Путин призвал готовиться к контр наступлению в тыл

Николай Гаврилович Алексеев
Путин призвал готовиться к контр наступлению в тылу

  По стечению обстоятельств, но в вполне в логике последних событий, получилось так, что я  написал статью, которая давно назрела, так как информация в ней, на мой взгляд,  требовала срочного доведения до тех граждан, которые не имеют возможности следить  в полной мере за происходящим. Статью, я выложил в интернет в первой половине дня, а во второй в половине, в  новостях прошло сообщение, что президент провел совещание Совета безопасности на тему: информационной безопасности. Ниже ссылки на статью и на новость.




Обратите внимание, что в новостях Путин значительно нервничает, это говорит серьезности ситуации.

Разговоры на общую тему информационной безопасности со стороны Путина ведутся уже не первый год. Но это всегда касалось, как правило,   создания собственных программ  и переходя на них.  Но именно подача этой новости сейчас, в таком контексте и в таком виде (очень коротко и нервно) говорит о многом,  только слепому уже не видно, что назревают очень серьезные военные действия,  и это заостряет внимание на том, о чем я писал в своей статье. Наверняка наше руководство озабочено возможными последствиями для широких масс предстоящей информационно-технической войны которую, по логике обязательно должен развернуть Запад в период контр наступления. Это как артподготовка перед боем.

И еще обратите внимание, в последнюю неделю, было и продолжают поступать новости о наших новых системах борьбы по подавлению  различной электроники. И даже в этот  момент, пока я пишу, идут новости, о наших беспилотных «Москитах», которые подавляют различные виды информационной коммуникации. Это ничто иное как защитная демонстрация противнику не переходить к активных действиям в этой области. Но сработает ли это?

Поэтому, как писали классики: «Дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих». Что я и пытался донести в своей вчерашней статье. Тем более что даже президент, почти в открытую говорит об этом и дает понять всем, кто способен это понять. Яичко уже облупили и даже разжевали, остается только проглотить.

Не теряйте времени готовьтесь к серьезному испытанию, когда враг пойдет в наступление.
Дай Бог, чтобы эта чаша миновала нас. Но лучше, как гласит народная мудрость пере… чем недо….

Ну, а если не получится, главное не терять самообладания и набраться терпения. Все будет как всегда, Победа будет за нами. Но если есть возможность постарайтесь все же снизить меру своих страданий.

Желаю всем удачи!

15.04.2023