Пророчества о Святом Гоге

Сергей Фокин 3
Пророчества о Гоге и Магоге в свете православных пророчеств.

«Да, мы живём во времена Апокалипсиса, и не нужно быть пророком, чтобы это понять. Мир горит. Происходит великое волнение. Такая каша, голова у народа заморочена. Что же, испугаемся бури, которая должна разразится? Не погибнем и сейчас! Бог любит нас» Паисий Святогорец.

ЧЁРНО-БЕЛАЯ БИБЛИЯ

"Ищите во всем великого смысла. Все события, которые происходят вокруг нас и с нами имеют свой смысл. Ничего без причины не бывает..." Иеромонах Нектарий Оптинский.

Возможность прочтения Библии в электронном виде позволила даже далёким от библиологии, но пытливым, людям детально проанализировать Ветхий Завет и «выдать на гора» логические заключения. Объем противоречий в Ветхом Завете огромен. С одной стороны Библия давала пророчества о пришествии Исуса Христа. И Исус Сам опирался в своей Миссии на Тору. Но с другой стороны, - в Библии мы имеем множество негативных идей, в том числе идеологию рабства и геноцида!

 «Вечно владейте ими как рабами» (Левит 25.46…).
«Истребишь все народы»  (Второзаконие 7.16.,20.16).

К этим лозунгам добавляется и идеология процентной экономики, благодаря которой мир стоит на грани самоуничтожения!

«Иноземцу отдавай в рост» (Второзаконие 23. 20…).

При этом в других строках мы читаем строго противоположное:

 «В рост даёт и берёт лихву: то будет ли он жив? Нет он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот неприменно умрёт, кровь его будет на нём» (Левит 25, 12-13)).

Неужели нам всё ещё не понятно, что писалась Библия служителями двух прямо противоположных лагерей – БОГА и дьявола или, – БОГА и Мамоны! И собрали её воедино люди, провозгласившие над всем миром (негласно) данную идею:

«И Господь обещал тебе ныне, …что Он поставит тебя выше всех народов, которых Он сотворил, в чести, славе и великолепии» (Втор.26.19).

К какому народу относятся эти слова? К евреям или к русским? Или мы окончательно примем единственно правильное решение называть белое – белым, а чёрное – чёрным. И назовём единственный народ, который стоит, и правда, выше всех народов – Святым Народом! И тогда мы можем отсортировать не  только ветхозаветные тексты, но и все «новозаветные», по которым почему-то на вершине власти оказались люди из «чёрного списка»! Тем более, что и Ветхий Завет в этом нам не противоречит.

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (Антихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).

А вот что приготовил Всевышний для «народа святых» на наши Конечные для тьмы Времена  - знать не только полезно, но и жизненно важно! Мы знаем, что перед Концом Тёмного Века уходящая в небытие Цивилизация Тьмы даст свой последний бой. И по Промыслу БОГА не должно, но может, произойти великое сражение войск Света и тьмы или Добра и зла. И называется эта битва Армагеддон или Битва при Мегиддо(Израиль).

Конечно – это только символика. Но под данную символику тёмные жрецы подгоняют мировые события, чтобы не победить, - нет! - они прекрасно понимают, что победы против БОГА и ЕГО Небесного Воинства у них быть не может, а просто, чтобы погубить как можно больше людей и похитить их беЗценные души.
 
Началась война России и НАТО. «Кто из них кто?» - Таким вопросом задаются многие люди во всём мире. Где Добро, а где зло? На чьей стороне выступить здравым людям, не потерявшим Душу и Совесть? Ведь, если люди определятся с Истинной Светлой Стороной и откажутся воевать за тёмную, – война может прекратиться в любую минуту.

И БОГ дал людям – всем людям, - всему человечеству, знания о тёмной и Светлой стороне, выступающих в последней мировой войне.


БИБЛИЯ О ГОГЕ И МАГОГЕ

Книга пророка Иезекииля. Глава 39. Стих 1

Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

Книга пророка Иезекииля. Глава 39. Стих 11

И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.

Книга пророка Иезекииля. Глава 38. Стих 16

И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

Книга пророка Иезекииля. Глава 38. Стих 18

И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.

Книга пророка Иезекииля. Глава 38. Стих 2

сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество

Книга пророка Иезекииля. Глава 38. Стих 3

и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 20. Стих 7

"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской".

Бог Истины и Любви не готовит войны. Бог через войны спасает людей и направляет по пути Промысла. Так что и правда – сатана собирает войну против людей и не прийти на эту войну Святой Народ, пока сатана не изгнан с Земли, - не может! Ибо если он не победит армии дьявола – Антихриста – человечество погибнет.

Всегда есть выбор! Если люди договорятся друг с другом и определят – кто их враг, то и война может не состояться! И если «всадник на белом коне» поражает сатану мечом уст своих, - зачем армиям змея биться за ложные идеи? Так кто же тогда эти Гог и Магог и «обольщённые народы»?


СООБРАЖЕНИЯ О ПЛЕМЕНАХ

В. В. Омельченко «Соображения на статью Андрея Девятова «Товарищество» № 614 от 27.04.2018

 «Рассмотрим более внимательно пророчество про «Гога из пределов Севера» ввязавшегося в Битву Конца на священной земле в долине Евфрата (Книга пророка Иезекииля).

В синодальном варианте Библии об этом сказано немного и в скрытом виде: «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!» (гл. 38: 2, 3).
 
В другом более древнем (следовательно менее искаженном) варианте Библии «Острожская Библия», в Пророчестве Иезекииля 38:2-3, «князь Рош» назван как «князь Росска». Здесь следует напомнить о древнеарийской цивилизации русов (ариев-русов, ариев-россков) или эт-русков (эт-русов) на территории современной Европы, наследие которой досталось Риму и, благодаря чему возродилась Римская империя. В настоящее время появилось ряд исследований по цивилизации Россков (эт-русков), раскрывающих потерянные знания и историю [42, 46, 66, 69, 78, 79, 89, 99, 113, 118, 169]. 

Слова Гог и Магог (Ма/Гог) – по родовой корневой системе являются весьма близкими или тождественными, истоки которых относятся к ветхозаветным временам образования (создания) Вселенной.
 
Так в мифах народов мира известен знаковый образ «Великого Гога или Гоготуна». Например, в космогонии Древнего Египта (гермопольская версия) есть – белый гусь Великий Гоготун, который снес космическое яйцо, из которого родился Бог Солнца, рассеяв тьму и хаос. Это свидетельствует об общих мифологических воззрениях тех пранародов, которые положили начало и древним египтянам, и древним индоевропейцам, и другим народам мира. Голос космотворящей птицы – дикого гуся Великого Гоготуна – прорезал бесконечное безмолвие хаоса, «когда в мире еще царила тишина». По одним источникам, яйцо несло в себе птицу света, по другим – воздух. В «Текстах саркофагов» говорится, что оно было первой сотворенной в мире вещью.

В древнерусской традиции Птица-Космотворец или творец Вселенной – это Гоголь (селезень) или иногда другая водоплавающая (по космическим водам) птица (лебедь). По древнерусским космогоническим мифам он долго плавал по безбрежному космическому океану, потом нырнул, достал со дна песок и сотворил из него весь Мир. Известный русский этнограф П. Н. Рыбников (1831 -1885) сообщает нам о двуединой сущности знакового образа Великого Гоготуна (Гоголя) – соответственно: «бел гоголь, а другой черен гоголь, и тыми двумя гоголями плавали сам Господь Вседержитель и Сатана» [175, стр. 528].
 
 Как утверждает Иосиф Флавий в своем знаменитом труде Иудейские древности: «Магог же положил начало тому народу, который от него получил название Магога, а ими (греками) именуется скифами22» (109, Кн.1, гл. 6: 1). Следует также отметить, что указанная 6-я глава 1-й Книги «Иудейские древности» по мнению её автора, представляет по времени первую в древности обработку знаменитой генеалогической таблицы народов, помещенной в Библии. Особого внимания заслуживает пятый отдел данной главы, при составлении которого Иосиф Флавий особенно руководствовался Септуагинтой [108, 109].
 
Иосиф Флавий, ссылается на то, что «в основе генеалогических сообщений в кн. Бытие (10, 11) лежит почти исключительно географическая точка зрения». В соответствие с этим он напоминает, какими народами владели сыновья и внуки Яфета, указывая, что так называемым яфетидам отводится весь север известной древней карты Земли, причем Гомар, Магог и Мадай занимают более северную, а Яван, Товел и Мосох южную полосу; перечисление же идет с запада к востоку» [109, стр. 21]. Кроме того, «Мосохенцы, родоначальником которых является Мосох, – как утверждает Иосиф Флавий в своем бессмертном труде – носят теперь название каппадокийцев23, хотя существует еще указание и на их древнее имя: посейчас у них есть город Мазака24, указывающий сообразительным людям, что таким образом когда-то назывался и весь народ» (Книга первая, гл. 6: 1) [109, стр. 20].
В своей книге "Откровение в грозе и буре" академик АН СССР Н. А. Морозов (1854-1946) показал, что имена Гог и Магог, это испорченные названия Гунна и Монгола. Поэтому в его переводе приведенная выше фраза звучит так: «Снова было ко мне слово Громовержца: сын человека! Поверни лицо свое к Гогу в стране Магог (Гунну в Монголии), властелину Руси Москов и Предбалкании, и скажи ему мои слова: "Вот, я иду на тебя, Гунн, властелин Руси Москов!» [73, стр. 145]. Следует отметить, что Н. А. Морозов знал 12 древних языков, включая древнеаравийский, иврит и т.д.   
Русский религиозный философ, ученый, священник и богослов П. А. Флоренский (1882-1937) библейские «Гога и Магога» рассматривал в весьма позитивном ключе, чего нельзя сказать о позиции церкви по этому вопросу.
 
Весьма интересно пророчество Иоанна Богослова по этому вопросу: «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской» (гл. 20: 7). В многочисленных сказаниях Талмуда, в Мидраш и других раввинистических источниках «Гог и Магог» - это всегда сильные и жестокие народы, последние битвы которых произойдут на «земле Израиля» перед приходом машиаха (или мессия).

Анализ приведенных источников и разных мнений по распознаванию сущности и знаковых библейских образов «Гог и Магог» позволяет констатировать следующее.
Первое, все древние источники, в которых упоминаются рассматриваемые образы, так и авторитетные мнения известных ученых, богословов, исследователей, являются едиными в следующем:

1) в пророчестве рассматривается грядущее эпохальное противостояние (Битва Конца) между двумя народами (цивилизациями, странами, землями, властелинами, князьями), которые являются противоположными по своей сути и мировоззрению;

2) грядущее эпохальное противостояние между двумя народами произойдет в период апокалипсиса перед приходом Грядущего, или на еврейском машиаха (или мессия).
 
Можно отметить жестокость и сакральность этой Битвы Конца, в которой победа сыны Завета рассматривались как сакральное кровавое жертвоприношение человеческих душ их племенному богу – представителю высших темных сил. Именно об этом вещает племенной бог сынов Завета устами пророка Иезекииль в синодальном переводе Библии:

> ; «Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли…» (Книга пророка Иезекииля, гл. 39: 18);
> ; «И будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас. И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог» (там же, гл. 39: 19, 20).
 
Второе, в Библии (Ветхий и Новый Заветы) описаны и представлены противостоящие друг другу народы, имеющие противоположные мировоззрения, которые можно сравнить по основным и дополнительным характеристикам. 

Основную характеристику противостоящих народов выделим по признаку соборности25:
 
1) первый народ, это Роски (Росски26), Гоги и Магоги: «великое сборище все сидящие на конях», «войско многочисленное» (Книга пророка Иезекииля, гл. 38: 15);
 
2) второй народ, это иудеи, «сатанинское сборище» о которых пророк Иоанн Богослов в своем Откровении (Апокалипсисе) дважды предупреждает:
; «которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но - сборище сатанинское» (гл. 2: 9);
; «из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут» (гл. 3: 9).
 
А где же тогда «сыны Израилевы» в этой войне цивилизаций и в какое «сборище» они вошли?
 
Так ведь сказано же пророком в первом пророчестве: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним» (Книга пророка Иезекииля, гл. 37: 16). Таким образом, иудей и в союзе с ним «сын Израилевый» – знаковый библейский образ как некий нечистый на руку субъект, для которого ложь (кривда) – его родовое свойство (характеристика). И этот знаковый образ имеет глубокие исторические корни. Как вещает Священное Писание, а также Голубиная книга именно иудеи или жиды в граде Иерусалиме и распяли Христа, самого Царя Небесного, Царя Слави….».


ГОГ И МАГОГ

Анатолий Заводчиков (Проза. Ру., Гог и Магог.

«Септуагинта (Перевод проф. П. А. Юнгерова с греческого текста LXX):

Иез.38:1. И было слово Господне ко мне и сказано:

Иез.38:2. Сын человеческий! обрати лице свое на Гога и на землю Магога, князя Рос, Мосоха и Фовела и изреки на него пророчество

Иез.38:15. И придешь с места своего, с конца севера, и многие народы с тобою, все сидящие на конях, полчище большое и сила великая.

Иез.39:2. И соберу тебя, и направлю тебя, и выведу тебя с конца севера, и возведу тебя на горы Израилевы

Библия на церковно-славянском языке:

Иез.38:2. сыне человечь, утверди лице твое на гога и на землю магога князя рос, мосоха и фовеля

Острожская Библия:

Иез.38:2. сыне человечь, утверди лице твое на гога, и на землю магога, и на князя росска, мосох, и фовель

Иосиф Флавий «Иудейские древности»:

«У сыновей Ноя были потомки, в честь которых лица, завладевавшие какою-либо страною, называли ее население». «Магог же положил начало тому народу, который от него получил название Магога, а ими (греками) именуется скифами» (книга 1, глава 6).

Лев Диакон «История», книга 9, пар. 6.

«Тавроскифы еще и ныне обыкновенно решают свои распри убийством и кровью. Но что сей народ отважен до безумия, храбр, силен, что нападает на всех соседственных народов, то многие свидетельствуют и даже Божественный Иезекииль о сем упоминает в следующих словах: Ce аз навожу на тя Гога и Магога, Князя Росс (Иезек. 39)».

Святитель Фотий, патриарх Константинопольский в 858–867 и 877–886 гг.:

«Где ныне василевс христолюбивый? Где войска? Где оружие, [оборонительные] машины, полководческие советы и приготовления? Разве не нашествие других варваров перенесло и отвлекло на себя все это? И василевс выносит дальние труды за рубежами [империи], воинство отправилось с ним и разделяет тяготы, — нас же истощает гибельное убийство, на наших глазах настигшее одних и уже настигающее других. Этот скифский народ, жестокий и варварский, выползя из самых предвратий города, будто полевой зверь объел окрестности его» (Первая гомилия на нашествие росов).

Библейская энциклопедия (архимандрит Никифор Бажанов, Москва, 1891 г.):

«По Гезению, под словами Гог и Магог разумеется тот же самый северный народ, который древние греки называли скифами»

«Наиболее выдающиеся филологи утверждают, что в слове Магог слог ма означает страну, а все оно означает страну Гога. Вероятнее же всего, под сими словами разумеются все северные скифские племена, от которых произошли позднейшие славяне, татары и т. п.»

Архиепископ Андрей Кесарийский «Толкование на Апокалипсис св. Иоанна Богослова»:

«После сего придет сын погибели, человек беззакония, да суд приимут вси неверовавшие истине, но благоволившие в неправде (2Сол.;2:12), по Апостолу, и по слову Владыки, сказавшего аз приидох во имя Отца Моего, и не приемлете Мене: аще ин во имя свое приидет, того приемлете (Ин.;5:43). Тогда как сказано, сатана, будучи освобожден из темницы своей, будет обольщать все народы, а Гог и Магог возбудит к войне для опустошения вселенной. Думают же некоторые, что Гог и Магог суть скифские полунощные народы, которых мы называем гуннами, многочисленнейшие, как видим, и самые воинственные из всех земных царств и народов; и только Божественной рукой, до освобождения диавола, удерживаются они от того, чтобы овладеть всей вселенной. Некоторые с еврейского языка толкуют, что Гог означает собирающего или собрание, а Магог – возвышенного, так что именами означается или собрание народов, или превозношение их. Нужно же знать, что и Иезекииль пророчествовал о сих народах, что в последние дни с великой силой придут они пасть на земле Израильской, и самые оружия, по причине множества их, будут гореть огнем семь лет (Иез.;39:2–9). Сие некоторые из толкователей принимали за поражение при Езекии Ассириян с Сеннахиримом, но это случилось за много лет до пророчества Иезекиилева.
Иные же относят к погублению язычников, напавших на жителей Иерусалима, намеревавшихся построить вновь стены после пленения Вавилонского, когда начальником Ассирийским повелено было сие сперва Киром Персидским, а после него Дарием. Иные же относят к войскам Антиоха, побежденным Маккавеями. Но что пришествие их более всего соответствует временам последним, сие ясно во-первых потому, что нигде не написано, чтобы тогда вели войну с иудеями скифские народы, но только окрестные – из зависти к неожиданному благоденствию их, во-вторых потому, что о Гоге написано, что будет приготовляться от  времен древних, и придет в последние времена, в третьих, что в сем откровении, прорекающем о будущем, сказано, что Гог и Магог придут в конце века сего» (глава 63).

Святитель Игнатий Брянчанинов:

«В 38-ой и 39-ой главах пророка Иезекииля описаны могущество, многочисленность северного народа, названного Россом; этот народ должен достичь огромного вещественного развития пред концом мира, и заключить концом своим историю странствования на земли человеческого рода. На упомянутые главы Иезекииля делается ссылка в 20-ой главе Апокалипсиса; многочисленность войска, которое будет в Государстве, уподоблена песку морскому. Святый Андрей Критский, церковный писатель 7-го века, объясняя 20-ую главу Апокалипсиса и находя пророчество её тождественным с пророчеством Иезекииля, говорит: «Есть на севере народ, скрываемый от прочих народов рукою Божиею, народ, самый многочисленный и воинственный. Пред концом мира он внезапно откроется и преодолеет все народы». Точно! Европа узнала Россию после Америки, почти только со времен Петра I-го. Петр I-ый пожаловал в Париж гостем в 1714-м году, а в 1814-м пожаловала туда русская армия. Какая быстрота событий! Нынче, на встречу грозящимся на нас врагам, можно сказать словами 2-го псалма: «Вскую шаташася язы;цы, и людие поучитася тщетным» (Пс.2:1). Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России: они возвысят ее, таково ее предопределение». (Письмо Н.Н. Муравьеву-Карскому от 14 мая 1863 г.)

 
ИЕРУСАЛИМ, ХРАМ И ЦАРЬ АСУР

«Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

Если кто-то рассматривает Гогов и Магогов  во время Битвы Конца, как силы противодействующие БОГУ, то они должны рассмотреть и состояние Иерусалима, на который нападают «варвары севера». Тогда определение  Светлого и тёмного войска будет более объективным, по крайней мере, в рамках одной Библии. Начнём рассмотрение пророчеств с судьбы Храма.

«Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сем месте. Не надейтесь на обманчивые слова: «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень» (Иер.7.3-4).

«То Я так же поступлю с домом сим, над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом» (Разрушенный, заброшенный и занесенный песком город. «Библейская энциклопедия»)» (Иер. 7. 14).

«И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей» Иеремия 9.11.

Данного события ещё не было в истории Иерусалима. А значит, оно является результатом Армагеддона. Тогда о каком Иерусалиме идёт речь?

«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое» Исаия 1. 21-25.

Здесь у Исайи Иерусалим прямо назван "Блудницей"! В Откровении Иоанна данный образ повторён в виде "всемирной Блудницы". Что точно отражает образ и наличие системы мировой ростовщической власти. А её конец - конец Армагеддона. Отметим для сторонников версии рассмотрения Москвы или России (СССР) как Блудницы, что мировые масштабы "великого города, царствующего над земными царями» никак не соответствуют нашему многострадальному Отечеству и его столице.

"...я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле".  «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями».

Иерусалим не даром стал центром всей этой уходящей в небытие цивилизации. Мы знаем, что в Библии есть пророчество о возвращении евреев из страны северной в Землю Обетованную. И оно часто приводится как доказательство праведного исполнения сынами Завета Промысла. Но почему-то библиологи Израиля цитируют только «благую весть», но опускают продолжение  о том, что получив «вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов,» …«вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев»!

«В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.
И говорил Я: как поставлю тебя в число детей и дам тебе вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов? и сказал: ты будешь называть Меня отцом твоим и не отступишь от Меня.
Но, поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев, говорит Господь.
Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего» Иер. 3 17-21.

«6 Наказание нечестия дщери народа моего превышает казнь за грехи Содома: тот низринут мгновенно, и руки человеческие не касались его.
7 Князья её были в ней чище снега, белее молока; они были телом краше коралла, вид их был как сапфир;
8 а теперь темнее всего чёрного лицо их; не узнают их на улицах; кожа их прилипла к костям их, стала суха, как дерево.
11 Совершил Господь гнев Свой, излил ярость гнева Своего и зажёг на Сионе огонь, который пожрал основания его.
12 Не верили цари земли и все живущие во вселенной, чтобы враг и неприятель вошёл во врата Иерусалима.
13 Всё это — за грехи лжепророков его, за беззакония священников его, которые среди него проливали кровь праведников;
20 Дыхание жизни нашей, помазанник Господень пойман в ямы их, тот, о котором мы говорили: «под тенью его будем жить среди народов.
21 Радуйся и веселись, дочь Едома, обитательница земли Уц! И до тебя дойдёт чаша; напьёшься допьяна и обнажишься.
22 Дщерь Сиона! наказание за беззаконие твоё кончилось; Он не будет более изгонять тебя; но твоё беззаконие, дочь Едома, Он посетит и обнаружит грехи твои» (Плач Иеремии 4).

Как мы знаем – израильтяне не только изгнали местное население с его земли, но и создали и создают националистическое и религиозное государство с сионистской, а значит – сатанинской идеологией. Грехи Иерусалима превысили грехи Садома! Так к кому приходит Гог воевать в «горах Израилевых»? К «святому народу»? Или к слугам бога Мамоны, которые построили Новый Вавилон и отвратили евреев от Божьего Промысла?! Современное состояние мировой власти точно отражено в библейских пророчествах об Асуре – Царе Вавилонском.

«Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их.
Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.
Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его». (Исайя 31. 24-33).

«И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их; но возложат упование на Господа, Святого Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова – к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою. Ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» Ис. 10.20-23.
 
«…и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему» (Даниил 11:45).

«С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих» (Исаия 14.4-25).

Данные строки и образы говорят нам о том, что Империя Асура-Антихриста будет построена с центром в Иерусалиме. Само имя Асур не случайно, как и всё в Библии! В обратном порядке Асур читается как Руса (Русиа) и с символикой "оборотности" означает "анти-руса"! А в прочтении пророчеств об Армагеддоне - "руса" и есть Гог и Магог!

И тогда понятны пророчества о Царе из Дома Давидова, поражающем «железном железным» "змея" и спасающий "остаток"! "Ассур, жезлом поражаемый"! И тогда становится абсолютно понятен смысл слов обращения БОГА к «отступнику»:

«Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

О данных событиях давно предсказывали пророки Христианства.

Св. Ипполит Римский пишет, что антихрист "разрушит и опустошит город Тирский, завоюет и уничтожит землю Египетскую, разрушит до основания всю страну Ливийскую, а царя Эфиопского со всем его войском истребит мечом. Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, всю страну и пределы ее возвратит иудеям. Затем, освободивши их от рабства народам, он объявит себя царем их, — и тогда неверующие будут преклонять пред ним колена свои и поклоняться ему, как богу" (Св. Ипполит Римский. Творения. Вып. 1. С. 160).

Третья Мировая Война ещё не дошла до стадии необратимости! И у Иерусалима есть выбор – покаяться за исполнение сатанинского проекта Мамоны, принять Благой Промысел, и войти в состав Нового Сиона-Новой Византии-Святой Руси…. Или и дальше двигаться по программе Армагеддона. Прецедент есть:

«И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел» (Иона 3 ).


ПРИОРИТЕТ ПРАВОСЛАВНЫМ ПРОРОЧЕСТВАМ

Промысел БОГА состоит из пророчеств. И множество пророчеств находится в Библии. Но Библия писалась иудейскими жрецами. А мы живём в России! И лишь на первый взгляд может показаться странным, что мы доверяем книге, созданной совсем другой культурой и народом и при этом не доверяем своим более чем авторитетным источникам знаний о Промысле. Объясним этот парадокс глубочайшим падением служителей религиозных культов, отвечающих за чистоту передачи Воли БОГА людям.

Наши священнослужители заставляют  нас верить Библии, скомпилированной из множества разрозненных источников и наполненной противоречиями, и требуют отвергнуть пророчества официально признанных Церковью Святых Пророков, благодатной жизнью доказавших свою верность БОГУ, Христу и Родине.  Апостасия церковная и мирская настолько отучила нас отличать правду от лжи и приучила доверять высокопарным словам, что только орудийные залпы стали приводить нас к пониманию, что кроме БОГА и Его Промысла у нас нет, - ни союзников, ни идеи, ни идеологии, ни программы действий! И если мы не выступим на стороне БОГА – и мы и всё человечество обречены!

Россия начала Третью Мировую Войну с абсолютно проигрышной идеей, а точнее – с её отсутствием! Поэтому не удивительно, что свои и чужие идеологи приписывают России служение Тёмной Стороне. Да ещё и для оправдания своей пораженческой или предательской позиции пользуются плодами Святого Духа в виде  пророчеств. В частности – они используют искажённые библейские пророчества о Гогах и Магогах и пророчества об Антихристе для обвинения России в служении тьме. И если мы не перекроем эту лож Правдой,- ни мы сами, ни наши дети не будем верить, что нас ждёт Победа и Светлое Будущее!

Россия богата не только территорией и сырьём, но главное, - духовными достижениями нашего народа.  Среди духовных ценностей России особое законное верховное место занимают пророчества от БОГА о её Великом Светлом Будущем. Именно они дают нам знания о Промысле и программе построения Праведной Державы в Жизни Будущего Века. А эта Жизнь, по великим трудам и подвигам наших святых и героических предков, не смотря на окружающее нас внешнее безобразие, - прекрасно! Да и сами, - весь Народ России, - мы давно уже готовились реализовать Благой Промысел Святой Руси. И вот теперь это время пришло! Народ России, названный в древние времена Гогом готов стать Святым Народом на службе БОГА! Апокалипсис в разгаре!

Так давайте же начнём сознательно работать по Промыслу БОГА! И помогут нам в этом  все мировые пророчества, говорящие о битве сил Света и тьмы в конце времён Тёмной Эпохи! А так же те пророчества, в которых Гог и Магог названы своими именами.
.

АВЕЛЬ ТАЙНОВИДЕЦ О ГОГАХ

Текст толкований Авеля на книгу Бытие (“Книга бытия”) :

“В начале сотворены тверди и тверди, миры и миры, державы и державы, царствы и государствы, а потом и протчая вся: и творяша тако и размышляша девять годов сущих и два-десять и един духовных. В сущих годах вся размысли и вся расположи, а в духовных вся сотвори и вся утверди… Потом сотвори человека и выше человека и выша во всяком мире человека; и число всех сотворенных человек, елико есть число всех миров: сотвори Богочеловека по образу своему и по подобию. Сотвори их мужа и жену, имя им положи: гог и магог, Адам и Ева; гог и Адам муж есть: а магог и Ева жена его; гог и магог прежде сотворен: а потом Адам и Ева сотворены. Гог и магог и семя их до Адама жили на земли три тысячи и шесть сот годов; гогова земля и всего рода его вся старая Америка и вся новая Америка. Адамова земля и всего рода его вся Азия и вся Европа и вся Африка – сия убо земля… Сам гог и магог жил на земле всех лет живота своего четыреста и два года и четыре месяца, потом умре и погребен бысть. Детей всех было у них сто и двадесять и два, пол мужеск и пол женск; и жили они на земли всей жизни, как выше сказано двенадцать тыщь годов: житие их простое на подобие скотов и зверей. Закон им дан естественный, вся творяху по совести: но токмо сей род просветятся при конце века верою и благочестием. Потом же весь род гогов и весь род адамов скончаются. А восстанут другие веки и другие роды, и будут тако жить всегда и непрестанно, и тому не будет конца, ей тако. Аминь”. (Предсказатель монах Авель ( 1757-1841). Журнал Русская Старина. № 2. ( февраль), (стр. 427-428).СПб., 1875). (Том XII, Выпуски 1-4).

Библейские сказания о "гигантах" и "славных людях" ничем не противоречат научным открытиям и пророчествам православия, в частности - Книге Бытия Авеля. А само Откровение Авеля – не противоречит пророчествам о будущем славянского рода, вытаскивающем из "болота Тёмного Века" не только себя, но и «все языки и народы». К данному Откровению-Пророчеству можно присовокупить огромные пласты научных открытий последних десятилетий о многотысячелетней истории России. Научные находки: гигантских скелетов, …мегалитов…, древних надписей… книг… полностью подтверждают, что славянская нация намного древнее, чем сказано в Библии! И наш народ ждёт в самое ближайшее время освобождения от догм иудо-библейской кабалы, замешанной на богоборческом ростовщичестве! И во главе данного процесса очищения станут два богоизбранных народа - русский и еврейский! "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели". Об этом говорит Серафим Саровский! Пора русским, евреям и "всем языкам и народам"  освободиться от сионо-масонского ига бога Мамоны!
 
          СЕРАФИМ О СВЯТЫХ ГОГАХ

 «Пройдет более чем полвека. Тогда злодеи поднимут высоко свою голову. Будет это непременно. Господь, видя нераскаянную злобу сердец их, попустит их начинаниям на малое время, но болезнь их обратится на главу их, и на верх их снидет неправда пагубных замыслов их. Земля Русская обагрится реками кровей, и много дворян побиено будет за Великого Государя и целость Самодержавия Его […]
    До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее: бунты Разинский, Пугачевский, Французская революция – ничто в сравнении с тем, что будет с Россией. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведёт её путем страданий к великой славе.
Неизменный счёт войны всемирной и русской будет 10 лет...
    Так как мне самому сказано ещё в 1834 году, здесь, в Воронеже, что я не умру прежде, как узнаю лично, как самого себя, того человека, который доживёт до рождения антихриста, чтобы подобно Симеону Богоприимцу, давшему знать о рождении Истинного Христа, дать знать о рождении истинного антихриста. Проповедь эта будет официально объявлена всем людям, не только русским, но и вселенским, во всесовершенное известие. Тогда легко будет предузнать воцарение его вселенным в старом Иерусалиме, на всей поверхности земного шара, кроме нынешней территории России и внутренней Азии, где живут 10 колен царства Израильского. Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут». И всё это, все верно, как дважды два – четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нём и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7 миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице – Св. Мадонне – дастся до семнадцати миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершенно уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Когда Империя Русская получит сто восемьдесят миллионов в свое владение, должно ожидать явления антихриста.
   Во-первых, Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой, в том великом городе, который по соединении всех племен славянских с Россией будет второй столицей царства Русского и назван будет «Москво-Петроградом», или «Градом конца», как именует его Господь Дух Святой, издалече все предусматривающий.
   Во-вторых, до явления антихриста должен состояться Восьмой Вселенский Собор всех Церквей под Единую Главу Христа Жизнедавца и под единый Покров Божией Матери, Единой по Бозе Всемогущей, с оставлением за первым патриархом его царственной власти, как первообраза вечного царства Иисуса Христа, также для объединения и воссоединения всех святых Христовых Церквей против назревающего антихристианского направления под Единую Главу Христа-Жизнедавца и под единый покров Его Пречистой Матери и для окончательного проклятия всего масонства и всех подобных партий (под какими названиями они не появлялись бы), главные руководители которых имеют одну общую цель: под предлогом полного равноправного благоустройства на земле с помощью фанатизированных ими людей вызвать анархию во всех государствах и разрушить христианство во всем мире и, наконец, силою золота, сосредоточенного в их руках, подчинить весь мир антихристианству, в лице единовластного самодержавного царя, царя Богоборного, одного над всем миром.
    Сатана был первый революционер, и чрез это спал с неба. Между учением последователей его и учением Господа Иисуса Христа нет ничего общего, здесь – огромная пропасть. Господь через делание данных Им заповедей призывает человечество на небо, где обитает правда. Дух тьмы обещает устройство рая на земле.
    Так все революционные общества, тайные или явные, под какими бы названиями они ни появлялись, и какой бы благовидной видимостью ни прикрывались, имеют одну общую цель – борьбу и общее разрушение христианства, подготовляя почву антихристианству в лице грядущего в мир антихриста.
    Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот, про Которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришёл во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его».
    Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле.
    Во Израиле родился Иисус Христос, истинный Богочеловек, Сын Бога Отца наитием Св. Духа, а среди славян и русских родится истинный антихрист-бесочеловек, сын жены блудницы Данова поколения и сын Диавола через искусственное перенесение к ней семени мужского, с которым вместе вселится в утробу ея дух тьмы. Но некто из русских, доживши до рождения антихриста, подобно Симеону Богоприимцу, благословившему Отрока Иисуса и возвестившему о рождении Его миру, проклянет рожденного антихриста и возвестит миру, что он есть истинный антихрист» (Журнал «Литературная учеба», 1991, № 1, стр. 133-134).


ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ О СВЯТОЙ РУСИ

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Царь будет от Бога. В России изчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина. Митрополита и Царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитяти, кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих, в Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царицы Небесной, и Она о ней заботится и ходатайствует о ней сугубо. Весь сонм Святых Русских с Богородицей просят пощадить Россию.
В России будет процветание Веры Православной и прежнее ликование, только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.
Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист.
При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, описанные в Священном Писании. Россия, кайся! Прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа». («Житие, поучения, пророчества и акафист». Типография Почаевской Лавры. 2001 г.По воспоминаниям Схиархимандрита Феофана, схимонахини Александры и монахини Олимпиады).

И хотя у Лаврентия Черниговского нет слов – «Гог и Магог», - он ясно даёт нам понять, что Православное Царство под руководством Царя противостоит империи Западной Блудницы под руководством Антихриста.

ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ  О ГОГАХ И МАГОГАХ

Так же слова Гог и Магог не присутствуют в пророчествах Паисия Святогорца, но смысл войны "между русскими и европейцами" повторят смысл войны "святого народа"
 с "народом соблазнённым".
 
  «Сегодня читать пророчества – как читать газету: так всё ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
    Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.
    В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольётся много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдётся лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причём на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами […]» ( «Избранный сосуд (Старец Паисий 1924-1994)» (перевод с новогреческого игумена Илии (Жукова), 366 стр., Санкт-Петербург).

ИЕРОНИМ САНАКСАРСКИЙ О СВЯЩЕННОЙ ИМПЕРИИ

Великий Мировой Пророк, ещё недавно живший среди нас с величайшей детализацией передаёт нам образ построения Нового Израиля и участия "Гогов и Магогов" в этом процессе.

«История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
 Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
 Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
 Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию. После сотворения мира Бог создал Рай — духовный сад, в котором поместил духовные образы: совершенные, нетленные, вечные.
 По умножении же беззаконий Господь низвел на Землю потоп почти на год, и она распалась на материки. При этом ось земная сдвинулась в настоящее положение.
 Сдвиг земной оси знаменовал перемещение на северный полюс и райских кущей, которые стали еще недоступнее.
 Арктический ледяной материк буквально зиждется на водах и дает основание горе Небесной, горе Божией. Наверху Рай, основаяй Землю на тверди ея, не приклонится в век века,… покрываяй водами превыспренняя своя, полагаяй облаки на восхождение свое, ходяй на крилу ветреню (Пс.;).
 После потопа Господь оставался Богом для всех людей, и над каждым народом. Но не каждому народу был уготован венец богоизбранства.
 Легендарный древний Израиль в своих сынах, по умножении в них греха, утратил эту честь, и она была передана Русскому народу, от сынов — младенцам.
 Древний источник животных вод иссяк, забил новый. И весь мир потянулся к Русским, а Русские — по всему миру.
 В итоге Третьей Мировой войны весь мир перейдет к русским.
 В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных ударов.
 Основная схватка произойдет между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства.
 Идя навстречу всеобщему прошению народов и взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.
 Времяисчисление, бумаги, деньги, техника, наука, образование и другие «блага» доапокалипстической цивилизации, сожженной всемирным огнем, среди населения Земли отпадут за ненадобностью как ложные, суть губительные кумиры. Это произойдёт повсеместно!..
 Со временем в состав Священной Русской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия.
 В Россию войдет в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо–Японии. Причем большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами.
 На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Черным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд.
 В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли — часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно.
 В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска (США), часть Канады, Гренландия и Исландия.
 В народах мира, в том числе и на территории Священной Русской Империи, будут традиционные формы хозяйствования, власти, верований и национальной культуры.
 В иерархии уже сложившихся традиционных верований Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшие власть и священство будут у исключительно великорусов.
 Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на милость Божию.
 Африка, Южная Америка и Индоазия так и не смогут подняться до уровня самостоятельности мировых держав.
 Священная Русская Империя будет зиждется на трех слонах — Колумбии (территория Южной Америки), Африке и Индии (Индо-Австралии). Слоны стоят на ките — Антарктиде.
 Арктика служит основанием Горы Святой, недоступной вещественно. На вершине её — Рай, ад — в центре Земли. Это и есть изначальный образ Земли от Сотворения Мира.
 Русь, воцаришася со Христом на тысячу лет, так и не поклонишася (Антихристу) зверю, (под руководством Царя) упасет народы жезлом железным.
 Период с начала Третьей Мировой войны до провозглашения Священной Русской Империи образно означает Конец Мира в связи с полным исчезновением жидов(сионо-масонских сатанистов С.Ф.).
 Это объясняется тем, что Священное Писание содержит не только божественное, всемирное, вечное, но и человеческое, национальное, историческое, чему надлежит прейти в истории Мира.
 Так в Библии пророчески писалось о жидовском племени: «Да исчезнут грешницы от Земли и беззаконницы, яко же не быти им. Благослови, душе моя, Господа». (Из книги "Пророки всего мира о России". Из-во "ЭКСМО", 2010 г).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мы привели лишь малую часть из существующих и известных пророчеств о Воскресшей России - Новом Израиле, Новой Византии, Святой Руси…, которую мы должны построить. И которую должны защитить в Последней Войне.
 
Судя по пророчествам, Армагеддон или Битва Конца в Израиле занимает малую часть событий возможных военных действий. И наша Страна и наш народ в этой Битве Конца выступают на стороне всего человечества против империи цифровой, ростовщической, сионо-масонской, сатанинской Мамоны и империи Антихриста - Блудницы Вавилона.
 
А далее… Далее «все народы и языки» ждёт Жизнь Будущего Века! Никто из пророков не давал информации о Конце Света, как гибели всего живого на планете.  И никто не проповедовал судьбу русского народа и России, как царства антихриста и народа исполняющего  указания «зверя»! Так что защищая Российскую Федерацию в войне и освобождая её от сионо-масонского ига – мы воюем за Святую Русь-Православное Царство и… за Светлое Будущее всего человечества! И Библия говорит правду:

«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда» (3 Ездр 12; 34).

За Святую Русь!
С БОГОМ