Детектив

Владислав Кобелев 19
Человек который владеет чувством логики, в общем не может ошибиться, - сказывается последовательность, это и есть та самая логика.
Если придать последовательности смысл, в общем, не так уж страшно, просто если так рассуждать, то многие люди просто посмеются в лицо такого человека, мол что за глупость, но спустя минуты начнутся всюду незаметные ошибки.

Ошибки в том, что делаешь одно, говоришь другое, думаешь другое. И ничего не клеится. Отсюда-то и строится тот самый жанр литературы и кино, - комедия. Комедия на этом существует столько, сколько лет странам, отсюда-то и строится плохое отношение в общем-то к людям.

Просто люди не обращают внимания на то, что "окружает", моя хата с краю, ничего не знаю, не имейте во все щели, а где мой кошелёк?
- там где нужен. чтобы вернуть кошелёк, выполни мне задание.

Задание такое, вот перед тобой три карты, одна - любовь, вторая - жизнь, третья - ошибка. Выстрой правильно, кошелёк твой.

Любовь, жизнь, ошибка. Или жизнь, ошибка, любовь? Или ошибка, любовь, жизнь.

Вот именно. Это и есть та самая логика. Если понял смысл и суть, кошелёк твой. Потому у людей в кармане в основном столько денег, на сколько рассчитывают твои извилины.