Персонажи выходят из тени?

Жека Никитин
                Персонажи выходят из тени?

                Последние события в США, где либералы провоцируют внутренний кризис и разрушение собственной страны в отчаянном стремлении не допустить в Белый дом Трампа, свидетельствуют о значительно большем, чем о внутриполитической предвыборной драке в отдельно взятой стране.
                Пресловутая глобалистская «Повестка-2030», изобретенная в недрах Всемирного экономического форума и нацеленная на построение единого глобального общества тотального контроля и диктата, где люди будут нищими и бесправными, а мировая власть окажется в руках глобалистов; похоже стала входить в стадию своего завершения. Если раньше, это были только штрихи на бумаге, то сегодня мы видим уже глобальную паутину, нависшую над миром.
                Те же персонажи, перед которыми нынешнее руководство страной отрапортовала о своей преемственности программе мирового господства. А начиналось это, с одного невзрачного форума, проходившего в Питере в 1992 году, где родоначальник и председатель Даосского форума Шваб имел встречу в то ещё время с председателем комитета по внешней политике Санкт – Петербурга В.В. Путиным. Мы сегодня наблюдаем великий спектакль, который разыгрывается в мире и действие которого перенесено и на нашу территорию и Украины. Россию просто так с дороги не свернёшь, нужно время и привыкание населения к новой программе, а заодно изматывание экономическими санкциями и вовлечение в огромные военные заказы. А после её ослабления вполне, даже, возможно исполнение существующего Федерального закона от 07.06.2007 г. № 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года» и Дополнительного протокола к нему. Согласно которому, по указу президента эти войска НАТО могут беспрепятственно войти на территорию России и российская армия не имеет право чинить препятствия перед ними.
                Наблюдаемое всем миром феерическое шоу с судом над экс-президентом США Дональдом Трампом – это не просто отчаянная борьба американского «глубинного государства» с тем персонажем, который вознамерился поставить под сомнение безграничную власть в Америке этих тайных правителей. Это проявление значительно более глубоких и широкомасштабных процессов, запланированных глобалистской элитой, сосредоточенной как раз в рамках этого отнюдь не мифического и отнюдь не аморфного «глубинного государства». Его интересы простираются значительно дальше границ США – на весь мир.
                Это же глубинное государство проскальзывает и у «бывшего» помощника Суркова в своей статье. Именно им в своё время были подготовлены минские соглашения, которые позволили оттянуть процесс и дать возможность Украине подготовиться к ведению масштабных боевых действий. Если бы либеральная верхушка России хотела бы раз и навсегда закончить тяжбы с бывшими республиками и в частности, с Украиной, то это можно было сделать в 2014 году, вместе с Крымом. В то время никто бы даже не дёрнулся на Западе, пошумели бы и затихли. Восемь лет сыграли не в нашу пользу и где были великие стратеги?
                Что мы имеем сейчас? Начнём с того, что Трамп никогда вновь не займёт место президента США по воле этой невидимой, но вполне реальной власти. Это может случиться только в результате настоящего бунта внутри Америки, к чему, собственно, всё и идёт. Понимающие американцы не видят другого способа, кроме как через насилие, вернуть себе Америку такой, какой она была ещё полвека назад. Не допуская Трампа к избирательной кампании, истеблишмент, то есть «глубинное государство», как раз и провоцирует насилие, которое ведёт к глубочайшему социально-политическому кризису, который грозит разрушить Соединённые Штаты.
                Именно в этом и заключается задача глобалистов, которая открыто и неоднократно была объявлена. Их задача – в уничтожении национальных государств, включая США и Россию, и в создании «мира без границ», в котором верховная власть будет принадлежать кучке владельцев транснациональных корпораций.
                Что касается России, то эта кампания, вполне удачно избравшая выбор в 2000 году, имеет больше преимуществ в своей победе, ибо законодательное и избирательное бремя России безвозвратно потеряно, включая и Конституцию. Ужесточение законов является следствием приближения апокалипсиса, который нам готовят за океаном. По крайней мере лет на десять они спокойны, ибо власть в России вряд ли будет изменена в чаяниях народа. А этих десяти лет им вполне достаточно, чтобы завершить задуманное.
                Об этом писал Джордж Сорос ещё в своей книге «Возраст погрешности», видя впереди «открытый мир без границ» и без «главных государств» в этом мире, то есть без России и США. Некоторое время назад политически активные американцы даже пытались привлечь Сороса к уголовной ответственности как человека, работающего на уничтожение Америки, а у нас его боготворили. Об этом также неоднократно говорил в своих «писаниях» основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб. Он и Сорос являются «говорящими головами», видимыми персонажами «глубинного государства». Они – будто бы ведущие телепрограммы, которые читают написанный для них текст, делая вид, что всё это только что родилось у них в головах. Им даётся некая свобода мысли, но в пределах заказанных им тезисов.
                Во времена перестройки и Сорос и Шваб предприняли громадные вливания в Россию, с целью подготовки такого спектакля, практически все общественные организации спонсировались ими, включая и правление нынешнего Президента в начале 2000 – х годов. Подготавливалась почва среди молодёжи, хотели сделать российский майдан, не получилось, коммунисты не дали, тогда они пошли другим путём. Используя вирусную войну, для блокирования народа по домам, а потом и военную операцию, для отвлечения внимания населения.
                От своего имени Шваб выдвигает теоретическую основу будущего «светлого мира», которая на самом деле является плодом доктринальных фантазий, рождённых не в недрах ВЭФ, а в недрах «глубинного государства». Нам говорят, что нет никакой конспирологии, нет никакой «теории заговора». Даже и заговора нет, если его определять как нечто секретное. Раньше было, а сейчас всё опубликовано, всё уже написано. Весь мир уже предупреждён о том, куда его ведёт эта самая глобалистская элита, именуемая также американским «глубинным государством» и «вашингтонским болотом», по определению Трампа.
                Всё, что сейчас происходит в мире и что уготовано человечеству, уже прописано красивыми и обтекаемыми словами в так называемой «Повестке» на период до 2030 года (Agenda 2030, или «Повестка-2030»), разработанной в Давосе. Размывание национальных границ (в рамках ЕС); расчеловечивание людей через «гендерную идеологию» и создание аморфной безвольной человеческой популяции; насаждение цифровых денег (в России уже с 1 мая 2023 года вводят в оборот электронный рубль, а искусственный интеллект уже давно прописался у нас) и цифровизация всего и вся и, главное, цифровизация образования ради снижения образовательного уровня людей; последовательное продвижение идеи о незащищённости человека перед пандемиями различных болезней и создание тем самым атмосферы страха смерти, который является лучшей платформой внедрения электронного контроля за людьми; внедрение идеи отказа от собственности и личного транспорта ради экологии; сокращение численности человеческой популяции через уже упомянутую «гендерную идеологию», эвтаназию, принудительную «вакцинацию» сомнительными препаратами, которые приводят людей к потере здоровья, бесплодию и даже к смерти. Всё это уже опубликовано глобалистами – частично в документах ВЭФ, частично в документах ООН, чья бюрократия полностью подчиняется ВЭФ, частично в документах Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) применительно к «борьбе с будущими пандемиями».
                Соглашение об ускорении реализации «Повестки-2030» в мае 2015 года подписали Клаус Шваб и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. «Повестка-2030» – это составная часть инициативы, известной под названием «Четвёртая промышленная революция» и представленной Швабом на форуме в Давосе в 2015 году. Свои идеи об этой «революции» Шваб развил в инициативе «Великая перезагрузка», которая была представлена в 2020 году как выход из вызванного пандемией мирового экономического кризиса.
                Истинной сутью «Повестки-2030», скрытой за туманом благообразных фраз, является создание глобальной «экономики совместного потребления», системы тотальной всемирной централизации власти, влияющей на все аспекты человеческой жизни. Шваб пишет, что «четвёртая промышленная революция изменит не только то, что мы делаем, но и то, кем мы являемся. Это повлияет на нашу идентичность и все связанные с ней проблемы: наше чувство частной жизни, наши представления о собственности, наши модели потребления, время, которое мы посвящаем работе и отдыху, а также на то, как мы развиваем нашу карьеру».
                То есть он не скрывает, что глобалисты намерены влезть в нашу частную жизнь и изменить её!
                Далее, мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага (только вопрос для чьего блага?).
                Эти корпорации транснациональные, если они намерены взять на себя «социальную ответственность», значит, речь-то идёт о всем мире. В сущности, это планы построения чем – то похожую на коммунистическую экономику, но доведённую до уродливого минимализма. Никаких прав для простых людей в ней не предусмотрено. У людей вообще ничего, как предполагают глобалисты, не будет в частном владении. Об этом было заявлено ещё на сходке ВЭФ в 2016 году и параллельно в статье некой датчанки Иды Аукен, которая была представлена как «молодой глобальный лидер и член Совета глобального будущего по городам и урбанизации ВЭФ». Шваб, точнее, глобалистская элита мечтают об обществе, основанном на коммуне, в котором люди жили бы в жилье с общими кухнями, общими ванными комнатами и практически без уединения. Вся недвижимость была бы сдана в аренду или взята взаймы, а «все товары стали бы услугами». Нечто похожее можно увидеть, прочитав домыслы Троцкого, да и Мао - Цзэдун, недалеко ушёл от этих понятий во времена «культурной революции» в Китае.
                Эти выродки никогда не откроют свои лица до тех пор, пока это не станет безопасным, ибо они понимают, что в случае провала их ждёт виселица и международный суд времени. А пока международный суд является их инструментом и сейчас разыгрывают комедию с российским Президентом в Гааге, чтобы выставить его жертвой. А если есть жертва, то народ обязательно за неё проголосует. Это примерно тоже самое, что говорят о холокосте евреев. Нельзя сомневаться в этом – это табу, ибо теневое правительство практически всё состоит из таких элементов.
                Идёт мировая подготовка правительств всех стран, чтобы всех подогнать под общий стандарт мышления и действия, своё мнение здесь не котируется. Всё подгоняется под устав и жесткого его исполнения, это видно даже на примерах всех партий, созданных в России, включая и КПРФ. Честные и сильные, имеющие своё мнение, изгоняются из этих партий. Инакомыслие в данном случае исключено.
                Китай и Индия пока являются суверенными державами, ибо имеют достаточно сильные армии, но и там уже начинают развиваться островки брожения, и перспектива будет зависеть от правильного контроля обстановки этими странами.
                Есть мнение, что разворот России на Восток, каким – то образом связан с этой доктриной глобализации, ибо независимость её уже потеряна с 1993 года. Переключаясь на Восток, она оставляет Евросоюз наедине с собой и который в конечном счёте будет также, как и Россия измотан в военной операции на Украине. Разбазаренный военный потенциал, который поставляется фашиствующим элементам, станет их непосредственным могильщиком.
                Что будет с Востоком, думаю мы увидим в ближайшее время. Китай по крайней мере будет сохранять позицию обезьяны до последнего момента, пока не увидит победителя в этой глобальной схватке. Россия в какой – то степени, привлекая к себе рассматриваемые страны, будет готовить их передачу теневому правительству.
                В ходе поездки в Санкт-Петербург в 2019 году, В. Путин провёл встречу с президентом Всемирного экономического форума Клаусом М. Швабом, где отметил: «. . . такая международная площадка, как ваша, – Всемирный экономический форум в Давосе, конечно, востребована и приносит значительную пользу, поддерживает людей в своём стремлении работать открыто в рамках действующего международного права, способствует установлению контактов между деловыми людьми и представителями власти.
                Поэтому мы всегда поддерживали отношения с Вашим форумом, основателем которого Вы являетесь, и будем поддерживать. И конечно, российские представители всегда принимали и будут принимать участие в проводимых вами мероприятиях.
                Мы со своей стороны проводим аналогичные мероприятия, которые, конечно, нацелены прежде всего на установление деловых контактов с партнёрами России. Вы знаете, и здесь, в Петербурге, проводим Петербургский экономический форум, и на Дальнем Востоке, и в Сибири, и на юге России. Так что мы берём с вас пример. И надеюсь, мы вас не подводим, а работаем, так сказать, в унисон».
                С какой струной Шваба настроена в унисон струна Президента, остаётся загадкой. Хотя последние события довольно откровенно показывают это.
                Шваб на это ответил: «. . . Нас связывают действительно долгие годы доброго сотрудничества. Для меня было всегда важно, что российские представители участвовали в наших мероприятиях в Давосе. Это всегда имело для меня особое значение. С того времени, как Вы в последний раз были на нашем форуме, многое изменилось . . . Наша цель, как Вы уже сказали, способствовать укреплению сотрудничества между «деловиками» и государственными структурами . . . Существенные вызовы, с которыми мы сегодня сталкиваемся, будь то проблемы климата и экологии или проблемы экономического роста, могут быть решены только путём сотрудничества, причём на глобальном уровне . . . Я также слышал, в том числе от Министра Орешкина, что России в этом плане удалось добиться существенных подвижек, особенно в стремлении развивать искусственный интеллект. Мы задаёмся вопросом о том, как можно будет справиться с этими вызовами, в том числе через глобальное сотрудничество. Мы считаем, что особые проблемы возникнут при выстраивании сотрудничества на мировом уровне в сфере новых технологий. И нам понадобятся новые глобальные стандарты, новые этические нормы, в том числе в сфере развития технологий искусственного интеллекта. Именно поэтому мы создали сеть центров, в которых мы анализируем технологии четвёртой промышленной революции».
                Замыслы и цель такой программы очень похожи в определённой форме на фашизм, который выражается, как геноцид народа другими элементами общества, уничтожение людей не согласными с их порядком, что и происходит давно. Поэтому, основная масса так называемого теневого правительства состоит из жидомасонов, у которых одна цель, уничтожать гоев, другие народы, и особенно славянские, так им говорит их тёмный бог, которому слушаются и молятся, чьи задачи выполняют здесь на земле! Сам по себе еврейский народ ничего плохого не делает, они такие же заложники этого мирового зла, гидры фашисткой, но именно иудеи жрецы, или священники их, раввины, Хабад и Кабала, это террористическая организация, которая была запрещена в СССР в 1979 - 1980 году.
                Клаус Шваб - масон, глобализатор, трансгуманист, экономист и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года. Если ещё учесть, что он женат с того же 1971 года на Мариане Ротшильд, входил в руководящий комитет Бильбергерского клуба, то становится ясным, чьи интересы представляет данная персона. Естественно, он не одинок в своей деятельности и в России у него много последователей, в т.ч и Греф.
В последние десятилетия Шваб выдвинут мировой закулисой на передний край борьбы за её тёмное будущее. Он утверждает, что «мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной».
                Вот, для чего, организована «мировая пандемия» с её ограничениями, нагнетанием страха. Мир больше не должен быть прежним, с его человечностью, свободой чувств и добрых устремлений, свободой выбора человеком жизненного пути. Всё должно быть подконтрольно мировой элите. И для этого последними планируется уменьшение численности населения земного шара, о чём заявлял на одном из форумов Чубайс, готовится электронный концлагерь на основе последних достижений техники.
                Семья Шваба, в которой он родился, стала очень богатой за счет войны, и за счёт последующего восстановления Германии. Именно крупный капитал Европы и Америки привёл Гитлера к власти. На таких швабах и держалась фашистская Германия. Они обеспечивали её экономическую и военную мощь в агрессивных походах на запад и на восток. И они должны были вместе с нацистским политическим и военным руководством предстать перед Нюрнбергским трибуналом. Но этого, к сожалению, в силу определённых причин не произошло.
                Сегодня фашизм вновь поднимает голову в Европе, используя новые технологии манипуляцией человеческим сознанием и подавлением психики, подавлением сопротивления злу и насилию. А среди организаторов этого неофашизма, находится и сын гитлеровского пособника Клаус Шваб. Говорят, сын за отца не отвечает, однако, есть и старая русская пословица «Яблоко от яблони недалеко падает». Здесь, думаю, имеет место как раз русская мудрость.
                Они ненавидят наши традиционные ценности, простые человеческие чувства – любовь, дружба, взаимопомощь, здоровые семейные отношения. Среди них немало извращенцев. Максим Горький в своё время писал: «Уничтожьте гомосексуализм, и фашизм исчезнет». Ведь и среди создателей третьего рейха было немало гомосексуалистов.
                Возникает вопрос, чем пополняют свой интеллектуальный и профессиональный багаж российские бизнесмены, государственные и общественные деятели, посещая Давоский форум, которым руководит Шваб и его команда?
                Стратегическими партнерами Всемирного экономического форума является группа из 100 глобальных организаций самого высокого уровня. Это мировые банки Barclays, Bank of America, Credit Suisse, Deutsche Bank, Morgan Staniey и Standard Chartered Bank, которые имеют огромную финансовую мощь. Крупные технологические и коммуникационные компании, Huawei, Publicis, Omnicom, Facebook и Google, крупнейшее мировое агентство новостей Thompson Reuters, компании, разрабатывающие вакцины от COVID-19 AstraZeneca и Pfizer. Участие производителей вакцин весьма показательно. Из российских компаний в этом списке – «Сбер» и «Лукойл». Поэтому, становится понятным, чьи интересы лоббирует в России Греф, активно внедряя цифровизацию, образовательные программы для учащихся, которые скорее надо называть оглупляющими программами для подрастающего поколения. Об этом подробно говорил в своей передаче «Бесогон» Никита Михалков.
                Шваб не только общается с российской «элитой», обрабатывая её в интересах своих соратников. Но за месяц до пандемии, встречался с президентом страны В. В. Путиным.
                Встреча проходила в закрытом формате. И вряд ли мы узнаем содержание всей беседы Шваба с президентом и министром.
                Показательны, начало и концовка выступления Президента. В начале своей речи он отметил: «Я много раз бывал в Давосе, на мероприятиях, которые организует господин Шваб, еще в 90-годы. Только что Клаус вспомнил, что мы познакомились в 1992-м году. Во время работы в Петербурге, действительно, я неоднократно посещал этот представительный форум. Хочу Вас поблагодарить за то, что сегодня есть возможность донести свою точку зрения до экспертного сообщества, которое собирается на этой всемирно признанной площадке благодаря усилиям господина Шваба».
                Из этого можно понять, что с 1992 года мировое экспертное сообщество присматривалось к Путину и присматривало за ним. Стоит ли иметь с таким персонажем главе страны, имеющей огромную историю, территорию и огромный потенциал.
                Заключительные слова Президента при встрече в конце: «Нужно избавиться от фобий прошлого, избавиться от того, чтобы использовать во внутриполитических процессах все проблемы, которые нам достались еще из прошлых веков, а смотреть в будущее. Если мы сможем подняться над этими проблемами прошлого, избавиться от этих фобий, то нас ждет, безусловно, позитивный этап наших отношений. Мы к этому готовы, мы этого хотим, и мы будем к этому стремиться. Но любовь невозможна, если она декларируется только с одной стороны. Она должна быть взаимной».
                Кстати, в 2017 году было снято видео с К. Швабом на форуме, где он утверждает, что наш Президент - член клуба глобалистов. Один из лидеров Нового Мирового Порядка. Оно пока есть в Ютубе.
                Оказывается, что вся история Советского Союза – это фобия и нужно избавиться от воспоминаний многочисленных нашествий запада на русские земли, от ужасов фашисткой оккупации, организованной европейскими заправилами. Не обращать внимание на надвигающейся неофашизм, который навязывают современному человечеству европейская и американская верхушки? Верхушки, ставшие сосредоточием мелких и погрязших в пороках людишек, вынашивающих шизофренические планы умерщвления миллиардов людей и закабаления всех оставшихся в живых. Думаю, что подавляющее число жителей России к этому не готово и этого делать не собирается.
                Думаю, что подавляющее большинство населения России не желает ощущать на себе такие аморальные установки - нам такая любовь не нужна. У нас есть свои ценности и свой менталитет, проверенные веками, и которых мы собираемся придерживаться в будущем.
                «Глубинное государство» – это вот такие персонажи как Сорос и Шваб и прочие руководители государств, «говорящие головы», которым отведена роль рупора, через который «глубинное государство» дает целеуказания миру. А все остальные политические лидеры и руководители ведущих международных организаций (ООН, Евросоюза, МВФ, МБРР, НАТО и проч.) лишь принимают это к исполнению. Настоящие теоретики поистине сатанинских планов в отношении человечества никогда не появляются на телеэкране и никогда не издают своих книг. Всё, что они хотели сказать, сказано в книгах Сороса и Шваба. И имя им жидомасоны!
                С 1980-х годов прошлого века тема «глубинного государства» широко не освещалась. Новую дискуссию на эту тему затеял в 2017-м Трамп, бывший в ту пору президентом и испытавший уже к тому моменту на своей шкуре всю мощь этой силы. На протяжении многих месяцев Трамп на своих страницах в соцсетях регулярно обвинял «глубинное государство» в том, что оно не дает ему работать и выполнять намеченные цели. Очередную атаку «глубинного государства» Трамп отражает в настоящий момент, отбиваясь от выдвинутых против него в суде обвинений.
                Вопрос о том, существует ли в США некая скрытая власть, которая реально руководит страной и всем миром и в руках которой находятся нити от управления и самим президентом, и Конгрессом, стал прообразом дискуссии предметом которой стал выход в свет в 1980 году популярной до сих пор книги американских политологов Л. Силка и М. Силка «Американский истеблишмент», в которой авторы, отец и сын, поставили перед собой задачу разобраться в механизме принятия государственных решений в США.
                Авторы книги «Американский истеблишмент» открыли миру пять крупнейших «институций», которые руководят Америкой. По их утверждению, это Гарвардский университет, газета The New York Times, Фонд Форда, «мозговой» центр «Брукингский институт» и Совет по международным отношениям – частная структура, которая де-факто определяет внешнюю политику США. Совет по международным отношениям имеет тесные связи с пресловутой «Трёхсторонней комиссией», которая представляет из себя эдакий клуб, который объединяет крупнейших банкиров и предпринимателей, ведущих политиков стран Запада и ставит своей целью «поиск решения мировых проблем».
                Верить этому или нет, каждый волен сам, но думаю, что времени на раздумья у нас почти не осталось.