10-ый сеанс глубинного преобразования земного кори

Ачулла-Тасачена
10-ый сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.

“Приоритетные знания для обретения стабильности и новизны”

“Коалиционное Галактическое Содружество с глубинными преобразованиями земной жизни для формирования нового общепланетарного сознания”

КГС: Коалиционное Галактическое Содружество.

Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Мы готовы к проведению сеанса.

КГС: Наше приветствие всегда открытое и в полноте надежды, что люди примут сердцем и осознают вещание к действиям с глубинным пониманием, что Сила, Мощь вся в вас. Сегодня при проведении потоков Всеобъемлющей Любви в контексте вашего настроя искренних намерений, вибрационно нечто удивительное произойдёт: вливание для жизни вашей элементов Галактических, в сознание особую волну внесёт. Вы можете процессы сами регулировать по внутреннему видению вас. Мы, в слиянии синхронного порядка, расставим всё дозировано в нуждающихся областях. Начинаем процесс с энергией Любви и пусть она воскликнет в человеческих сердцах.

Мы начинаем каждый сеанс, как обычно, с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях, через слова, через мысли, через эмоции, через ощущения. Проводятся потоки той Всеобъемлющей Любви Первоистока, которые кристально чистые, многогранные, многоуровневые, много значимые, несущие в себе элементы творения, исцеления, восстановления. Мощные потоки энергии Всеобъемлющей Любви заполняют каждую клеточку тела Матери Земли и каждого живого существа. Любовь всепонимающая, для неё нет плохого и хорошего, она входит в поля всех живых существ одинаково, как наше земное Солнце дарит тепло и светит для всех одинаково, независимо от их поведения и действий.

Наблюдения: сегодня потоки идут с искорками. Поток элементов Галактических синхронно соединяется с потоками Любви Матушки Земли, создают волну, воздействующую на сознание людей. Насыщение идёт по спирали, лентой окутал поток Землю, произошло уплотнение и началось впитывание снаружи во внутрь, через все слои. При касании с поверхностью Земли искорки вспыхивали, соединялись синхронно с энергией планеты и устремлялись во внутрь Земли. Особое наполнение шло в Ядро, в банк данных, там происходили определённые процессы и всё проявлялись в виде бушующей Огненной Плазмы, а затем из Ядра вновь созданный композит общей волной направлялся каждому живому существу. Энергия Всеобъемлющей Любви очень мощная, наблюдается вывод тёмных сгустков из некоторых порталов, мощные потоки способствуют отслоению негативных энергий из глубинных пластов и уже сама Земля выталкивает их на поверхность для последующей транспортировки в зоны отчуждения. Все процессы под контролем и идут с постепенным усилением Мощи, до дозволенных пределов в данном сеансе.

Теперь направляем потоки на извлечение из стержня общепланетарного поля сознания все низшие, аспектного характера, качества.

КГС: Сегодня вновь мы повторим примерный план влияния Структуры Третьих. Они вас ждут. Уже войдут в поле земного коридора жизни на новых основаниях, усовершенствуют свой алгоритм. На связь выходят Зеты-Ретикулы. Их совершенствование безотлагательно и вне каких-либо условий в пространство земной жизни перейдёт. Послушайте вы их внимательно.

Мы приветствуем Зетов-Ретикулов. Одновременно на внутреннем экране идёт информативный поток в виде больших текстов. При помощи определённых действий эти тексты разглаживались и вводились в пространство и тело планеты.

Зеты-Ретикулы: Основой наших энергетических взаимовлияний является усовершенствование полей, как наших, так и ваших. Мы помогаем Земле, нас выводят к уровню новому. Сегодня вы оцените состояние настоящего временного потока Земли: когда направим мощь свою, покажут ваши изменения. Вполне понятно, что ваше видение не уловит тонкостей. Надеемся, что вам немного разъяснят. Процесс уже включился, он в действии. Пусть он будет ярким пламенем пылать. Вам помогают Галактические.

Далее приступают к своим действиям Рептилоид и Кобра.

Союз Рептилоид и Кобра: О, дорогие, сегодня мы в поля людские введём особую эссенцию. Возможно, кто-то воздействие прочувствует. Сниматься будет внутренний людской Страх и элементы Магического, что называете вы колдовством, вплетения. Мы будем всё в дозированном варианте проводить до состояния, первичного значения в себе, уверенности.

Приветствуем, друзья. Очень рады нашему совместному творчеству. Да, очень важны ваши манипуляции сегодня для людей по снятию Страха и Магического вплетения.

Наблюдение: образ сердца в искажённом виде, чёрные сгустки изнутри и вокруг сердца. Через наше понимание и восприятие происходящих процессов желаем помочь Сутям Третьих. Включаем свои действия и наблюдаем результат, сами удивляемся, как быстро всё меняется от одного намерения, мысленного посыла. Это значит, что действия операторов приветствуются, если направлены они на благо и выполнение главного проекта Единого. Это очень ценно и важно быть в одной связке с ведущими Кураторами и Наставниками с Тонкого плана. Намерением усиливаем и углубляем действия в пределах дозволенного на данный момент.

Замечено: проговорили, синхронно происходит действие на Тонком плане, это говорит о воздействии слов, мыслей и чувств человека на происходящие процессы на Тонком плане, а люди этого не знают и не думают о последствиях своих действий. После совместных манипуляций происходит вывод из нижних слоёв определённых масс энергий, мгновенно всё накрывается салатовыми энергиями и выводится в предназначенное место. Это тот мизер, что смог увидеть человеческий глаз на Тонком плане.

Далее приступает к своим манипуляциям СИТИСМЕТХ.

Сити – место сосредоточения. Всё есть, центрального значения, изменение Хроник. Хронология, в жизни земной, имеет очень важное и значимое направление нашего развития. Эта Суть имеет отношение не только к Хроникам. Приветствуем тебя, СИТИСМЕТХ!

Ситисметх: О, как я рад. Так редко мы встречаемся, но в поле вашего стержня Единого мой аспект всегда, поскольку вы до сих пор в новом варианте активируетесь. Сегодня мы поступим так: вы вновь войдёте в меня, я в вас. Потоком мощным по пространству плана вашей жизни сейчас пройдём и вы можете уловить моменты, как темнота сходит с людей, как Свет просачивается в их сознание, с глаз пелена снимается. Зарядка энергетическая будет продолжительной. Нам с вами главное, запустить процесс.

Производим процесс вхождения вовнутрь друг друга. Наблюдаем плавающие в пространстве письмена, на знании приходит, что идёт сбор и вывод иллюзорных знаний из Хроник. Проявлено лицо человека, вокруг бушуют энергии, нейтрализуют и снимают иллюзии с глаз людей. Много заложено в сознание людей искажений истины, сейчас эта темнота выводится из сознания людского, постепенно пелена с глаз снимается и открывается истина происходящего. Показаны энергетические действия очищения Хроник через образы сакральной геометрии. Процессы происходят в запланированном режиме, главное, что они запущены и длиться будут продолжительное время.

Далее вводятся на планету потоки Мужского и Женского для восстановления нарушенного баланса.

КГС: Сдружились с вами уже НИНЕ. Поля личные ваши наполняют, в варианте плавного воздействия на план земной усиливают мощь на Мужское и Женское. Вы, по желанию, со своей стороны, добавьте Огня Плазменного на любую, по вашему мнению, сторону – мужскую или женскую и уловите разницу. Состав наш общего звена всё после выровняет.

Приветствуем НИНЕ! Проводим дозволенный эксперимент и выявляем: кому каких энергий необходимо добавить. Замечаем, что в Мужском не хватает женского: доброты, мягкости, ласки, чётко отреагировала правая сторона тела. Проявлен треугольник, который постепенно вытягивается. Странная реакция оператора: взрыв внутреннего восторга от происходящего.

Далее наблюдаем усиление энергий на Женское, реагирует левая сторона. Проявлена огромная сфера Плазменного Огня. В сравнении с мужским явный крен: произошло замещение женского на мужское: жёсткость, требовательность, добиться цели любой ценой. Идёт балансирующий процесс заполнения структур и систем человека.

Далее вступают на планету потоки от Создателя и Матери Вселенной. Процесс заполнения прошёл мощно и быстро.

Далее вступает в действие Матушка Земля и её Стихии.

В содружестве с Солнечными цивилизациями все земные процессы происходят в заданном режиме, для блага всех.

КГС: Как бесконечен цикл природных обновлений, как Солнечных цивилизаций энергии воздействуют сейчас. И те, кто дружит с Матерью Природой, в сознании мелькнёт Искра, позволит расширению, смягчит процессы трансформации, Любовью все заполнятся тела. В благих намерениях вы начинайте вводить потенциал новейший вместе с нами.

Сейчас происходит соединение Земли и Неба, идёт энергетическое восстановление и соединение Тонкого Мира с проявленным, с постепенным выходом Земли в Бесконечность проявления. В каждую живую суть, в её поля вводится новейший потенциал, даётся возможность подружиться с Природой, она поможет нам в процессах трансформации, она Безусловной Любовью наполнит наше пространство и тела.

И по окончании, как это уже сложилось, Баланс-Гаторы выравнивают, приводят энергии в балансное соотношение.

Баланс-Гаторы: В потоке мощных энергетических заделов, в присутствии всех участвующих здесь, они вливания в своих вариациях продолжают, а мы, в со-творческом альянсе с вами, преобразим земное жизненное пламя. Пусть к вечности подключится для радости людской. Пусть на данном этапе времени прочувствуют вибрационно людские сути для осознания, что жизнь меняется, что будет она совсем другой.

На внутреннем экране проявлен образ нераскрывшегося тюльпана, внутри происходит движение и постепенно начинают раскрываться лепестки. На сердце радость, что запущенные процессы уже имеют изменения и проявления в земном Миру. Наблюдаем комету: когда необходимо в быстром варианте ввести в земное поле необходимые энергии, направляется комета с должным наполнением.

КГС: Процесс сегодня прошёл в прекрасном вариативном состоянии, как должно было быть. А это значит, что поля ваши практически готовы для созидающих моментов, предназначенных в вашу жизнь. Пройдёте цикл слияния с полями Тьмы, получите все разрешения с Благословением, тогда мы новый цикл начнём для более глубинных возрождений. Примите наши поздравления, но активационные настройки ещё не закончились.


Абсолютное Начало:

Мы есть из сфер Абсолютного Начала, курируем коридор земной жизни сейчас. Немного поясним, внесём в сознание людское, как преображается внутренний слой планеты Земля, что собственно имеет отражение в реалиях вашего временного потока.

Люди, земные сути! Оглянитесь на мгновение назад и уловите чистоту природы: что было в то время, что сейчас? Вы вспомните спокойствие и радость, сравните, как природа меняет позиции свои, где ваше внутреннее совершенство в условный срок изменит все красоты мира, проявятся величайшие её дары. Спешите трансформировать своё ненужное, вам в помощь энергии даны. Сеансы данные не на пустом макете, они освобождают всем вам путь. Такой состав энергий не применим был ранее у вас. Всё это для совершенства, снятия иллюзий и претворения новых планов в жизнь. Поэтому, по отношению к себе будьте внимательны, что срезанировало, действуйте, меняйте свой общий жизни смысл. Вы просто знайте, траектория энергий велика, затронет множество слоёв и, в расширении ненужное для вашей жизни, всё сметёт. А кто сказал, что будет вам сейчас комфортно? Процесс слияния энергий, он не прост: снимаются препятствия, которые не позволяют увидеть вам то, что будет в вашей яви иметь восстановление.

Наши задачи с операторами сообща – всем, кто желает найти новый путь, чтобы на другую частоту жизни вступить, завесу открыть; поэтому направление в системной вариации стоит, освободить для вас пространство, где каждый мыслящий, в интеллектуальном плане, человек способен построить свою линию жизни. Сегодня во время данного сеанса присутствовало много Третьей Силы и даже не озвученные, им тоже нужен выход вибрационно выше. Они трудились слаженно. Допущены и были Зеты. Их высокозначимый потенциал вошёл в пространство вашей жизни. И многим вашим высоким умам идеи новые придут, что повлияют на развитие. Не просто всё включено в энергетический круговорот, что предвещает вам стабильность. Всё в плавном, мягком варианте с участием ваших, люди, сердец и восклицаний в образах прекрасных видений, когда сознание меняет свой клеточный состав.

Все ваши заповеди земной жизни, при соблюдении таковых, они меняют вашу внутреннюю структуру на основании энергий Галактических. Пусть в каждом сердце будет засеяно зерно из новых составляющих. При орошении оно даст росток, его флюиды войдут в ваше сознание. Всё запланировано, вы будете другими и мир ваш будет в цвете ярких красок процветать, где вся враждебность растворится и люди будут не просто в радости, а в полном гармоничном состоянии, в счастьи бытия пребывать. Прогноз такой для вас. Стяжайте веру – всё получите. На этом мы закончим вам вещать. Пусть примет ваше сознание, его клеточно-структурный ряд.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/