что двойка – женское число «рождения», разделённое на плюс и минус, что при сложении дают 0. В Магии соответствуют ритуалу «Я не Я» – соединению материи и антиматерии (в физике тж.  аннигиляции).  Пройдя данный ритуал, становишься никем – нулём, но получаешь возможность начать всё сначала, как говорят «с чистого листа». Дело в том, что получаешь   доступ в мир Творения Брия (1 Хе) к месту перворождения Норы - Атлантиду, где   Ключом туда   является Ртуть – всё таже восьмёрка– число Меркурия -гермафродита, коими были атланты.
  Атланты владели Властью над водной стихией Брия, но до тех пор, пока гермафродит не разделился на мужское и женское начала, и родились наследники «Рыбы» - близнецы «Эммануил и Нора». Но дело в том, что Жезл Власти над Хаосом достался женскому началу, что находится в Бездне у Аваддона – символа Скорпиона, к которому почти нет доступа.
  Дело в том, что знак колена – Скорпион тесно связан с Сириусом – Звездой Посвящения, под эгидой которой проводились магические ритуалы во 2 Иерусалимском Храме. Связью с магической цивилизацией Сириуса по праву божественного происхождения от Матери были Первосвященники из колена Менаше – представители Иерархии Звезды Пса на Земле.
  Только Первосвященники, обладая двумя Печатями Нун от «входа и выхода» инициатической «пещеры», могли совершать обряды, связанные с тремя магическими ритуалами, где перввй ассоциировался с «рождением» Бога, второй с его крещением, третий с преображением - «Воскресением из мёртвых» и получением «Нового Имени», что подтверждал божественное происхождение от Богини.
  Если Отец, не сразу, но открыл информацию о личности Джехутимесу, то Великая Богиня Мать до последнего хранила тайну препоследнего воплощения – личности Иоанна Крестителя, Првосвященника 2 Иерусалимского, что находился в Великой Тартариии (Шамбале), откуда власть магов (тартаро - маголов) распостранялась на весь мир. Именно в Шамбалу устремлялись маги со всего мира, чтобы пройти магический ритуал Крещения и получить Пентаграмму – Имя Иешуа. С древних времён Пентаграмма была символом высшего человека, который мог заключать любой «Договор» с Творцом, а начиная со времён Иоанна Крестителя, Имя стало Ключом к началу «Великого Делания», что открывало доступ к статусу Бога с именем «Эммануил».
  Одним из «наследников» Менаше стал Нимрод из колена Иуды, рода Давида. Получив статус Бога, маг получил доступ в эгрегор колена алхимиков, которые в своём духовном развитии в Древнем Египте достигли высшей ипостаси Воды – первоначального мира Воздуха и Власть над миром Творения Йецира.
  Пройдя инициацию в Шамбале, получив знания и Власть над эгрегором, при помощи которого Нимрод ворил чудеса свои, иудей создал новую религию – иудо-христанство и «Третий Храм», при возведении которого был разрушен 2 Иерусалимский Храм, а Первосвященник Иоанн Креститель обезглавлен. 
  Связь с Небесной Матерью – Сефирой Бина и миром изначальной воды Брия (1 Хе) прервалась, поэтому «евреи» обвинили Нимрода в предательстве Крестителя и похищении имени «Эммануил» из 2 Иерусалимского Храма.  А затем популярно обьяснили, что у «евреев» – «посвящённых» в тайные знания Сириуса существует Закон и «по этому закону Он должен умереть, потому что сделал себя Сыном Божиим» – «Эммануилом». (Евангелие от Иоанна, гл. 19).
  Дело в том, что «Закон» связан с тремя Посвящениями – магическими ритуалами, которые испокон веков проходили все «новорождённые» Боги, чтобы подтвердить своё божественное происхождение от Абсолюта, а затем воскреснуть в мире Богов, но уже с новым именем. Поэтому маги предложили Иисусу не умирать на Кресте, а пройти ритуал «Смерти как Воскресения» и подтвердить свой божественный статус, завершив «Великое Делание» в Сефире Бина, чтобы получить «Новое Имя».
  Но Иисус своё божественное происхождение от Атмана не подтвердил. Поэтому Иерархия Сириуса не допустила Эммануила до «Воскресения из мёртвых», но оставила его «Распятым на Кресте» в статусе мёртвого Бога, в назидание всем магам – соискателям на божественное происхождение и статус Мессии.