Разделение во Христе радением Матери Божией...

Валерий Богатов
Разделение во Христе радением Матери Божией…
     Быт.10.15-19.Имея поводырем Бога, тамплиеры, в тысяча триста тринадцатом году, пришли в Россию; их руками Сварог подарил обитель Сергию Радонежскому. Отрок Варфоломей, даже с братом Стефаном, не смог чисто физически в силу отсутствия финансовых возможностей поднять строительство такого монастыря.(4279)
     Быт.10.20-22.Отныне и во все времена, из двух церквей, основанной Петром Апостолом Первозванным и Петром (Ратенским) игуменом Русской Православной  церкви, Матерь Божия выбор радения своего останавливает на Русской Православной церкви поставлением на престол Русской метрополии Петра(Ратенского).(3607)
Быт.10.15. От Ханаана родились: Сидон, первенец его, Хет,  16. Иевусей, Аморрей, Гергесей,
17. Евей, Фркей, Синей, 18. Арвадей, цемарей и Химафей. Впоследствии племена Ханаанские расселились, 19. И были пределы Хананеев от Сидона к Герару до Газы, отсюда к Содому, Гоморре, Адме и Цевоиму до Лаши.(4279)
Быт.10.20. Это сыны Хамовы, по племенам их, по языкам их, в землях их, в народах их.
   21.Были дети и у Сима, отца всех сынов Еверовых, старшего брата Иафетова. 22. Сыны Сима: Елам, Ассур, Арфаксад, Луд, Арам (и Каинан). (3607)
     Примечание. Имея поводырем=188=Гергесей,      Подарил обитель=177=Иевусей,     Не мог,=
=169=Арвадей,и      Ими обитель для=162=Аркей,      Тринадцатом году=190=Иевусей,      Петра Ратенского=189=старшего Иафетова     Апостолом Первозванным=278=дети всех сынов Еверовых
     P,S….Истинность дано подтвердить Света Неополяемого нисхождением в День Пасхи Православной.
     Богатов В.И.