Нью-Йорк Тайна

Михаил Голинский
...Я думаю, - прожить в Штатах (Канаде) лет 100, или 50... это я бы заслушал за... "патриотизм Америки". С некоторыми сносками. Конечно.
Да и это время... не должно убедить - в том, что перед нами "патриот Америки"!!! Не должно.
Это может быть конченный мошенник, негодяй (бандит) и ханжа... Да, и не воспевайте ту книжечку с орлом, пока не заплатите жесткую цену сами. Мне кажется... миллион русских людей, родом из детства... они уже заплатили за разрушенный Союз: гигантскую цену. Да, каждые 10 лет - теряет Россия пару миллионов людей... бегущих на Запад. Ясно, Союза уже нет - чего бежите!? Тогда такой вопрос - надо было бежать из тюрьмы народов, или из российской свободы..? Отвечу четко - в Центральном парке Нью-Йорка... встречая десятки тысяч "русских"... подобного ответа не найдете!.. Хорошо, уходит Тюрьма народов, приходит свобода... а струя эмиграции тянется... 30 лет. Что-то в болоте не так!
Первое, - я не считаю былую страну "колонией" с несчастьем... я понимаю: не давали уехать, а теперь сапогом дают... в подреберье. Чем больше вас выпрут с земли-матушки... и подохните... российским Элитам проще будет с бизнесом. Рабочие? Да! Приедут в поездах, хоть с Монголии. Да, а высококлассные спецы и советская интеллигенция... покинет родные тополя. Первое, - развал Союза... ударил по Спецам, по творцам... по патриотизму же!
Поэтому, - интересы... новой России: не совсем патриотичны, увы, разгоняли людей... не так-то и случайно! Я бы сказал - надо и отвечать. Второе, - в развале Союза... я вижу злой умысел, упадок, проблемную эмиграцию...
В той стране - зарплаты были средние, а на Западе - беспотолочные, даже, жульнические. Но фокус в том... врач той страны имел постоянный оборот и доход, на Западе можно быть специалистом без работы и в долгах...
В плохой стране - побор0ли голод, безработицу, болезни... Разберемся же. Да. В годы Хрущева... одолели последствия войны - и каждому обещали работу... Понимаю, из страны, не выпускали, а зарплату не выбирали... ладно. У всякой страны - есть свет и тень. За и против... Я не знаю точной причины подобного отказа... были особенности строя и санкции Запада! Мир... не признавал равноправия социализма и коммунизма, он и не желал жить без вражды!..
А это мы видим... 30 лет... спустя: желает ли ваша Америка - мира, согласна с равноправием? Увы. Какое дело Штатам до политики и территорий Украины... у России, логично, таких тем похлеще. Какое дело Британии, Франции... до русского мира и его передела... ноль им без единицы.
Понимаете, - мир капитала... мир, где не иссяк расизм... это - враждовало с Россией и идеей Ленина... до самого 91-го, когда... наступил развал. До последнего часа... американцы - желали разбомбить нашу страну; а если и не бомбить - то на бирже продать. За бесценок. Увы. Вот так - Запад уже растаскивает Украину... Молдавию, Грузию... спросите, какое вообще дело Западу, а не пора ли... Ответ - зачем карманному вору шариться по вагонам... пока не дадут по щам... будет суп! Так живет и западный мир,  может быть, он идет в Украину - ради "издевок и грабежа", рассчитывая забрать  ушанку с поля боя.
Как Вы думаете... зачем полезли Штаты на Ирак и Югославию, были ли всецело "демократические" цели?.. Нет, так они могли еще напасть на Союз и при Горбачеве, в последний день... Да, не будь тут ядерных подлодок и сверхзвука!..
Так, господа, они могут... скопом, как падальщики... ринуться на ослабевшую империю, потерявшую пункты запуска крупнейших ракет. Америка, кто - задолго до перестройки: она была готова  взорвать СССР,  этакий план в овальном кабинете... Прошли эти 30 лет, ни дня... без угроз России, ругани - на Ленина. Вы ждали... позора компартии, пришли юннаты-либерасты: Остановитесь, любите Рашу и ее победы!..
Да где там, точно не в Вашингтоне, заржавевшем в ледяной эпохе... устраивавшей самую хорошую страну - ради раздора и войны... Победив Союз  без бомб, а тот... отдал ельцинские бонусы тоже без бомб... сидим в гавне и заливаемся... США - не уважают распад республик, ушла эйфория... не дают покоя каждой... не только крейзи-айдия: Вытолкать мавзолей с площади... чо там!  Ядерным мощным ударом - по башням Кремля... этим еще болеет "демократия"!.. Да-да, демократия в Белград и Багдад... с черпаками в очереди... это не все названия... США в войнах - как в ожерельях... из века в век скачут.
Первое, - Ленин - продолжает будоражить умы, не погибла идея, будут последователи... И, собственно, не Америке с Канадой - диктовать... кто в мавзолее, почему не говорит Путин - вьебашим по Линкольну и обелиску известному? Да и ядерный по Вашингтону ударчик - в словах Путина "редко повторяется". Россия - кто потеряла - часть Европы, Азии, Индийского и Средиземного... морей, сидит себе - хлестает шинелью родную Украину... Нет у ней таких верных союзников, а эфемерные, трусливые (в ситцевых трусах). Китайский хамелеон и дрожащие - три страны по миру... Я думаю, - Китай  погибнет после России, но Сирия, Куба, Иран... в черном овальном списке на булавочке.
 Грязный клюв - Гарри Каспарова, этого чемпиона-падальщика... на острие дня. Я бы массу его помета... делил бы ровно на 2. Выбросьте Гарри... из Америки, первое, арестуйте наделы в России... И запоет воробей Гарри, а не падальщик... прекрасней Соловьева!
Без фактора "величия США" - слова Гарри теряют в весе... а без паспорта с орлом: в России Гарри будет сам в крокодильем омуте... столько дерьма он излил. Без двух этих островов - судьба Гарри... сползет плюс, дырявый карман, и грязный  Гарри... будет жить в коробке под мостом в Дижанейро.
Такое себе. - Разозлит Байдена - улетит, а Путину - слепленный предатель... за измену? И забушлатят ферзя!
А к этому... судьба - Русских в Америке... как на пейзажной аллее в багете! Скажите - ну удрал ты... получил три банана и старый плед... это еще не признак "что плоха Россия"... ты без родины? Гарри! Тогда, чешуйчатая голова рюсских эмигрантов - сочиняет новую географию старого мира!.. За три банана и дырявый плед! Молчать - чт0 по совести. Так не молчат же. Падальшику Гарри - надо выразиться. Он, кто тут обрел демократию... в воюющей с Россией, Америке, нашел... льет "ведра битума", а ему на карту льют. Не понимаю - зачем надо разрушить Расею, а не лучше ли - строить чужую жизнь и так благодарить Байдена!?

Вот и говорю я... проживите в Америке - лет 100, лет 50... это залог "патриота". Минимальный. Для сотен тысяч рюсских в Америке... я не понимаю формулировки "я американец"! - Ты воевал за Америку - твой дед воевал? С какого щелбана - ты в аэропорту им. Кеннеди им становишься? В аэропорту им. Гуриона - тот же феномен... просто - вместо "израильтянин"... говорится "американец"... Между прочим, за Сион - кто воевал... нет, это американец, но на Ближнем Сходе.
Получается фигня... приблуда из любой точки мира: станет вровень с уроженцем и патриотом Штатов. Это фигня - за три банана. А чт0, паспорт с орлом - разрешает, после эмиграции, лить смолу... на твою родину! Тогда, ты не патриот Америки... а картонная дрысня (бездомная).
- И советую милому Гарри... ладно, сьебся за орлиным паспортом - рожай внуков,  но заткни пеликаний клюв... ренегатство и попытки выслужиться - это "чан с битумом".
Пидор Гарри - прожил 5 лет на Гудзоне, отсосал три редьки... а чт0 - желанный гость Радио Свобод... да, давно мы свинтили заглушки, а дерьмо из Америки "отменное".
...Разве только Гарри - в пидорах на Гудзоне? Прославляющий агрессора - США. Слышим... сколько рюсских идиотов тинькают... по видео. Ладно, кто-то за Рашку, большинство же - болеют "ранним синдромом Янки". Слышал такого хрена, кто из Украины... рванул. Толстый пес, сидит в авто. И кепка на носу - и говорит... "Была же прекрасная страна Украина... всего хватало!"
А ты сделай анализ лингвистики этого идиота! Думаешь, это он про УССР? Хрен с маком. Про незалэжную - тоже хрен. Мутно догадываюсь - про войну... Где, думаю, можно "найти хорошую страну", а не быть своей патриотом!!?
Другой, пидорок, но не русский, а свидомит... та же рожа: кепка на лбу и наглый рот Брехуна. - Демократа.
Эта дрянь, как и сотни приблуд продажных... гадят под Русским консульством, не шмели с  медом, шершни... Вы - никто для Байдена, но за три банана - ст0ите в очереди: шельмить "нашу диктатуру".
При этом, - не узнать США... лет 30 назад: иной континент с иными правилами... Сумевший быть сильным и выгодно разить от Советов. Масштабные возможности, всякая модняка, бросовая чушь и набитый карман: то была Америка.
 Ныне, нынче - черный континент с мулатами, арабами... мощнейшим криминалом и безумными дельцами, корумпированной властью и полицией, цены зашкаливают!.. Это - часть пейзажной аллеи. В некоторых регионах - белый человек занял нишу трубочиста... а равноправие... с акцентом "на всех": Твой выбор - не значащий, чт0 латинос тебя уважает и его зазубрины...
Треть людей - в трущобах и под мостами... ладно, это демократия... это и зазубрины. Это лес. Почему пидорской шахматист - замечает "упадок России"?
Почему тот ублюдок... с рупором: не рыщет в лесу, как Робин Гуд?
В конце концов... упадок России - вреден и Украине... всяк, занесший зазубрины над Русью... враг "русской культуры" - Малороссии-Бессарабии (провинций).
Но не будь США... не будь и дебильных митингов однодневных. Первое, русский не должен просить о войне... с Россией? А ссора - не спасает Украину... и всех-всех. Украинец... просит оружия на холмах у Байдена, а чт0 это значит... просите мира, если вы нормальные люди.
 Сидите по домам, позорные чуваки... уже, знаете, той демократией обожглись десять стран, да и в Штатах "закат будет".
Рухни завтра Русь великая... тьма навлечется. А из нее - десятки томагавков зарядят... превращая Русь не в демократию, а щебенку... после великой Украины! И чт0, начнутся реформы внутри Америки... война начнется, диктатура и война улиц... мульти-культи!!!
Да, столкновение в Нью-Йорке. Дружно  взяли по демократии!..

 Много лет наблюдая за политикой... куда ты денешься: Первое - не пойму: как можно страну и государство "строить на ненависти"? Сначала - к Союзу, затем - России?
Очень странно!!! Развалив эту прекрасную страну... бегаем шакалами на руинах... ладно, считайте Россию агрессором и захватчиком... Тем не менее, Армения и Молдавия "загнутся"... нельзя будет "пиршествовать" Украине.
 Эти страны - будут грабить и истреблять, рассеивать... может быть,  нынешняя война - сложнейший эпизод "драмы"... но с участием Запада,  уже побывавшего на Адриатике,  уже... поставившего "грязно-грозных марионеток"... пожалуй, только США в одиночку посмеют России угрожать!..
Я Вам скажу - "дело в дерзости", а иначе... к чему скотобойня народов?..
 Надо бы просить у Запада только благ... просящие войны... враги своей земли, а забиячество - предпочтенное дипломатии... было страшным компромиссом (дающим четкую картину миролюбия господ из овального кабинета)...


С) 15 апреля.
- На эту тему... можно почитать другие эпизоды. Это - "На пути стоял мир".
"Повесть о миграционном периоде".