Пиши что говорят, и не задавай вапросы

Владислав Кобелев 19
Посчитаем, что это такое, мир созданный за семь дней. Раз человек жил 900 лет, это отвечает за 90 лет.

Мир появился за семь дней. 100 лет - 1 год. В одном году 365 дней. Один месяц отвечает за 30 дней. 7 дней - это не неделя. Это секунды. Раз человек жил 900 лет, у него месяц длился более месяца, а это уже не один год, это уже десятилетие. Таким образом, человеку было всего 9 лет!

90 лет тогда никто не жил, это сегодня могут более 10 лет жить. По древним меркам, смертельный возраст 30 лет, по тем меркам - 300 лет. То есть 900 лет - это даже не 90 лет, а целых девять!

Говорю другу, ты сам подумай, как взрослый человек может допускать такие ошибки, чтобы в одном предложении была тьма ошибок. И потом, кто нам ту переводил, ты посмотри на древнеславянский.

Год Госпада Нашаго. Год Раждества Хрестова. Месяцъ от Раждества Хрестова.

Это пришлось с годами довести до ума. ДЕТИ ПИСАЛИ! Учились писать!!!

***
Поясняю другу, в те времена не задавали вопросы. Ты сам подумай, раз те главные, а кто будет проверять "ашыпки"??? Вот и получились слова с ошибками, как "гаварили", так и писали. И учили писать "тагда"!

Припёрлася толпа "умнеков",
назвалися иудеи,
у тех свои идеи,
мы "стале" слушати тех,
те научили нас "песать",
потом мы так тех "понемать",
"вобщим", себя не понемать,
стали друг друга оскорблять,
по мордасям стали "получять",
забили "нахеръ" нас,
вам, потомки,
нас "езучать"!

Я с другом так ошалевше, эт чё ж "палучаиццо", били за то, чтобы "дектовать" свои "ашыпки"???
М-да. Оттого-то славяне с того момента разбежались кто куда, поняли, вон та шайка, которая тех "хрестила", просто "ездевалась" над теми. М-да...

Вот табе хрест скотина,
не зодовай вопросы,
учи Библию тварь божья,
только спроси чо,
по морде хрестом "палучиш"!

То-то тогда были ошибки в словах. Так это, конфликт-то, язык менялся, исправлялся, а тут эти значит, ну и поняли свои ошибки, потом тех евреев всюду гоняли, за то, что когда переводили тех учения, не понимали йезыка, и задавали вопросы, "зодал" вопрос, хрясь по мордалу. Вот потому не любят евреев...