Египетские пирамиды

Игорь Смелков
         "Древние" большие пирамиды Египта, сфинкс и Ливанский Баальбек.   
               
    Если честно, сказки про древние цивилизации уже надоели. На что рассчитывали их создатели - на суеверие и глупость людей ?! Они добились своей цели. Одно из определений религии - вера в сверхъестественное. Ватикан и Константинополь начали  это безобразие, позже историки и литераторы с превеликим удовольствием перехватили у них эстафету. Время от времени всплывают единичные опровержения "древности" сооружений Египта и Ливана, но в подавляющей массе своей пока они мало заметны на фоне великой глупости "исторических трудов" академических деятелей и альтернативщиков. А может народ сам желает обманываться, может ему так легче и интересней жить ?! Как я описывал ранее, большие пирамиды Египта, комплекс Гиза, комплекс Баальбек в Ливане построены с середины по конец 18 века, и являются историческим фальсификатом потому, что их выдают за сооружения "древних цивилизаций". Сфинкс в окончательном своём виде был готов только во второй половине 19 века. Заказчик фальсификата - Ватикан, строили французские архитекторы при помощи "вольных каменщиков" и местной рабочей силы. Египетский поход армии Наполеона 1798-1801 гг. нужен был Ватикану в главную очередь для легитимации "древних" построек. Но вот что интересно : столетием ранее, и также французские, правда, путешественники, были на этой земле и показали на рисунках совсем другую картину местности, со всеми выкладками и разъяснениями, даже существуют чертежи подлинных строений. Да, на подлинных старинных картах в долине Нила обозначены пирамиды, вот только остроконечные или неправильные, аналоги которых сегодня находятся в пустыне Нубии. Долина Нила была заставлена именно такими сооружениями, которые выполняли функцию мавзолеев - склепов для умерших, с обязательным бальзамированием тела. А прототипом будущего Сфинкса выступало тело льва с головой человека. Рядом в песке находился огромный бюст мужчины. И ничего сверхъестественного, и даже нет намёка на инопланетную внешность гиганта. Очищая территорию под строительство больших пирамид, снесли все малые, и в итоге сотни мумий остались "бездомными".               
               
    Завершающим этапом мумифицирования было нанесение гипсового раствора, после застывания которого мумию окрашивали. Но в местных обычаях не существовало изготовление деревянных, тем более золотых саркофагов. Русские паломники подробно описывают свой путь до "Святой земли", который проходил через Константинополь и Каир : своё пребывание в Царьграде на Боспоре, поражаются чистоте Турок, многочисленным отхожим местам в городе и сравнивают их с Российской действительностью, поражаются кранам с водой для омывания рук после туалета. Но в Египте эти самые путешественники и словом не обмолвились про чудо Света - большие пирамиды и Сфинкса, которых, конечно, к тому времени ещё не существовало в природе. В Царском Селе в правление Екатерины II выстроили пирамиду, как усыпальницу для её собачек, аналог подлинной египетской. Руинист Пиранези не знал о существовании больших пирамид,  и на его рисунках отображена подлинная пирамида - Цестия, расположенная в центре Рима, которая является мавзолеем. Карта Египта, опубликованная в 1851 году, показывает обыкновенную мужскую голову "Великого Сфинкса", без намёка на другие части тела, и даже не в окончательном своём варианте.               
               
   Аналогичную аферу провели и на американском континенте. А далее вопрос - не являются ли такой же аферой великаны острова Пасхи ?! И посмотрите где строили фальсификаты, в том числе и град "Иерусалим" - вдали от Цивилизации, в пустыне населённой бедуинами и маврами, на континенте "высокоразвитых" индейских племён, на удаленном острове. Объяснением всему этому служат потопы и природные мега катаклизмы, от которых погибли все прежние, высокоразвитые Цивилизации. Через удревление истории человечества, удлинили историю христианства. В действительности, человечеству разумному нет и тысячи лет. Вавилону Великому около семисот лет, а он является краеугольным камнем всей мировой истории. 
               
    Из описания Русских паломников десятых годов 18 столетия в Иерусалим на Средиземноморье, долину Нила населяли АраПы. И это не ошибка в написании литер "П" и "Б". Арапы - это Мавры. На первых фото пирамид с европейскими путешественниками запечатлены местные жители и нет даже намёка на "светлоликих" араБов. А что они забыли на Африканском континенте ?! Помните произведение Пушкина "Арап Петра Великого", в котором поэт описывает своего прадеда Абрама Петровича Ганнибала ?! Предок Великого Русского поэта был эфиопский Мавр (Арап). На момент строительства больших пирамид и Сфинкса рабочей силой были мавры. На 19 век Египет ещё оставался колонией Турок, и именно в этот период происходит замена коренного населения : мавры вытеснены в пустыню Нубии, где продолжили возведение остроконечных пирамид - мавзолеев, а их место заняли так называемые "арабы", предки которых не являлись свидетелями, тем более участниками монументального строительства будущих фальсификатов. Новый народ заселил Египет, где уже стояли пирамиды и Сфинкс. Далее Ватикан этому народу пишет новую "Великую" историю про тысячелетние династии фараонов и Клеопатру, не забывая при этом и себя "великих" - "романскую империю". А теперь проведите аналогию с Монголией, жители которой не в курсе деяний своих великих предков, "поработивших" в средневековье Старый Свет. Из МоГолов Ватикан и Константинополь создали Монголов, из Арапов - Арабов, Егитто стал Египтом, пропала подлинная Русиа и появилась фальшивка "Русь" с центром в Кыеве. Из европейского термина "тартары" вывели национальность "татары"... Изменены всего лишь 1-2 буквы, и вот уже более 200 лет народы мечутся в поисках своих корней и идентичности.