10 правил исполнения желания

Мирослава Дорофеева
Мирослава Дорофеева.
Гипнотерапевт, регрессолог, мастер холистической терапии.
Решаю задачи с долголетием и самоисцелением.
Травница с более чем 20-летним опытом.
Лектор и преподаватель целостности личности, основатель курса личностного роста «Успехотерапия».
Провела тысячи индивидуальных и групповых сессий, посвященных работе с ключевыми жизненными вопросами.
Писатель, автор 12 книг.
Со мной Вы узнаете задачи Души и свою миссию в Земном Воплощении.
Поймёте, как сохранять свою связь с жизненной дорогой.
Узнаете истинный смысл всего происходящего.
1. Сформулируйте желание ясно и конкретно. Чем более точно вы опишете свое желание, тем более вероятно, что оно будет исполнено.
Постарайтесь не нарушать чужую свободу выбора и не навредить другим людям в процессе исполнения своего желания.
2. Представляйте свое желание так, как будто оно уже исполнено. Сознание и подсознание начинают работать в соответствии с тем, что вы визуализируете.
3. Оставайтесь позитивными и уверенными в том, что ваше желание будет исполнено. 4. Отрицательные мысли и сомнения могут препятствовать исполнению.
5. Не ожидайте мгновенного исполнения своего желания. Иногда процесс может занять некоторое время, но это не означает, что ваше желание не будет исполнено.
6. Действуйте в соответствии с вашим желанием и создавайте условия для его исполнения. Например, если вы хотите получить повышение на работе, улучшайте свои навыки и отношения с коллегами.
7. Будьте открыты для новых возможностей. Иногда исполнение желания может произойти в неожиданном виде, поэтому не отвергайте новые идеи и возможности.
8. Не бойтесь просить помощи у других людей. Иногда другие люди могут помочь вам достичь своих целей.
9. Оставайтесь благодарными за то, что уже имеете. Чем больше вы цените то, что уже есть у вас в жизни, тем больше возможностей откроется для вас в будущем.
10. Не зацикливайтесь на своих желаниях. Не забывайте о других аспектах жизни, таких как семья, друзья, здоровье и т.д. Жизнь - это не только исполнение желаний, но и много других важных моментов
 Предоставление услуг. «Мирослава Дорофеева - Терапия сознания»