Суть Мысли

Владислав Кобелев 19
О том, что мы видели и слышали, - жизнь. В целом, слово, уже жизнь. Вечность в словах, слухе, речи. Может на это и рассчитывали те, кто говорил о боге и дьяволе, что это в первую очередь чьи-то слова. Бог отвечает за свет, дьявол за тьму, свет за жизнь, тьма за смерть. В целом, нет тех, всего лишь слова. Просто тем дали образ, для того, чтобы люди имели представление о так называемых силах света и тьмы.
Они для нас стали знаниями. Словами. Частью нас. Мы же простые пылинки, которые появляемся, летаем, ходим, исчезаем. Мы пыль в этом мире. В общем не так грустно, скорее всего просто нам не понять слов. Думаем правда, когда на самом деле, всего лишь чьи-то переданные из века  в век знания. Чтобы люди учились. Слова есть мир. Ты создаёшь из слов свои миры.

Друг понял со мной, знания. Ничего не существует. Образное мышление. Мы вспомнили какие были игры. Слова помогли. Мышление. Мысль. Как ты думал о том, что тебе говорят. Так и построился образ бога и дьявола. Не так уж сложно понять.
- выходит, игры в никуда, - сказал Димон
- во — во. щёлк кнопкой, и нет мира, как и нас. нет смысла в том жить. надо тут жить.
А тот мир обмана, или просто, Творчества, чьи-то знания. И так всегда было. Достаточно подумать и написать слово, и ты уже запустил создание нового мира.
Как там в Библии, сначала было слово, и слово было Бог. Вот именно, мысли. Мысли создали миры. От скуки. Какое это было время собственно? Ничего вокруг нет, нечем заняться, и человек обрёл разум. Правда те люди так и не разобрались в своих мыслях, и все воображаемые элементы, в общем-то, образное мышление, а если что удивительное, скорее всего помогли курительные и спиртные напитки, как-то так!

P.S.
Оттого-то в Библии ничего не клеится логически, пьянь писала...