Внимание! Мукачево-Логос уполномочен Заявить!

Александр Кушнир 5
ВНИМАНИЕ! МУКАЧЕВО-ЛОГОС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!

Накануне Христианской Воскресенской Пасхи 16.04.2023., Мукачево-Логосный Эфир Заявляет!

Многие современные «Фомы-Неверующие» (и Теософы в том числе), с определенной прохладцей относятся к Мистическим аспектам по влиянию Предвечного Эфира на Социумную реальность! Не будет здесь исключением и БУКВАЛИСТСКОЕ отношение всего Человеческого сообщества к текстовым формам Мета-Тайноскрипции в Святом Писании!
Не смотря на то, что Людской разум будучи предупрежденным в Святцах о совершенно Метаморфном изложении событийной Канвы в Библии, все таки под стереотипными клише обще-ПАРАНОЙНОГО фона он постоянно скатывается к навязчивой шаблонизации и фетишизации Мета-логистических «Святынь»; и как правило затем по инерции подпадает под преступную Тотемизацию в Земной юдоли ипостасей Тщедушных «Вождей», «Царей» и «Президентов»!

…ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ТЕНДЕНЦИОЗНОСТЬ В ШАБЛОННОЙ СКЛОННОСТИ ПО ФАРИСЕЙСКОМУ СТЕРЕОТИПИЗМУ В ОТНОШЕНИИ ВОСПРИЯТИЯ МЕТА-ТЕКСТОВЫХ ИЗЛОЖЕНИЙ В БИБЛИИ, ПРОИСХОДИТ И С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ НЕЙРОФОНОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ ПО СЕЙ ПЕРИОД!

Речь идет о Таинстве СВЯТОДЕЙСТВИЯ под смысловым Актом «Воскресения»!

В итоге, все Человечество привыкло БУКВАЛЬНО воспринимать текстовое изложение в Евангелии о ТРЕХ Днях с момента «Распятия» до момента Воскресения (и почему-то только Одного Человека?), без иного метода понимания этого Тайнодействия которое адресуется для всего Социума ВОДНОЧАСЬЕ!!!...

…..??!!!!!.....

Фарисействующие «Мудрецы» Мира сего (с Библией под мышкой), напрочь забывают об Исконном напоминании Творцом на все Века, что - «ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ БОГА, ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ОДНОМУ ТЯСЯЧЕЛЕТИЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ»!!!!!....

…..!!!!!.....

Следовательно, о «ДВУХ ДНЯХ» (для Бога) по Логике «Пост-Распятия» приходит «ТРЕТИЙ» Воскресный День! …Иными словами говоря, условно возвращаясь в События по Объявлению Апостолами ЕВАНГЕЛИЯ в начале нашей Эры для Человечества, именно на пороге 21-го века наш Социум стоит на границе Утренней Зари (Третьего Дня!) по началу момента Воскресения Ноосферы Элохимными процессами!

…ПОЭТОМУ ВСЕ ЭТИ БРАТОУБИЙСТВЕННЫЕ ЭКСЦЕССЫ НАЧАВШИЕСЯ В СЛОВЯНСКОМ  СРЕДОТОЧИИ СРАЗУ С НАЧАЛОМ 21-го ВЕКА. ЭТО ЕСТЬ НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ПРИЗНАКАМИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ О ВЫСШЕЙ ФОРМЕ «Июдо-Предательства» И КОРРУПЦИИ В ОБЩЕСТВЕ (вместе с грядущим Люциферианством в 2028 г.) НАКАНУНЕ БУРНОГО ГРЯДЕНИЯ «ВОСКРЕСЕНИЯ», («Аки Тать» в предрассветной Мгле)!

…..!!!!!!.....

…ГЛАВНОЕ, ВЫДЕРЖАТЬ ДО МАЯ 2032 ГОДА!

(Глас «Мукачево-Логоса», накануне Пасхального Воскресения 2023 г., последнее Святодействие которого прекратится в 2031 г. для всей Планеты по вине Антихристианского Шабаша Люцифера на территории Закарпатья)!